Привет.
Стало интересно кто и как хранит фотографии. Это же память! Вот я до сих пор с трепетом вспоминаю бабушкины альбомы, где видна история жизни. Тогда фотографий было мало, зато каждая «по делу». Ценность была ( и остается при просмотре).
Сейчас все электронное, почти все фотографии в компе. Вроде удобно, но… мне не хватает чего-то. А со студенчества 2 полки бумажных фотоальбомов стоит (больше мужниных). Детские фотоальбомы с распечатанными фото. Много всего и… много «воды».
Сейчас для себя стала делать фотокниги из выборок.
А как у вас? Вы много фотографируете? Храните электронно (могут ведь слететь с диском жестким вместе) или распечатываете (а если да, то потом как храните)? Делитесь с родными или копите на компе? Вообщем, как у вас и что для вас вообще фотография (ее смысл и цель)? Что для вас ценно потом, когда кадр уже сделан?
Я делаю фотокниги, отдельные фотографии распечатываю и в рамку ставлю. Основная масса фотографий на жестком диске, оооочень много фотографирую) Также есть несколько альбомов, но из них фотки родственники дергают, поэтому предпочитаю фотокнигу)))
альбомов ОЧЕНЬ много -ВСЁ печатаю! а как -память же ) на ноуте тоже много фоток -самое лучшее обязательно печатаю!!!
фотки в компе, плюс они же на диске, а самые лучшие печатаю, в рамки и в альбомы.У меня весь дом в рамках и стены.
я стену себе сделала :) но в целом печатать ленюсь, и в том числе обновлять стену. а рамки не люблю когда много.
А фотокниги кто-нибудь делает? Почему?
+1, живые лучше, главное что красиво разместить ))
многое в фотоальбоме. а вообще есть на яндексе электронный жесткий диск. у меня кум там все хранит. пока не слетало ничего. причем много лет уже
некоторые распечатываю, в альбомах, остальные на компе и копия на облаке в мэйл ру
вот тоже об облаке думаю, только надо отобрать лучшие, а то комп слетел и часть фоток тоже :(
все фотки в телефоне.а с телефона в контакте