Куда поехать в отпуск на майские?

Девочки, как вы думаете куда лучше поехать с мужем на море на майские праздники, недельки на 2? Бюджет до 100 тыс., Хотим солнце, теплое море и спокойный отдых. Отель 4-5* со всем включено, ну просто чтобы не морочиться где обедать. Кто куда летал в майские? Посоветуйте пожалуйста.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина
Израиль только завтраки!!! и сама страна дорогая
Пожаловаться
Алевтина
ну раз все включено хотите, только одна дорога Тунис, Египет, Турция, можно Грецию, но не купаться..., а так, только другой полушарий типо Кубы, Доминиканы, но 100 на 4 и 5 не хватит!!! В Испании есть несколько отелей все включено
Пожаловаться
ТАНчиК

Таиланд!!!А чтоб не парится и по дешевле, и море шикарное-это Египтос)))) Зимой были в отеле Сиера(это вторая линия Савоя) Эти два отеля объединены площадью под названием Сохо))) Отдохнете хорошо!!! В Савое территория необыкновенная(фотки очень красивые получаются)))) В Сиере очень утненько и комфортно))) Дают флаеры в спа(массаж, сауна, джакузи...), в ресторанчики на площади Сохо(в арабском очень вкусно!), в боулинг, в бильярд)))(все это бесплатно), а каток еще)))Там поющий фонтан есть(красиво)… есть где прогуляться вечерком))))

Красивый риф(рыбок много). Русскоязычная анимация!!! На пляже очень вкусные бутербродики с тунцом

Пожаловаться
Агушка

Я вот думаю на счет Израиля? Там должно быть тепло в мае...

Пожаловаться
Darya
Если купаться и все включено до 100 тыс, то только Египет. Все средиземноморское побережье еще холодное, в Тайланде и Вьетнаме уже не сезон, а все остальное выходит дороже.
Пожаловаться
Полина

если бюджетно — то Египет. в Турции и Греции на майские еще море холодное.

у нас тоже бюджет маленький, в Египет не хотим, решили в конце мая. сижу как раз путевки выискиваю)

Пожаловаться
Валерия

Мы собираемся с дочкой в турцию, из соображений что лететь ближе всего! но мы в конце мая, надеюсь уже будет тепло!

Пожаловаться
Валерия
Ясно! Но прохладное море для ребенка это плохо конечно….
Пожаловаться
Наталья Пискарева

Турция))

Пожаловаться
Елена

незнаю(

Пожаловаться
Мария
Египет или Турция… бюджет маленький
Пожаловаться
Виктория
мы в Турцию на майские обычно летаем:) там все цветет, тепло, море сначала прохладное но теплеет на глазах:) и самое главное — клубника!:) и дыни!:) мы ими так наедаемся что бы дотерпеть до сезона у нас:))))
Пожаловаться
Olga

Ну не охото ждать погоды у моря в прямом смысле, у нас вон какой климат на планете, может море и не прогреться(

Пожаловаться
Виктория
каждый год летаем и каждый год купаемся:)
Пожаловаться
Olga

Куда именно?

Пожаловаться
Виктория
в Кемер
Пожаловаться
Елена

Я даже посоветовать не могу

Пожаловаться
Marissa

оаэ, тенерифе-если море. а если комфорт то испания

Пожаловаться
Ксения

греция

Пожаловаться
Marissa

в греции море еще холодное в мае

Пожаловаться
Olga

Да, бывала в это время там, и правда прохладно еще.

Пожаловаться
Катерина

Турция

Пожаловаться
Marissa

в Турции тоже море до 10 июня холодное

Пожаловаться
Анжелика

Кто куда, а я в роддом

Пожаловаться
Olga

Ну это тоже классно, я бы не отказалась тоже) Удачи!

Показать ещё