Месяц как получила права и пока боюсь ездить без мужа. Он говорит, что пора перебороть страхи и хотя бы до ближайшего магазина доехать без него. И я вроде понимаю, что он прав. Что пока он сидит в машине рядом, я буду рассчитывать на его помощь и собственный мозг не начнёт работать на все 100%. Но все равно страшно. А через сколько вы первый раз поехали без чьей-либо помощи?
#Всё обо всем
Комментарии
15На следующий день после получения прав
Сразу, с мужем только больше волнений🙂 люблю ездить одна и вообще люблю ездить, поэтому страха и не было особо. Подруга сдала лет 6 назад и ни разу так и не ездила, боится 🤷♀️
Я после получения прав 6 лет не водила, страшно было)) Потом месяц ездила с мужем. А вот когда одна поехала, поняла, что муж мне все это время только мешал) С тех пор не вожу его, либо он за рулём, либо на двух машинах ездим))
Не страшно было после 6 лет перерыва? У меня пока 4 года, но уже очень надо сесть за руль
Очень страшно было. Но поняла, чем больше наката — тем меньше страха.
Вы посмотрите маршрут по карте — Максимально простой, выезд и поворот только направо, по кругу. Покатали так, сделали следующий шаг, с заездом в магазин. Если вдруг что, аварийку включили.
Сразу практически. Мне кажется на следующий день как получила права поехала уже одна.
До получения прав. С мужем не очень любила и люблю ездить. У нас права выдают в течении недели, а ездить можно с нуля часов следующего дня, после успешного экзамена
Сразу поехала, тк мне купили машину и нужно было поехать ее поставить на учет в гаи. Всю ночь заснуть не могла перед поездкой ))
Ездить сразу стала одна, наоборот с мужем в машине не могла ездить, он сразу начинал под руку мне что-то советовать и я нервничала. Уж лучше спокойно тупить одной без свидетелей
Как купила машину. Была вынуждена сама ее гнать. Ни папы, ни братьев, ни мужа, никого не было. Чувство страха не было. Была эйфория, что могу, что получается.
И у Вас все получится 🙏