Мне сегодня пиво не продали!!!

Нет, я возмущена, пошла сегодня в магазин, муж попросил бутылочку пива купить, по мимо пива взяла еще пельмени, пепси и йогурт, и что вы думаете касирша не захотела мне пиво продать, сказала, что б я предьявила документы, т.к. я не совершеннолетняя. На что я ей говорю, да вы что, мне же 23, а она – «а документы где???» А я говорю:" да зачем мне документы в магазине???". Тут она посовещавшись с соседкой по кассе, которая тоже не поверила, что я совершеннолетняя решила пиво мне не продавать!!! Я в шоке, так еще и в добавок, кассирши хором начали говорить, что я им вру. Я чуствовала себя ужасно, как будто бы мне действительно 18 еще нет, начала оправдоваться говорить, что институт 2 года назад закончила, замуж вышла, ребенка родила и что муж огорчится если я пива ему не принесу, а они мне «ага, ага, вы все так говорите!!!!» Так и ушла ни счем, сказала, что паспорт им принесу в следующий раз!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

а у меня история обратная… работаю в табачной компании, но у нас строгий принцип: никогда не продавать, не обращаться (с рекламой) к тому, кому нет 18.и как-то нахожусь в киоске по работе, и при мне продавец (тетя лет 65)продает 3 сигареты мальчику лет 11! я, ессно, ей «для чего так делаете? это же ребенок!!!» а она мне: «ну вам же надо продажи  повышать!, да и это он не себе, а отцу берет, я знаю его».

Ага, точно, отцу, 3 штуки!!! а потом эти бабки говорят что молодежь испорченная, спивается и скуривается… а продажи мы другими способами делаем...

Пожаловаться
Олеся
у меня тоже однажды такое было. Я была в спортивном костюме без косметики с подружкой дома хотели пива попить. Пошла я в магазин мне не дали. Я пошла в другой мне опять не дали. Я говорю продавцу: «Вы что сегодня все сговорились что-ли?». Она улыбается но пиво не дает. Тогда я вспомнила что у меня удостоверение сотрудника милиции с собой. Показала. Продали.
Пожаловаться
Наталья
а мне без паспорта в день моего 26-летия на кассе не хотели виски продавать))))) я так удивилась, что даже забыла, что права в сумке лежат! пришлось мужу покупать)))))
Пожаловаться
ольга
Девчонки, это же здорово что вы так отлично выгледите!!!!
Мне 26-ть лет было, в деревне, подходим с сыном к автолавке(я в «рваных»шортах и рубашка спереди узлом завязана), сынуля требует сладкого, на что продавец отвечает… не скандаль, сейчас сестренка купит… сынуля в ответ-это мама… продавец смееться и спрашивает-а маме шестнадцать-то есть?.. тогда было смешно и чуть обидно
Пожаловаться
Ксю
Мне в 15 продавали даже, а недавно тоже, нацепила хвостик, куртку спортивную, сапоги на платформе, не накрасилась, шла из бассейна, позвонил муж, сказал, что нас в баню позвали, и чтобы я пива взяла по дороге. Ну я зашла, взяла, прохожу к кассе, а мне не дают, говорят, чтоб я паспорт показала, а у меня не было с собой, че я в бассейн понесу паспорт? ладно хоть справка была, там дата рождения указана)) Так продавщица сама-то только после школы на вид, и она даже не извинилсь, рожу скривила и пробила. Эх!
Пожаловаться
натали
Прикол был когда нас с мужем в ночной клуб не пустили, сначала меня, потом его. Самое смешное, что его не пустили из-за меня, а он старше своего возраста выглядит. ОН так обиделся на меня, потом еще меня подкалывал в баре, чтоб я паспорт показала бармену
Пожаловаться
Евгения
Мужу водку не продали на мой др...(правда, давно это было)так он не растерялся, сказал, что если принесет паспорт, то с них бутылка водки бесплатно)))конечно, они б ее не дали, но поверить-поверили, продали и без паспорта
Пожаловаться
Людмила Милая
ХаХа))))), «взрослые дома есть?» – ну это вообще здорово, рассмешили!!!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Мне бы кто паспорт спросил… Радуйся пока есть возможность
Пожаловаться
Анна Таллина
это же круто)))))))))) выглядеть моложе)))я вот за границей все время с паспортом хожу))) мне даже сидр в баре не продают без него))))
Пожаловаться
Елена
ну пива в магазине не дать – это стандартно)))) я уже привыкла))) у нас возле дома «Пятерочка» есть, я туда уже 3 года хожу, причем иногда по 2-3 раза в день, кассиры там практически не меняются, бываю там со свекровью и с мужем, один фиг, несколько раз отправляли меня за спиртным типа водки, так мне ее не давали! Обидно, блин! Я там уже постоянный покупатель, а они ...!!! поэтому приходится брать с собой мужа… для солидности))))
Пожаловаться
♥Kameliya♥
ну так тоже много раз со мной случалось)))ха-ха))этож здорово))))
только меня они всегда в тупик ставят спрашивая сколько мне лет, я всегда путаться начинаю и говорю ошибочный возраст(потом только догоняю что неправильно сказала)со сторны кажется что придумывать начинаю)))но меня всегда права и паспорт спасают)))я всегда с собой беру....))))
Пожаловаться
Ксюнечка
я когда гражданство дочке делала, подходя уже к миграционной службе ко мне мент пристал с разговорами со всякими и сказал:«тебе 16? паспорт пришла получать?»странный вопрос, ведь паспорт в 14 получают! когда ответила что дочь в паспорт вписывать и гражданство ей получать.у него глаза круглыми сделались.полстил наверное, потому что никогда на свой возраст не выглядила.и даже в 16 лет 18-20 давали.ну тогда я была не накрашена, да и похудевшая.может и впямь на шышнадцать выгляжуи с покупками пива и сигарет никогда проблем не было.
Пожаловаться
Екатерина Медведева
у меня тоже так было. но где то лет в 20-21, сейчас мне 22. пошла за пивом в киоск, не в магазин, а продавщица не продала. ну я из принципа пошла домой за паспортом, она продала) единственное неудобно если при себе документов нет, а вообще и комплимент, и радуюсь за бдительность продавцов, так бы они и с малолеток бы спрашивали)))
Пожаловаться
натали
Ой, а мне всегда меньше дают, и, кстати, пару раз сигареты не смогла мужу купить. А еще смешной случай был. Шла я на молочную кухню, волосы в хвостик, зализанные, не выспавшаяся, ненакрашенная, мне 27 лет было, иду, а навстречу мне мужчина идет и с праздником поздравляет, я сначала не поняла с каким, а это был последний звонок. А еще до 21 лет в электричке по школьному ездила, только тоже специально волосы в хвост и не красилась. ПРокатывало
Показать ещё