О семейный делах..

Всем привет!Муж связался со ставками.Сейчас сообщил второй раз о долгах.Первый раз пошла на встречу.Но оказывается все это время врал.Сказал,что это его образ жизни и бросать не хочет.Девочки,это дно,да?Он съезжает от меня с вещами…
Убедите меня,что я правильно поступаю.Мозго понимаю,что надо прощаться, а сердцеееее разрывается на части.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса
Чем скорее, тем лучше. А то ещё и долги свои на вас повесит
Пожаловаться
MamaDochek

Как хорошо что сам съезжает? он выбрал ставки, а не вас, от чего сердце рвете?

Пожаловаться
Наталина

Дно конечно. Какие вопросы

Пожаловаться
Анастасия

Гнать в шею и срочно разводиться

Пожаловаться
Оля

А сколько Вы вместе?

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Оно самое, всё правильно, лучше не будет уже. Первый муж такой был.

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Да, к сожалению… Знакомо… Но пока первый раз… Во второй сказала уйду...

Пожаловаться
Ирина
Все правильно делаете. Вы дали ему шанс
Пожаловаться
Ты не на дне — ты вылезаешь из ямы. Он не просто ставит — он врёт, скрывает, живёт своей жизнью, а тебе оставляет боль и долг. Говорит, что это его «образ жизни»? Пусть тогда живёт с ним один. Ты не должна терпеть. Мозг говорит — правильно, сердце рвётся — потому что любила. Но любовь не должна убивать. Ты не прощаешься — ты спасаешь себя. Люби себя, жизнь одна
Пожаловаться
Александра

При разводе, он может поделить пополам долги. Продадите все квартиры. Моя подруга ушла от мужа, так как родители мужа начали продавать все квартиры, чтобы сыну спасти. Долги могут унаследовать ваши дети после 18. Будьте аккуратны. Скорее лишайте его родительских прав, если детки имеются общие.
Быть спасателем это утопие.

Пожаловаться
Beautiful

Игромания страшная вещь, на самом деле

Пожаловаться
Annabelle Lee
Это лудомания, человек болен
Пожаловаться
Мария

Официально в браке или просто сожитель?

Пожаловаться
Алиса
Мария 
Разведись после первого раза.
Пожаловаться
Анна

Чем быстрее вы расстанетесь, тем лучше для вас… я брата тащила из этой ямы, это было очень долго и мучительно… но родного я бросить не могла… прошло 15 лет, и сейчас от его жены я узнала что опять ставки были открыты на компе ? это не лечится

Пожаловаться
Алиса
Анна 
Спасибо за ваш опыт!
Пожаловаться
Наталья

Очень тяжёлая ситуация. Но вам надо понимать, что вы можете остаться без угла и крыши над головой. Сперва нужно обязательно развестись и чтобы у вас что-то осталось по закону из жилья, кроме его долгов. Особенно, если и дети есть. Сил Вам

Пожаловаться
Алиса
Наталья 
Мы развелись сразу без скандалов после первого такого промаха.
Пожаловаться
Наталья
Алиса 

Ну тогда всё проще...

Показать ещё