Как же вымораживают непунктуальные люди !!!! Крик души уже ! У нас при доме бизнес , то есть проснулся , умылся , вышел и ты на работе. Работаем с 9 . 00 утра, поэтому все рассчитано до минуты , чтоб открыться к этому времени, сегодня в 8.40 уже звонок , типа МЫ ПРИЕХАЛИ, а вы закрыты, так ** твою мать, а ничего что ещё 20 минут ? За это время позавтракать можно например, да и в принципе работать некому, мастера еще даже не пришли , рано же. Стоят лупятся. Если что , люди были записаны на 9 часов , нет, надо приезжать раньше и мозги иметь стоять, есть же такие ! 😡
Ну, да за 20 минут я бы не стала звонить, а вот за 5 -7 попробовала бы
Рабочий день в 9, запись у вас в 9. Ждите.
Непунктуальные- если опоздали на 20 мин, а у вас следующий клиент через 30 например.
Я тоже всегда заранее на месте бываю
Я сама такого себе не позволяю, а если есть возможность приехать раньше, пишу и спрашиваю можно ли пораньше меня принять
Да мы закрыты. Время работы с 9.00. Положили трубку — всё!
Спасибо. Пожалуйста.
Так везде. В любых организациях толпятся до открытия
Их проблемы что они приехали раньше. Так и говорить, открываемся в 9, вы записаны на 9 и что вы будете только в 9.
Не пунктуальные -это те которые опаздывают, а эти очень даже пунктуальные.
Одно дело, что надо было подождать минут 10-15 им не названивая вам. Если вы конечно не открываете двери прям в 8:59, чтоб ни одной лишней минуты не потратить на этих «холопов» 😂
Самое главное, что пришли, не забили на запись с отключенным телефоном и не опоздали. Это действительно мелочь, почему это вас выбесило? Спокойно сказать, что мастера почти прибыли, ожидайте, пожалуйста, и всё, нет проблемы
По этому я стараюсь за пол часа приезжать на работу 🙂для меня лучше уж пусть раньше приходят, чем опаздывают на 10-15 минут 🙈 кому конечно что
Да уж вас просто гормоны… отпустите эту ситуацию… забейте.
Да это всегда и везде так)
Открываешься в 8, а они уже в 7:30 стоят долбятся😄
А какие-то и вовсе в 7 пытались дверь подергать)
На что рассчитывают — не понятно)
Ну вообще если у вас не шарашкина контора, то должна быть организована зона ожидания для клиентов. Они не на 2 часа раньше приперлись, 20 минут. Рано, но не прямо критично
Согласна, предложите чай кофе, включите телек. Это называется сервис.
А причем здесь салон красоты? Так во всех нормальных местах, где оказывают услуги. От автосервисов до ателье. Нет, если вы, конечно, не бывали в местах уровня выше «сервис в гаражах у Сереги», то возмущение и непонимание понятно. А про 2 часа не передергивайте) есть пределы разумного. 2 часа — критично, 20 минут — не критично.
Безвылазно — не обязательно, за час до работы быть на месте администратору — разумно.
Ну если для вас зона ожидания ассоциируется только с салонами красоты, то я не знаю какие места вы посещаете. Только что гаражи, там, наверное, зоны ожидания нет
Тогда не нойте и ребёнка не нервируйте. Все просто
Я не из Ярославля. В Костроме, откуда я, буквально во всех нормальных местах. Если вам нужны конкретные услуги — напишите какие именно, я посоветую такие места с хорошим сервисом, где не будете в случае форс мажора на улице мерзнуть.
Не обязательно ночевать на работе) достаточно грамотно организовать сервис. Но это не для всех, конечно))
Вас конкретные услуги интересуют? А то можно бесконечно говорить. Если уж вы заговорили о стоматологии, то могу посоветовать в своем городе, например, Vallistep. Отличный сервис, зона ожидания, отличные врачи. Никогда не возникало ощущения, что я там лишняя. Кстати, в Ярославле они тоже, вроде, есть, но я там не была. Если, например, об автосервисе, то флагман. Тоже отличная зона ожидания, кофе, приятный администратор с нужной информацией. Если спа, то tutto bene, там тоже отлично. Да собственно много где норм сервис. Мы даже на дом на массаж ходили, и то диванчик стоит и стол с конфетами. Меня скорее отсутствие такого удивляет.
Я не говорила, что встречать гостей за час, я говорила, что администратору быть за час разумно. Кто-то будет звонить, потому что едет издалека и не может сориентироваться, кто-то приедет раньше, кто-то в последний момент будет звонить отменять запись, мастеров в конце концов иногда возникает необходимость сориентировать, заменить, перенести запись. Но нет, лучше, конечно, как пишет автор, каждый день выслушивать звонки сильно до записи и, будучи беременной, психовать. Кто как хочет, конечно, развлекается…Может эмоций хочется.
Ну если вас устраивает беременной психовать, то оставлять все как есть)
Нормальная
Я бы предпочла беречь себя во время беременности от эмоциональных переживаний.
Но тут кому как, конечно
Нравится развлекаться и доводить себя до ручки — пожалуйста