Девочки, как вы думаете куда лучше поехать с мужем на море на майские праздники, недельки на 2? Бюджет до 100 тыс., Хотим солнце, теплое море и спокойный отдых. Отель 4-5* со всем включено, ну просто чтобы не морочиться где обедать. Кто куда летал в майские? Посоветуйте пожалуйста.
Таиланд!!!
А чтоб не парится и по дешевле, и море шикарное-это Египтос)))) Зимой были в отеле Сиера

(это вторая линия Савоя) Эти два отеля объединены площадью под названием Сохо))) Отдохнете хорошо!!! В Савое территория необыкновенная(фотки очень красивые получаются)))) В Сиере очень утненько и комфортно))) Дают флаеры в спа(массаж, сауна, джакузи...), в ресторанчики на площади Сохо(в арабском очень вкусно!), в боулинг, в бильярд)))(все это бесплатно), а каток еще)))Там поющий фонтан есть(красиво)… есть где прогуляться вечерком))))
Красивый риф(рыбок много). Русскоязычная анимация!!! На пляже очень вкусные бутербродики с тунцом
Я вот думаю на счет Израиля? Там должно быть тепло в мае...
если бюджетно — то Египет. в Турции и Греции на майские еще море холодное.
у нас тоже бюджет маленький, в Египет не хотим, решили в конце мая. сижу как раз путевки выискиваю)
Мы собираемся с дочкой в турцию, из соображений что лететь ближе всего! но мы в конце мая, надеюсь уже будет тепло!
Турция))
незнаю(
Ну не охото ждать погоды у моря в прямом смысле, у нас вон какой климат на планете, может море и не прогреться(
Куда именно?
Я даже посоветовать не могу
оаэ, тенерифе-если море. а если комфорт то испания
греция
в греции море еще холодное в мае
Да, бывала в это время там, и правда прохладно еще.
Турция
в Турции тоже море до 10 июня холодное
Кто куда, а я в роддом
Ну это тоже классно, я бы не отказалась тоже) Удачи!