Мне сегодня пиво не продали!!!

Нет, я возмущена, пошла сегодня в магазин, муж попросил бутылочку пива купить, по мимо пива взяла еще пельмени, пепси и йогурт, и что вы думаете касирша не захотела мне пиво продать, сказала, что б я предьявила документы, т.к. я не совершеннолетняя. На что я ей говорю, да вы что, мне же 23, а она – «а документы где???» А я говорю:" да зачем мне документы в магазине???". Тут она посовещавшись с соседкой по кассе, которая тоже не поверила, что я совершеннолетняя решила пиво мне не продавать!!! Я в шоке, так еще и в добавок, кассирши хором начали говорить, что я им вру. Я чуствовала себя ужасно, как будто бы мне действительно 18 еще нет, начала оправдоваться говорить, что институт 2 года назад закончила, замуж вышла, ребенка родила и что муж огорчится если я пива ему не принесу, а они мне «ага, ага, вы все так говорите!!!!» Так и ушла ни счем, сказала, что паспорт им принесу в следующий раз!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Милая
Ого, ну точно слепые, самое главное, что некоторые 16-ти летние выглядят на все 25 и им без проблем пиво продают, а на нас отрываются. Мне тоже было жутко стыдно, я уже и сама стала верить, что я им вру!!!
Пожаловаться
Леди
Ха, ладно вам… У меня в 36 лет потребовали документы, я от неожиданности покраснела, мне почему то так стыдно стало… на меня все пялятса, а ей тихонько-мне 36 лет, простите… А она: что? что?,-не слышит блин.Я то думала только в Англии слепые за кассой сидят… Потом она конечно извинилась и попросила считать комплиментом…
Пожаловаться
МадамХомяковна
жгут кассирши!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
принимайте это за комплимент! это ж хорошо что вы так хорошо выглядете! мне тоже никогда не хотят продавать, но меня голос спасает, он у меня низкий и они сразу забирают свои слова обратно!
Пожаловаться
Людмила Милая
Вот это да, ну если уж вам не продали, то мне не так конечно обидно должно быть, ведь мне всего лищь 23. А когда я беременная ходила, ко мне бабушки верующие подходили и предлогали книги про проблемы трудных подростков, я тоже тогда им говорю: «да вы что я уже давно не подросток», а они мне «да неужели тебе же небось и 18 нет».
Пожаловаться
KittenKat
Это шикарный комплимент
Пожаловаться
Катюня
я вас так понимаю мне 3 года назад в 27 лет, тоже не дали пиво! мы шли с мужем, я пошла купить продукты в магазин, он меня попросил захватить пиво бутылочку! мне тоже не дали, сказали.а паспорт есть! я молча пошла на улицу за мужем и  сказала, что не дают! он надо мной хохотал потом до самого дома!
Пожаловаться
аааааааааааа… Тоже самое месяц назад было сомной!!! ааааааааааа 
только у меня на входе в супермаркет муж с коляской стоял, у меня пузо было уже очевидно заметно, и я ржала как потерпевшая показывая им права из которых следовало что мне скоро 30 стукнет  
Пожаловаться
Юлёк
Правильно сделали… вы думаете им охота, чтобы их штрафанули?
Пожаловаться
Сердючка
молодцы тетки в магазине. лучше перебдить, чем не добдить. а вы не обижайтесь. примите как комплимент.
Пожаловаться
Яна «У-У»
мне ещё в 15 лет начали продавать. я старше своих лет выгляжу. не расстраиваетесь это же приятно когда дают меньше чем на самом деле. просто в след. раз паспорт под нос а потом они вас запомнят и не будут приставать
Пожаловаться
 Ольга
 ну такое редко бывает… вам какие-то сознательные продавщицы попались… обычно всем плевать… могут и 10 летнему ребенку продать…