Липовый больничный 21 августа 2025 19:36 Добрый вечер. Девочки, может есть у кого такой опыт. Придти к врачу и попросить открыть больничный. Очень нужно. Жду ответов только по теме. Без оскорблений пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон1 год 3 месяца Тверь Можно, боитесь к участковому идите к платному.Скажите была температура и слабость, в сон тянет, сил нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамель 29н Это от врача зависит. Я бы симптомы кишечки назвала? на ней сложнее «спалиться» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград Температура, кашель, сопли, боль в горле- с этими жалобами откроют. Или сильная боль в спине, рёбрах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname Старшая10 летМладшая5 летМальчик6 месяцев Краснокамск Неотложку вызываете говорите ротавирус. Никак не проверить, б/л на три дня обеспечен ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Сказать что спина очень болит. Пошевелиться не можете. Дадут больничный примерно дня на 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново Если это знакомый врач, то даст.Если просто прийти, то не знаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Придите и попросите ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва У нас можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет Постулировать легче будет, живот/понос, кружится голова/кашель, спина болит, шея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Да конечно можно, некоторые умеют договариваться) Предыдущая статьяПосудомоечная машина.Следующая статьяКогда день на работе прошёл не зря ?
Можно, боитесь к участковому идите к платному.
Скажите была температура и слабость, в сон тянет, сил нет.
Температура, кашель, сопли, боль в горле- с этими жалобами откроют. Или сильная боль в спине, рёбрах.
Неотложку вызываете говорите ротавирус. Никак не проверить, б/л на три дня обеспечен
Сказать что спина очень болит. Пошевелиться не можете. Дадут больничный примерно дня на 4
Если это знакомый врач, то даст.
Если просто прийти, то не знаю...
Придите и попросите
У нас можно
Постулировать легче будет, живот/понос, кружится голова/кашель, спина болит, шея