Девочки, незнаю, может я гоню и разгоняю, но иногда кажется, что меня действительно давно приворожила мать моего бывшего гражданского мужа(((Мы с ним жили 5 лет, развития отношений не было и я ушла, ушла-признаюсь любя, но я знала время лечит и надеялась на него.НО… прошло уже 2,5года, я замужем и уменя дите от мужа, а он мне каждый день приходит в голову(((Сердцем и умом я понимаю, что не люблю его, и не хочу встречать и быть с ним тем более, но он все приходит и приходит в мои мысли(((Его маманя с украинской деревни, рассказывала, что там живут типо гадалок что ли, и сама мне гадала на картах, ну так, как мы в детстве, говорила, что по другому не умеет.Я не понимаю, почему до сих пор я о нем думаю(((, хотя мое серце занято любимыми и хорошими людьми.
Кто верит в приворот и как от него избавиться?
Комментарии
Виктория
Владимир Иванович
15 лет
Алчевск
Ну про приворот девочки на мальчика слышала, но чтоб мать на невестку делала… мне кажется чуть ли не все мамаши считают, что будущая невестка ее сыну не пара))) А что думаете, это нормально. Если хотите избавиться от этих мыслей, то хороший психолог поможет.
Чаенко Ксюня
Елизавета I
15 лет
Североморск
Ну может она сделала, когда я ушла от него и он ей плакался или чтобы я просто страдала.
Таня Иванова
Вася
22 года
Паша
14 лет
Маша
11 лет
Москва
Всего скорее, он думает о вас… так бывает. Я замужем второй раз, а бывает что первый муж снится, хотя никаких чувств к бывшему не питаю…
Чаенко Ксюня
Елизавета I
15 лет
Североморск
Да врядли он думает обо мне, он женился и дитю скоро полгода будет.
Ксения
Артем
13 лет
Волгоград
Сходите в церковь, покайтесь, купите церковный поясок и прикалите на одежду вкоторой ходите булавочкой, головкой вниз… еще крестик носите.Если приворот магический поможет, если церковный (молитвенный) то он на долго не делается я слышала про срок в 4 года.
Olena
Daniele
14 лет
Игорь
32 года
Иван
34 года
Прая Мар
я верю, сталкивалась… снимать надо.
Чаенко Ксюня
Елизавета I
15 лет
Североморск
Как? Где?
Valya
Василиса
18 лет
Пётр
13 лет
Капитолина
11 лет
Одинцово
в церкви)
Людочка
Савелий
14 лет
Тюмень
в церкви такого не делают, и в это верить по церковным правилам – большой грех! Но снимать надо и снимать у хорошей бабки!
Valya
Василиса
18 лет
Пётр
13 лет
Капитолина
11 лет
Одинцово
вот именно, приворот это грех… но церковь поможет все-равно, главное батюшке рассказать в чем проблема…
☆Злобная-мигерко★
СЧАСТЬЕ
14 лет
СЧАСТЬЕ
7 лет
Если бы вас приворожили-вы бы не в мыслях мужа вспоминали, а ушли бы к нему.
Чаенко Ксюня
Елизавета I
15 лет
Североморск
Не хочу к нему, люди-то не меняются.
☆Злобная-мигерко★
СЧАСТЬЕ
14 лет
СЧАСТЬЕ
7 лет
Ну так вот если здраво рассуждаете-значит нет приворота)Обычно тех, когоп риворожили-разум замётнён и они как на привязи идут к объекту, который приворожил.
Актуальные посты