Карина
Москва

Садик, за или против.

Садик, за или против. ?
Если против то почему
#Всё обо всем
163
0

Комментарии

36
Ваш комментарий

Я за садик.

Ответить
0
Считаю что если мама сидит дома и есть деньги на развивашки, то можно и не водить. Но это при условии, что ребенок плохо адаптируется в саду. Если ему нравится — то водить конечно.
Ответить
0

За, конечно. Как на работу то выходить без сада. У меня нянек нет.

Ответить
0
Galicia
Нигде

Сын в сад пошел в 5.5 лет( так у нас сады дают, уже и не рассчитывали 😁) Я, вроде, смирилась к тому времени, что будем обходится занятиями и спортивными секциями, но сад столько дал сыну!!! Он научился взаимодействию в коллективе, привык к режиму, да и занятия там были очень интересные, воспитатели прекрасные.Научился дружить, договариваться. Поначалу ему было тяжело, конечно, потом с удовольствием ходил) Я за сад! Сейчас в школу пошёл, многим детям не садиковским, тяжело, они сейчас добирают недостаток общения, выясняют отношения, дерутся. Конечно, бывают и садиковские дети такие.

Ответить
0
Кристина
Волгоград

Только за

Ответить
0
За по множеству причин: начиная от социализации, заканчивая в нашем случае терапией. Но в ситуациях, как с моим старшим, когда его отдали в сад в 10 месяцев — против.
Ответить
0

Ну я работаю, куда мне ребенка девать то, даже если бы не работала, то всё равно бы отправила, в 2,6г. сын пойдёт.
У нас одна бабушка, она работает, нам даже не с кем оставить

Ответить
0
За. Единственный минус — рано вставать
Ответить
0
РыжаяЯ
Ставрополь

В нашем случае, против. Но… Он с неврологией, болел ежемесячно, по 2-3 недели. Температура постоянно, которая для него опасна, с 37.5 уже сбивали. Даже в садике смогла договориться, чтобы сразу давали жаропонижающее. Мало ли, я не дома или на работе, а например уехала по делам...

Ответить
0
Анна
Ростов-на-Дону
За. Но своего отдам 3.3-3.5
Ответить
0
Дарья
Щелково

За!
Сын не ходил по обстоятельствам, развит не так, как дочь. Дочь и стихи и песни поет, и в ролевые игры, и сценки, общительная, коммуникабельная и т д. Ей по жизни в социуме легче.

Ответить
0
sky
Пенза
Зависит и от ребенка и от сада. Дети все разные, у меня вот младшему сад нафиг был не нужен, он такой — вещь в себе, его до 6 лет даже на площадках другие дети только раздражали, он их сторонился, зачем ему сад? У двух подруг: у одной сад где старшая группа для младшей спектакли ставит, то лук выращивают, то показ мод устраивают, а у другой садик, где дети мечтают стать героями СВО — сад саду рознь.
Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва

Если есть возможность не водить, то не водила бы. Моему не нравилось там. Он домашний. Себя помню тоже, тоже не любила сад. Нам еще зимой и окна открывали в группе, а сами в куртках сидели 🙄

Ответить
0
Анжелика
25н
Москва

За, но у нас его нет, поэтому сидят дома дети, со мной.

Ответить
0
Марина
Барнаул

За. Я себя люблю)

Ответить
0
Показать ещё