на сколько лет я выгляжу???

Девочки! Подскажите! Я тут в астрале сижу… мне один молодой чемодан сказал, что мне 30 или около того, но за 25… а мне всего 22 будет!!! НЕужели все так плохо???

а вот без косметики

что скажите? только честно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
этот человек-слепой)) я б тебе 18 дала))))) может ты слишком накрашена была? или не так одета?)) надо воспринимать весь образ целиком)))
Пожаловаться
Лена
Ну если честно, то далеко еще тебе до 25. Это мое мнение.
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Как школьница ты выглядешь, а у того молодого чемодана просто глаза косые
Пожаловаться
Мамf
Ты вообще на девочку лет 17-18 похожа. Он дурак 30 тут и не пахнет
Пожаловаться
Виктория
На больших фотках выглядишь на всой возраст а на второй даже моложе, а вот на той которая в анкете там намного старше (может красится поменьше надо?)
Пожаловаться
Нина

Дурак он, этот молодой чемодан.

Смотрю на фотки, ну дитё

Пожаловаться
Варламыч
олесь, мне тоже всегда больше давали, сейчас ситуация получше стала, наверное, расти перестала ! да еще я 180 ростом и не Дюймовочка!
Пожаловаться
Катерина
мне кажется что на свой возраст и выглядите. ну где без макияжа-там может на пару лет меньше
Пожаловаться
Камилла
МЧ ваш не умеет возраст определять...
Пускай учится!
Выглядешь очень хорошо!
Пожаловаться
Натася
Не заморачивайся!!! Мой тебе совет! Мне в 14 лет говорили, чтоя выгляжу на 18. Даже в паспорте фотка была, как-будто мне 18, а на самом деле мне 14 было. Зато сейчас мне 26, а чувствую я себя только на 22 и выгляжу лет на 15 когда ненакрашенная и на 25 когда накрашенная. Так что у тебя еще все впереди. Этоя к тому говорю всё, что есть категория людей, которая в молодомти выглядит старших своих лет, а становясь постарше выглядят моложе своих сверстниц. Удачи тебе! И никого не слушай!
Пожаловаться
Тинка
Олесь, выходи из астрала! Старше своих лет точно не выглядишь, а без косметики вообще девчонка
Пожаловаться
Лесь Санна
ой, спасибо девочки! Успокоили!))))буду эксперементы над собой ставить! Может волос светлее сделаю, или накрашусь не так как обычно))))
Пожаловаться
ШумкА
ПОДРОСТОК!!!! 
Пожаловаться
Медведева Ирина
С косметикой лет 20, без нее лет 16-17 не больше. А те кто говорит что 30, посылай далеко и на долго.
Пожаловаться
Маргарита Чистилина
Ха-ха))))Этот как вы говорите чамодан))))))))))ну вообще наверное не адекватен)))ну как можно у Вас личико такое милое… мордашка явно выдает Ваш истинный образ!!! По меньше слушайте таких и не то еще скажут
Показать ещё