Муж часто бывает в командировках, и хочу ему купить нетбук, ему нужен для работы с документами. Дома у нас есть ноутбук но ему не удобно его брать, тяжелый и большой. Девочки какой посоветуете, чтобы хороший был, компактный, да и функции были хорошие в нем, а то я ничего в этом не понимаю.
Какой нетбук купить?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Асус или асер
читала в интернете многие асус хвалят, но как и всегда бывают плохие отзывы...
Ничего не могу сказать Пользуюсь им
У меня все только положительное
завтра пойду по магазинам спрошу про асус )))
А асер это папа асуса )))
Купи ему планшет, есть сейчас раскладные с клавиатурой, они заменят полноценный ноутбук и нетбук+они гораздо легче.А программы можно установить, в том числе и для работы с документами.
спасибо )))
сын мой — компъютерщик… он сказал, что сейчас неты хорошие фирмы Asus и Lenovo… мне он на новый год Asus подарил....https://www.amazon.co.uk/1015PX-netbook-1-66GHz-Webcam-Starter/dp/B004UR7R0U я довольна…
у меня тоже асус… отличная рабочая машина
тоже нравится… он по скидкам брал — сразу 4 штуки… еще племяшам....
Вообще, проще Вам пойти в салон или магазин. Там консультанты Вам все покажут. все расскажут и предложат самый оптимальный и удобный для Вас вариант))
в салоне работают Акулы продаж… они вам пихнут не то, что вам нужно — а то что им выгодно продать а распишут так-что лучше этого на свете нет!!! Сын когда учился — работал в магазе по продажам… так он умудрялся так заговорить покупателя, что те кредит брали и покупали товар раза в три-четыре дороже чем планировали и качеством ничуть не лучше… поэтому, он и говорит, если у вас нет лишних денег, чтобы каждый мес. покупать по ноуту, то лучше зайдите на какой-нибудь сайт определитесь, что нужно… и потом только покупайте...
Папа говорил, что нет буков почти нет уже. Может быть лучше планшет? Есть сейчас планшет с клавиатурой! Асер
Я бы хотела такой планшет, который и как планшет и если надо клаву подставить можно было и был бы нетбук, конечно наверно это дорого, но очень удобно)))
хорошие функции???
может вам доверить покупку ужу… если вы ничего в этом не понимаете… то доверьте выбор ему...
Может лучше тогда уж планшетный компьютер?)
+