Алиса
Санкт-Петербург

О семейный делах..

Всем привет!Муж связался со ставками.Сейчас сообщил второй раз о долгах.Первый раз пошла на встречу.Но оказывается все это время врал.Сказал,что это его образ жизни и бросать не хочет.Девочки,это дно,да?Он съезжает от меня с вещами… Убедите меня,что я правильно поступаю.Мозго понимаю,что надо прощаться, а сердцеееее разрывается на части.
#Всё обо всем
173
0

Комментарии

44
Ваш комментарий

Раиса
Ставрополь
Чем скорее, тем лучше. А то ещё и долги свои на вас повесит
Ответить
0
MamaDochek
Брянск

Как хорошо что сам съезжает? он выбрал ставки, а не вас, от чего сердце рвете?

Ответить
0
Наталина
Калуга

Дно конечно. Какие вопросы

Ответить
0

Гнать в шею и срочно разводиться

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

А сколько Вы вместе?

Ответить
0

Оно самое, всё правильно, лучше не будет уже. Первый муж такой был.

Ответить
0
НАСТЕНЬКА
Волгоград

Да, к сожалению… Знакомо… Но пока первый раз… Во второй сказала уйду...

Ответить
1
Ирина
Ставрополь
Все правильно делаете. Вы дали ему шанс
Ответить
0
Ты не на дне — ты вылезаешь из ямы. Он не просто ставит — он врёт, скрывает, живёт своей жизнью, а тебе оставляет боль и долг. Говорит, что это его «образ жизни»? Пусть тогда живёт с ним один. Ты не должна терпеть. Мозг говорит — правильно, сердце рвётся — потому что любила. Но любовь не должна убивать. Ты не прощаешься — ты спасаешь себя. Люби себя, жизнь одна
Ответить
1
Анюта
37н
Москва

При разводе, он может поделить пополам долги. Продадите все квартиры. Моя подруга ушла от мужа, так как родители мужа начали продавать все квартиры, чтобы сыну спасти. Долги могут унаследовать ваши дети после 18. Будьте аккуратны. Скорее лишайте его родительских прав, если детки имеются общие.
Быть спасателем это утопие.

Ответить
0
Beautiful
Пятигорск

Игромания страшная вещь, на самом деле

Ответить
0
Это лудомания, человек болен
Ответить
0
Мария
Краснодар

Официально в браке или просто сожитель?

Ответить
0
Алиса
Санкт-Петербург
@Мария 
Разведись после первого раза.
Ответить
0
Анна
Одинцово

Чем быстрее вы расстанетесь, тем лучше для вас… я брата тащила из этой ямы, это было очень долго и мучительно… но родного я бросить не могла… прошло 15 лет, и сейчас от его жены я узнала что опять ставки были открыты на компе ? это не лечится

Ответить
0
Алиса
Санкт-Петербург
@Анна 
Спасибо за ваш опыт!
Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

Очень тяжёлая ситуация. Но вам надо понимать, что вы можете остаться без угла и крыши над головой. Сперва нужно обязательно развестись и чтобы у вас что-то осталось по закону из жилья, кроме его долгов. Особенно, если и дети есть. Сил Вам

Ответить
0
Алиса
Санкт-Петербург
@Наталья 
Мы развелись сразу без скандалов после первого такого промаха.
Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Алиса 

Ну тогда всё проще...

Ответить
1
Показать ещё