Девочки кто живёт далеко от роддома, нужен совет.

Ситуация такая, ехать до роддома примерно 1,5 часа, живу в станице соответственно роддом в городе, но отвезти меня туда не кому особо если вдруг начнутся роды именно, так то понятно что на такси можно поехать.
Расскажите свои истории как добирались?
Про скорую не говорите, у меня договорённость с определённым рооддомом, скорая туда не повезёт..
Ну а вот такси блин думаю не каждый захочет везти со схатками беременную.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Меня муж так в Ростов из деревни вез, еле успели, благо воды не отошли, была зима, гололед

Пожаловаться
Nadya Levickay
Ольга 
Тоже в Ростове рожать буду.
Пожаловаться
Мария
Я рожала в Москве, живу в Подмосковье, я поехала сама на машине зарание в свою жк в Москве, говорю давление но оно и было у меня, и на скорой меня отвезли в родом который я хотела
Пожаловаться
Аля
Лучше лечь заранее в роддом.
Пожаловаться
Виктория
Мне до роддома ехать 40 минут при хорошем раскладе. Заранее не ложилась, муж отвозил. Так совпало, что схватки начались рано утром, когда ему надо было на работу ехать ? а так повез бы свекр. Такси к нам не ездят, скорая бы тоже не повезла куда мне надо. Поэтому вам либо искать кто повезёт, либо заранее ложиться
Пожаловаться
Анастасия

Ну лечь заранее, как вариант

Пожаловаться
Вождь

А как Вы видите выход? Скорая не вариант, таксисту тоже не вариант потом машину отмывать или роды принимать. Ищите по знакомым, кто возьмётся доставить Вас.
А там ещё вторые роды.
Заранее очень в РД, снять в городе квартиру за пару дней до пдр.

Пожаловаться
Nadya Levickay
Вождь 
Да сама я ничего уже не вижу, хочу чтобы муж рожал???
Первые роды было кс, вторые скорее всего сама
Пожаловаться
Екатерина

Заранее лечь, либо снять квартиру возле роддома, по мне так лучше заранее лечь, так все и делают

Пожаловаться
Яжмать

Оба раза муж возил, но мне ближе. Можно с кем-то из соседей договориться

Пожаловаться
Alina

Заранее ложитесь. Я так и делала

Пожаловаться
Dana
Снимите жильё рядом с роддомом
Пожаловаться
Анастасия
Заранее .
Я должна была лечь заранее на 39н, но у меня начались схватки раньше на 38н3д, я не ожидала даже, и по дороге в машине отошли воды, меня муж вёз, ехать тоже до роддома полтора часа.
Пожаловаться
Анастасия
Легла заранее, я в Рд своего города рожать не планировала. Муж привез в 38 недель на госпитализацию в ПЦ, все.
Пожаловаться
TOksik

Заранее ложиться или снять квартиру вблизи роддома на несколько недель.

Пожаловаться
НаталиЯ

Снять кв и жить рядом с рд

Пожаловаться
Наталина

Заранее лечь не вариант?

Пожаловаться
Nadya Levickay
Наталина 
Да понятно что можно и заранее лечь, и я не против, но важно чтобы раньше не началось этого и боюсь
Показать ещё