Nadya Levickay
Ростов-на-Дону

Девочки кто живёт далеко от роддома, нужен совет.

Ситуация такая, ехать до роддома примерно 1,5 часа, живу в станице соответственно роддом в городе, но отвезти меня туда не кому особо если вдруг начнутся роды именно, так то понятно что на такси можно поехать. Расскажите свои истории как добирались? Про скорую не говорите, у меня договорённость с определённым рооддомом, скорая туда не повезёт.. Ну а вот такси блин думаю не каждый захочет везти со схатками беременную.
#Всё обо всем
87
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Ольга
Шахты

Меня муж так в Ростов из деревни вез, еле успели, благо воды не отошли, была зима, гололед

Ответить
0
Nadya Levickay
Ростов-на-Дону
@Ольга 
Тоже в Ростове рожать буду.
Ответить
0
Мария
Москва
Я рожала в Москве, живу в Подмосковье, я поехала сама на машине зарание в свою жк в Москве, говорю давление но оно и было у меня, и на скорой меня отвезли в родом который я хотела
Ответить
2
Аля
Пушкино
Лучше лечь заранее в роддом.
Ответить
0
Виктория
Волгоград
Мне до роддома ехать 40 минут при хорошем раскладе. Заранее не ложилась, муж отвозил. Так совпало, что схватки начались рано утром, когда ему надо было на работу ехать ? а так повез бы свекр. Такси к нам не ездят, скорая бы тоже не повезла куда мне надо. Поэтому вам либо искать кто повезёт, либо заранее ложиться
Ответить
0

Ну лечь заранее, как вариант

Ответить
0
Вождь
Минск

А как Вы видите выход? Скорая не вариант, таксисту тоже не вариант потом машину отмывать или роды принимать. Ищите по знакомым, кто возьмётся доставить Вас.
А там ещё вторые роды.
Заранее очень в РД, снять в городе квартиру за пару дней до пдр.

Ответить
1
Nadya Levickay
Ростов-на-Дону
@Вождь 
Да сама я ничего уже не вижу, хочу чтобы муж рожал???
Первые роды было кс, вторые скорее всего сама
Ответить
0
Екатерина
Саратов

Заранее лечь, либо снять квартиру возле роддома, по мне так лучше заранее лечь, так все и делают

Ответить
0
Яжмать
Москва

Оба раза муж возил, но мне ближе. Можно с кем-то из соседей договориться

Ответить
0
Alina
Прокопьевск

Заранее ложитесь. Я так и делала

Ответить
0
Dana
Москва
Снимите жильё рядом с роддомом
Ответить
0
Заранее .
Я должна была лечь заранее на 39н, но у меня начались схватки раньше на 38н3д, я не ожидала даже, и по дороге в машине отошли воды, меня муж вёз, ехать тоже до роддома полтора часа.
Ответить
0
Легла заранее, я в Рд своего города рожать не планировала. Муж привез в 38 недель на госпитализацию в ПЦ, все.
Ответить
0

Заранее ложиться или снять квартиру вблизи роддома на несколько недель.

Ответить
1
НаталиЯ
Кропоткин

Снять кв и жить рядом с рд

Ответить
0
Наталина
Калуга

Заранее лечь не вариант?

Ответить
0
Nadya Levickay
Ростов-на-Дону
@Наталина 
Да понятно что можно и заранее лечь, и я не против, но важно чтобы раньше не началось этого и боюсь
Ответить
0