Вы сильно толстая это еще мягко сказано. Смотреть противно на вашу фигуру честно. Вы везде на лифте и на машине? И вам вес не мешает? Ну тогда пусть вас раздует еще больше, может потом запоете, когда в машинку помещаться не будете
Нет, не считаю. Но кожа зависит, что кушаете, пьёте алкоголь, курите, и и возрастные изменения. Просто со временем это будет совершенно не красиво смотрется.
Тоже, как многие, посмотрела предыдущие посты автора… Ну очень хочется человеку похвалиться тем, что машинка любимая есть ))) ну и просто необходимо признание, что она красотка))) о том, чтобы услышать мнение другое речи не идёт
И здесь вопрос не только к спорту, сколько к питанию))) Конечно, у вас лишний вес. Тут главное нравится ли вам и комфортно ли вам быть вот в таком виде
Вы серьезно?))) Здесь у больше половины форума перемещается на машине и дома с лифтом) Причем здесь это вообще? Вы очевидно толстая, уж извините. И если вам так ок, то и забейте. Но вам походу совсем не ок, раз все ваши посты только об этом)))
Видно что любите кушать
Бл@, опять эта жирная @***@
Возвращение блудного тролля
Я думала, я жирная 🙈
Уже не интересен ваш троллинг. Придумайте что-нибудь новенькое что ли...
Не заметно. Всё ок, ездите дальше на авто
А это не вы, случайно, 10 лет подряд в лифт въехать не могли?!
🤣🤣🤣
Вы сильно толстая это еще мягко сказано. Смотреть противно на вашу фигуру честно. Вы везде на лифте и на машине? И вам вес не мешает? Ну тогда пусть вас раздует еще больше, может потом запоете, когда в машинку помещаться не будете
Жуть...
Тоже, как многие, посмотрела предыдущие посты автора… Ну очень хочется человеку похвалиться тем, что машинка любимая есть ))) ну и просто необходимо признание, что она красотка))) о том, чтобы услышать мнение другое речи не идёт
Конечно, у вас лишний вес. Тут главное нравится ли вам и комфортно ли вам быть вот в таком виде
Но если вам ок, то какая вам разница на чужое мнение?))
Здесь у больше половины форума перемещается на машине и дома с лифтом) Причем здесь это вообще?
Вы очевидно толстая, уж извините. И если вам так ок, то и забейте. Но вам походу совсем не ок, раз все ваши посты только об этом)))