Карты Таро

Девочки, вы к картам Таро как относитесь? Что это, по вашему мнению — колдовство какое-то, возможность заглянуть в будущее или полная чушь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Татьянина

Бред сивой кобылы))))

Пожаловаться
Наталья Кузнеделева
гадала раньше подругам и себе так ради развлечения все что гадала сбылось на 90% причем не верила в это ни на минуту
Пожаловаться
Алена
Будущее не любит, когда в него заглядывают
Пожаловаться
Юльк

возможность разобраться в ситуации и найти более подходящий выход из нее

Пожаловаться
Яна
большие соблазны заглянуть, но станет от этого ли лучше, когда знаешь что тебя ждет? если что-то хорошее — даже если не сбудется — просто скажешь что это бред и все. если же что-то плохое увидется — человек уже будет этого ждать и в любой жизненной мелочи будет высматривать этот подтекст
Пожаловаться
Яночка

Мое мнение — будущее многовариантно, а карты могут показывать лишь тенденции развития событий и ничего фатального нет. если знаешь, что тебе грозит то-то и то-то, то можно этого избежать.

Пожаловаться
Яна
я тоже считаю про многовариантность, представляю обычное дерево — начало жизни — это ствол и потом жизнь идет вверх по стволу и достигает сучков и веточек. и уже человек выбирает по какой веточке подняться. НО! Если электрику предскажут по картам что его убьет током при выполнении работ — у него будут руки трястись автоматически, при каждом касании к проводам. нервы его и доведут до исхода! это как пример, но такое есть в жизни)
Пожаловаться
Яночка

А такое нельзя говорить, карты в принципе не могут показать подобный вариант событий. Если сказать так — это значит убить человека. Можно уже делать вывод о квалификации подобной гадалки… Можно говорить только о том. что есть вероятность травмы и как этого избежать.

Пожаловаться
Яна
да если человек очень впечатлительный — скажи ему о вероятности, и он уже себя похоронит!)))
Пожаловаться
МатьТьма

если уметь ими пользоваться то можно конечно найти ответы на вопросы… но! человек сам должен искать ответы на интересующие его вопросы.