С утра накрыло . Бесссссит.

Как же вымораживают непунктуальные люди !!!! Крик души уже ! У нас при доме бизнес , то есть проснулся , умылся , вышел и ты на работе. Работаем с 9 . 00 утра, поэтому все рассчитано до минуты , чтоб открыться к этому времени, сегодня в 8.40 уже звонок , типа МЫ ПРИЕХАЛИ, а вы закрыты, так ** твою мать, а ничего что ещё 20 минут ? За это время позавтракать можно например, да и в принципе работать некому, мастера еще даже не пришли , рано же. Стоят лупятся. Если что , люди были записаны на 9 часов , нет, надо приезжать раньше и мозги иметь стоять, есть же такие ! 😡

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Почему вы тогда в больнице говорите, что не работаете, распишите, что у вас свой бизнес? Значит, вы либо ИП, либо самозанятые?
Пожаловаться
Светик 
А зачем им это. ИП. Но у нас наемные работники уже как лет 10, я захотела вышла, могу поработать, захотела не вышла, сейчас вообще нет желания. Мне это писать ?) я обычно прочерк ставлю, без подробностей и все.
Пожаловаться
Легче лёгкого

Ну, да за 20 минут я бы не стала звонить, а вот за 5 -7 попробовала бы

Пожаловаться
Мадам

Рабочий день в 9, запись у вас в 9. Ждите.

Пожаловаться
Ольга

Непунктуальные- если опоздали на 20 мин, а у вас следующий клиент через 30 например.
Я тоже всегда заранее на месте бываю

Пожаловаться
Кристина
Я вас понимаю, у меня похожая ситуация и бесят больше раньше приходящие чем опаздывающие.

Я сама такого себе не позволяю, а если есть возможность приехать раньше, пишу и спрашиваю можно ли пораньше меня принять
Пожаловаться
Кристина 
🫂
Пожаловаться
Вождь

Да мы закрыты. Время работы с 9.00. Положили трубку — всё!
Спасибо. Пожалуйста.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Так везде. В любых организациях толпятся до открытия

Пожаловаться
Мария

Их проблемы что они приехали раньше. Так и говорить, открываемся в 9, вы записаны на 9 и что вы будете только в 9.

Пожаловаться
Екатерина
Всегда на работу приходила раньше минут на 20.
Пожаловаться
Милая

Не пунктуальные -это те которые опаздывают, а эти очень даже пунктуальные.
Одно дело, что надо было подождать минут 10-15 им не названивая вам. Если вы конечно не открываете двери прям в 8:59, чтоб ни одной лишней минуты не потратить на этих «холопов» 😂

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Самое главное, что пришли, не забили на запись с отключенным телефоном и не опоздали. Это действительно мелочь, почему это вас выбесило? Спокойно сказать, что мастера почти прибыли, ожидайте, пожалуйста, и всё, нет проблемы

Пожаловаться
Чолита Мамасита 
Это через день такое.
Пожаловаться
Мэри

По этому я стараюсь за пол часа приезжать на работу 🙂для меня лучше уж пусть раньше приходят, чем опаздывают на 10-15 минут 🙈 кому конечно что

Пожаловаться
РОЗА

Да уж вас просто гормоны… отпустите эту ситуацию… забейте.

Пожаловаться
AS

Да это всегда и везде так)
Открываешься в 8, а они уже в 7:30 стоят долбятся😄
А какие-то и вовсе в 7 пытались дверь подергать)
На что рассчитывают — не понятно)

Пожаловаться
Шиншилла

Ну вообще если у вас не шарашкина контора, то должна быть организована зона ожидания для клиентов. Они не на 2 часа раньше приперлись, 20 минут. Рано, но не прямо критично

Пожаловаться
РОЗА
Шиншилла 

Согласна, предложите чай кофе, включите телек. Это называется сервис.

Пожаловаться
Шиншилла 
Ну как бы здесь не салон красоты, если что 😉
Пожаловаться
Шиншилла 
А если б и на 2 часа раньше, то типа клиент всегда прав, и тоже надо было выскочить и предлагать кофе?))
Пожаловаться
Шиншилла
Лиса Алиса 

А причем здесь салон красоты? Так во всех нормальных местах, где оказывают услуги. От автосервисов до ателье. Нет, если вы, конечно, не бывали в местах уровня выше «сервис в гаражах у Сереги», то возмущение и непонимание понятно. А про 2 часа не передергивайте) есть пределы разумного. 2 часа — критично, 20 минут — не критично.

Пожаловаться
Шиншилла 
Вы не поняли, люди, которые этим всем занимаются, не пришли еще на работу, чтобы кофе предлагать, им тут безвылазно сидеть на всякий случай?
Пожаловаться
Шиншилла 
Я не знаю, о чем вы, я по гаражам не езжу и не знаю, каково это, вам виднее, если вы на опыте🤭😂
Пожаловаться
Шиншилла
Лиса Алиса 

Безвылазно — не обязательно, за час до работы быть на месте администратору — разумно.

Пожаловаться
Шиншилла
Лиса Алиса 

Ну если для вас зона ожидания ассоциируется только с салонами красоты, то я не знаю какие места вы посещаете. Только что гаражи, там, наверное, зоны ожидания нет

Пожаловаться
Шиншилла 
Нет, у нас такого нет и не будет, в 9 значит в 9 и ни минутой раньше.
Пожаловаться
Шиншилла
Лиса Алиса 

Тогда не нойте и ребёнка не нервируйте. Все просто

Пожаловаться
Шиншилла 
Нет, я просто никогда никого не ожидала за свои 36 лет. Четко приезжаю к положенному времени, могу опоздать мин на 5 редко, это неправильно, стараюсь не допускать таких моментов, но чтоб раньше — никогда.
Пожаловаться
Viktoriav
Шиншилла 
А можете назвать в Ярославле место конкретное, где оказывают услуги, в котором администратор приходит за час до начала рабочего дня на случай, если клиенты придут раньше? В стоматологии, куда хожу, например, они за 20мин приходят и открывают, но и не за час.
Пожаловаться
Шиншилла
Viktoriav 

Я не из Ярославля. В Костроме, откуда я, буквально во всех нормальных местах. Если вам нужны конкретные услуги — напишите какие именно, я посоветую такие места с хорошим сервисом, где не будете в случае форс мажора на улице мерзнуть.

Пожаловаться
Viktoriav
Шиншилла 
Я не прихожу за час никуда, это только чокнутые так делают, которые не ценят ни свое время, ни других. На улице меня ждет мое авто за 3млн, мерзнуть то не проходится😅 И странно, что вы посещая элитные места, где менеджеры днюют и ночуют не подумали о том, что у посетителей есть личный автомобиль, где они в крайнем случае могут переждать какое то время.
Пожаловаться
Viktoriav
Шиншилла 
Мне не нужны услуги в Костроме. Я хотела узнать конкретное место, чтобы понять, что вы не врете)
Пожаловаться
Шиншилла
Viktoriav 

Не обязательно ночевать на работе) достаточно грамотно организовать сервис. Но это не для всех, конечно))

Пожаловаться
Viktoriav
Шиншилла 
Где же адреса?))
Пожаловаться
Шиншилла
Viktoriav 

Вас конкретные услуги интересуют? А то можно бесконечно говорить. Если уж вы заговорили о стоматологии, то могу посоветовать в своем городе, например, Vallistep. Отличный сервис, зона ожидания, отличные врачи. Никогда не возникало ощущения, что я там лишняя. Кстати, в Ярославле они тоже, вроде, есть, но я там не была. Если, например, об автосервисе, то флагман. Тоже отличная зона ожидания, кофе, приятный администратор с нужной информацией. Если спа, то tutto bene, там тоже отлично. Да собственно много где норм сервис. Мы даже на дом на массаж ходили, и то диванчик стоит и стол с конфетами. Меня скорее отсутствие такого удивляет.

Пожаловаться
Viktoriav
Шиншилла 
Сервис это понятно. Но вы же говорили о том, что менеджер должен придти за час до начала рабочего дня и встречать посетителей. Я про это говорю, что нигде не видела такого, максимум раньше на 20минут.
Пожаловаться
Шиншилла
Viktoriav 

Я не говорила, что встречать гостей за час, я говорила, что администратору быть за час разумно. Кто-то будет звонить, потому что едет издалека и не может сориентироваться, кто-то приедет раньше, кто-то в последний момент будет звонить отменять запись, мастеров в конце концов иногда возникает необходимость сориентировать, заменить, перенести запись. Но нет, лучше, конечно, как пишет автор, каждый день выслушивать звонки сильно до записи и, будучи беременной, психовать. Кто как хочет, конечно, развлекается…Может эмоций хочется.

Пожаловаться
Шиншилла 
Ну тогда подскажите нам, идиотам, пожалуйста, вот как нам быть в конкретном случае? ) Мы сами не хотим открываться раньше «на всякий случай, вдруг кто заранее приедет », а наемные рабочие тоже не хотят приезжать рано, их тоже устраивать работать с 9. Да и нет нужды в этом, для чего? Клиенты как были, так и будут, они сюда не за тем едут, чтоб им кофе поднесли.
Пожаловаться
Шиншилла
Лиса Алиса 

Ну если вас устраивает беременной психовать, то оставлять все как есть)

Пожаловаться
Шиншилла 
Вы вообще нормальная? Ну да, я лучше откроюсь за час раньше, не посплю, чем на звонок ответить, пусть даже бесячий. 🤣🤣
Пожаловаться
Шиншилла
Лиса Алиса 

Нормальная
Я бы предпочла беречь себя во время беременности от эмоциональных переживаний.
Но тут кому как, конечно
Нравится развлекаться и доводить себя до ручки — пожалуйста

Пожаловаться
Шиншилла 
Понятно, ну если вы готовы из — за долб****в менять свои принципы…
Показать ещё