Девочки привет! Я обратилась к риелтору. Только уже три недели она даже не ездила на участок. Нам надо продать до октября.
Вопрос такой. Это нормально обратиться не в одно риелторское агентство а сразу в два? Кто первый сработает того и сделка это нормальная практика?
Не сидеть же мне и ждать пока эта дамочка соизволит что то сделать?
Вопрос такой. Это нормально обратиться не в одно риелторское агентство а сразу в два? Кто первый сработает того и сделка это нормальная практика?
Не сидеть же мне и ждать пока эта дамочка соизволит что то сделать?
Хоть во все агкнтства млжете обратиться но только чтобы оплата после сделки была
Нормально) кто выполнит работу, тому и платят
Но договариваться на берегу
Мы когда продавали дом, то риелтор выставила везде кроме авито, говорит не надо туда, а мы сами выставили и нам звонили и думали если продадим через авито, то без посредников, но мы договор с ней не подписывали, она знакомая наша, а Вам бы почитать договор если есть, на каких все это условиях, зачастую уже добавление фото и описания на сайте имеет свой процент прибыли, в случае Вы уже ей должны будуте
А ну тогда всё проще конечно, можно и к другим обратиться раз тут глухо.У нас так у свекрови было, пришла, фото сделала, добавила все и тишина, показывали сами потому что ей вот вот рожать надо было и ей тяжело, а смысл было браться тогда? такой бред…до сих пор на продаже висит, но есть НО с ней заключила она договор…что она уже ей должна 30 тыс за фото и выставление и что если ей поступит хоть 1 звонок по этому то уже она ей должна, а доказать звонили или нет ну не возможно))Сказала звонили и всё))
Короче про года уже тишина…
Так что Вы ничего не теряете, Вам нужно продать, а риелторы так же должны брать заинтересованными раз взялись за это, возможно у нее есть более перспективные варианты которые нужно срочно сделать, я бы обратилась и сама выставила, ведь это нормально
Да, так и сделаю, спасибо большое ?
Найдите другого риелтора, эта дама странная, не спешит и на месте стоит
Если у вас договор эксклюзивный то так нельзя, а если на словах или нет речи в договоре о том, что продают только они-то можно
Тогда конечно можно найти другого
Так вы обоим и заплатите. Вы той уже заплатили? Они так и работают, им не интересно заниматься чем то
Тогда можете нового найти. Но лучше перечитать договор еще раз.
Этот ваш агент плохой, не оаботайте просто с ней, найдите другого
Это надо условия договора смотреть, обговаривать, при каких условиях риэлтор получает своё вознаграждение.
Норм
. Так многие делают… на авито сами тоже выставьте.