Какой нетбук купить?

Муж часто бывает в командировках, и хочу ему купить нетбук, ему нужен для работы с документами. Дома у нас есть ноутбук но ему не удобно его брать, тяжелый и большой. Девочки какой посоветуете, чтобы хороший был, компактный, да и функции были хорошие в нем, а то я ничего в этом не понимаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Асус или асер

Пожаловаться
Елена

читала в интернете многие асус хвалят, но как и всегда бывают плохие отзывы...

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Ничего не могу сказать Пользуюсь им

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

У меня все только положительное

Пожаловаться
Елена

завтра пойду по магазинам спрошу про асус )))

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

А асер это папа асуса )))

Пожаловаться
Елена
))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия

Купи ему планшет, есть сейчас раскладные с клавиатурой, они заменят полноценный ноутбук и нетбук+они гораздо легче.А программы можно установить, в том числе и для работы с документами.

Пожаловаться
Елена

спасибо )))

Пожаловаться
Тинка
У меня планшет — трансформер, с клавиатурой — очень классная штука, удобная.
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

сын мой — компъютерщик… он сказал, что сейчас неты хорошие фирмы Asus и Lenovo… мне он на новый год Asus подарил....https://www.amazon.co.uk/1015PX-netbook-1-66GHz-Webcam-Starter/dp/B004UR7R0U я довольна…

Пожаловаться
Ирина

у меня тоже асус… отличная рабочая машина

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

тоже нравится… он по скидкам брал — сразу 4 штуки… еще племяшам....

Пожаловаться
Елена
Спасибо ))))
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Вообще, проще Вам пойти в салон или магазин. Там консультанты Вам все покажут. все расскажут и предложат самый оптимальный и удобный для Вас вариант))

Пожаловаться
Елена
спасибо, наверно так и сделаю
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

в салоне работают Акулы продаж… они вам пихнут не то, что вам нужно — а то что им выгодно продать а распишут так-что лучше этого на свете нет!!! Сын когда учился — работал в магазе по продажам… так он умудрялся так заговорить покупателя, что те кредит брали и покупали товар раза в три-четыре дороже чем планировали и качеством ничуть не лучше… поэтому, он и говорит, если у вас нет лишних денег, чтобы каждый мес. покупать по ноуту, то лучше зайдите на какой-нибудь сайт определитесь, что нужно… и потом только покупайте...

Пожаловаться
Елена
Спасибо, поэтому и решила здесь написать, может кто то пользуется нетбуком, чтобы от чего то отталкиваться
Пожаловаться
annettochka

Папа говорил, что нет буков почти нет уже. Может быть лучше планшет? Есть сейчас планшет с клавиатурой! Асер

Пожаловаться
Татьяна

Я бы хотела такой планшет, который и как планшет и если надо клаву подставить можно было и был бы нетбук, конечно наверно это дорого, но очень удобно)))

Пожаловаться
Ирина

хорошие функции??? может вам доверить покупку ужу… если вы ничего в этом не понимаете… то доверьте выбор ему...

Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Может лучше тогда уж планшетный компьютер?)

Пожаловаться
МАрийКА

+