Девочки, я не знаю, принято вообще родителям ходить на субботники? У нас в округе во всех садах таджики заботы красят. А у нас, видимо, решили сэкономить, заставили родителей. Причем в обязательном порядке, прям с ножом к горлу — не дай бог не придете!
Я говорю — чтож, у меня ребенок будет ходить за мной, краску нюхать?
А они так удивились — вам что, ребенка не с кем оставить? Приходите без него.
И отказать неудобно, все мамаши собираются вроде. И идти ужасно неохота.
у нас тоже самые активные всегда с пузами и многодетные, типа, что Вы, что Вы мне не тяжело и полно времени)))
общероссийские субботники 5,12,26. А Вы не хотите вложить хоть что-то в окружение своего ребенка?
все время-ежегодно сами красили свою площадку-краска наша и прочее. Если вы платите попечительские деньги, то все материалы должны вам предоставить, красить по правилам-то вы не должны, но на практике((( Лучше ребенку будет если вы пойдете через не хочу
прям мстить будут, на ребенке отыгрываться, да?
и такое бывает-поверьте, все зависит от воспитателей и в том числе от заведующей
я-воспитатель, это ниже моего достоинства отыгрываться на детях за вредных родителей
я не про вас же конкретно говорю! люди разные! в том числе и воспитатели! нам бы в стране побольше таких как Вы!
спасибо, просто такие посты так читать обидно(((
верю! про врачей тоже много гадостей пишут, но ведь среди них есть и прекрасные специалисты!!! а мамаши бывают явно не адекватные! все мы разные)))
врачи у меня святые, они мне осенью дочку с того света вытащили, не смею даже дышать в их сторону
и у нас такое практикуют частенько :))) ещё со старшим 8 лет назад ходила, но и сейчас такое есть:))) мне нравиться если честно, но тут я с вами согласна у меня есть с кем оставить малыша:))) а нюхать всю это вонь ему ни к чему:)))
вы же для своего ребенка.садики сейчас на самоокупаемости.и те деньги которые они потратят на этих таджиков они потратят на игрушки или пособия.мне например не лень помочь чем то садику или школе.лучше так чем деньги отдавать
короче вам просто лень.платный не платный какая разница.
они всегда говорят что придут все, а на деле приходят пару человек, я была только раз в жизни и то пожалела что пришла
Я работаю в школе и очень люблю субботник и хожу с радостью
не имеют права