Такой хороший день!!!

у меня такой хороший день сегодня был!!! С утра поехали на УЗИ.Зашли в кабинет, посмотрели, сказали, что все хорошо.Наш сынулик весит 1850 гр)))Так прикольно он мне и стопу свою показал и ручкой даже попу прикрывал))))))Солнышко мое)))Потом мы поехали в гипермаркет Эпицентр.Там купили пластмасовый комодик для масика, пеленки туда складывать, памперсы, ну и так еще по мелочи.Накупили кондиционеров, пятновыводитель купили, порошок Ушастый нянь.Потом позвонили с работы сказали, что должны часов в 5 вечера начислить декретные.Мы с мужем ждали тысячи 3, а пришло 6,360.Вообщем мы сразу деньги за коляску отдали, за телефон кредит погасили, еще защиту на кроватку купили, потом в Эльдорадо зашли и купили мне соковыжималку!!! Вообщем я такая счастливая)))И доченька сегодня вела себя очень хорошо, не вредничала, ну может самую малость, все таки поездка была в другой город.Вообщем я конечно счастливая, но и очень очень устала… Ноги просто отваливаются.Так что я наверное скоро просто орублюсь)))

А такую вот коляску купили)))

Такой хороший день!!!

Татьяна
28326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaKyzi
Ой какие вы молодцы!!! Я вот тоже декретные жду не дождусь, ничего еще не покупали особо, только одежку… Ну мне сказали минимум через месяц только будут((( а вы какого числа сдавали, просто интересно?
Пожаловаться
Татьяна

Та у нас предприятие российское, может поэтому и не задержали? Я сдала больничный 17 марта, должны были выплатить 21, но не тетки из соц.страх.Так бы уже через 4 дня выплатили.А так наша бухгалтерша, с предприятия сходила во вторник 25 и вот вчера я получила свой больничный

Пожаловаться
Мур
Как называется коляска и цена? красивая-)
Пожаловаться
Татьяна

dada paradiso group Carina Мы взяли б-у после одного ребенка, но она все равно как новая, брали у знакомой.В интеренете такая стоит 3500-3800 гривен, можено я думаю найти и чуть дешевле около 3 тысяч гривен

Пожаловаться
Оля Мурзина
это наверное не в рублях…
Пожаловаться
Татьяна

Это в гривнах)

Пожаловаться
ЖирныйКот

как у вас все дешево… столько купить можно на 6 т

Пожаловаться
Марсия
ага. согласна полностью. у нас и коляску не купишь