Всем привет!Муж связался со ставками.Сейчас сообщил второй раз о долгах.Первый раз пошла на встречу.Но оказывается все это время врал.Сказал,что это его образ жизни и бросать не хочет.Девочки,это дно,да?Он съезжает от меня с вещами…
Убедите меня,что я правильно поступаю.Мозго понимаю,что надо прощаться, а сердцеееее разрывается на части.
Убедите меня,что я правильно поступаю.Мозго понимаю,что надо прощаться, а сердцеееее разрывается на части.
Как хорошо что сам съезжает? он выбрал ставки, а не вас, от чего сердце рвете?
Дно конечно. Какие вопросы
Гнать в шею и срочно разводиться
А сколько Вы вместе?
Оно самое, всё правильно, лучше не будет уже. Первый муж такой был.
Да, к сожалению… Знакомо… Но пока первый раз… Во второй сказала уйду...
При разводе, он может поделить пополам долги. Продадите все квартиры. Моя подруга ушла от мужа, так как родители мужа начали продавать все квартиры, чтобы сыну спасти. Долги могут унаследовать ваши дети после 18. Будьте аккуратны. Скорее лишайте его родительских прав, если детки имеются общие.
Быть спасателем это утопие.
Игромания страшная вещь, на самом деле
Официально в браке или просто сожитель?
Чем быстрее вы расстанетесь, тем лучше для вас… я брата тащила из этой ямы, это было очень долго и мучительно… но родного я бросить не могла… прошло 15 лет, и сейчас от его жены я узнала что опять ставки были открыты на компе ? это не лечится
Очень тяжёлая ситуация. Но вам надо понимать, что вы можете остаться без угла и крыши над головой. Сперва нужно обязательно развестись и чтобы у вас что-то осталось по закону из жилья, кроме его долгов. Особенно, если и дети есть. Сил Вам
Ну тогда всё проще...