Куда уходят деньги? Вот ноги бы им оторвать...))))

Девочки, доброе утро!!!.. беда… я совершенно не умею экономить… вот что я за хозяйка? Блин, вроде думаешь, ну всё, сейчас каждую копеечку приурочу куда надо, фигню брать не буду, отложу на это и на это, в итоге… сидишь потом и вспоминаешь, куда же всё таки их унесло, эти деньги… Если едем в детский магазин, то обязательно сыну игрушку, машинку или ещё чего нибудь, отложила на младшенького.в итоге почти всё на старшенького спустила(( капец, вроде всё есть малому… так нет, ну пусть лежат, есть, пить не просят, ну зачем их тратить… а сейчас с тоской думаю… эх а лучше бы что то хорошее купила… и терзаюсь целый день потом… планировать надо уметь и учится.Тогда возможно что то получится((Как у вас с этим делом ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
я как вы))))) так и живем!))))
Пожаловаться
Алена

такая же ситуация… потратила все отложенные деньги, а сейчас сижу и думаю, куда??? стараюсь в магазин брать небольшую сумму, но все равно могу набрать «ерунды»

Пожаловаться
МамаОля

самое главное, что на тот момент ты просто на все 100 уверена что именно эта ерунда ой как необходима)))))))

Пожаловаться
Машка Коленка
А я терпеть не могу ходить по магазинам, вот и экономия отсюда))
Пожаловаться
Алёна
о, у нас так же… в магазин сходила, купила чуток, а почти 1000 потратила… и ведь ничего лишнего
Пожаловаться
МамаОля

вот это и бесит ещё больше… я обычно выхожу из магазина, муж спрашивает чё купила )) я говорю всё необходимое 800 р, он типа ого чего ты там купила)))) а когда сам после работы заезжает в магазин, приходит домой говорит мол офигеть взял всё необходимое, а денег потратил.сколько....))))

Пожаловаться
Алёна
угу, пытаешься экономить, думаешь лишнего ничего не буду брать… а всё оказывается необходимым, что говорить, 10 яиц только 50 р. стоят..а кушать хочется каждый день, и что бы не самое плохое по качеству было.
Пожаловаться
МамаЛучика

Так же. Но я и не стремлюсь покупать только необходимое, когда как не сейчас порадовать себя не запланированной, но приятной покупкой. Побаловать дочку.

Пожаловаться
Екатерина

списки и планирование. Собирайте чеки за месяц — Вы вообще офигеете, сколько ненужного покупается

Пожаловаться
МамаОля

Вот вот...

Пожаловаться
Аннет
просматриваю акции в магазинах каждую неделю, выписываю понравившиеся предложения каждую неделю.хожу на скидки
Пожаловаться
Ольга Князева

ох, по-разному. стараюсь экономить.

Пожаловаться
Скромная Гадость

так же

Пожаловаться
мамамышки

так же!

Пожаловаться
ТатьЯна
записки, записки записки… со списком только нужного....
Пожаловаться
МамаОля

Да, причем записывать даже самую мелочь, типа молока и хлеба ...

Пожаловаться
ТатьЯна
ну это в первую очередь)))
Актуальные посты
беременность и эпиляция
отзывы о враче шапошниковой м.а иркутск