Что-то я столько назаказала на ОЗОНе, что уже и не знаю что заказать! 🙈🤣🤣🤣
Проблема в том, что многое заказывала из категории баллы за отзыв!
Вообще классная категория! 😁 Мне так нравится, когда не просто за копейки или бесплатно товар выходит, но когда ещё и сверху продавец приплачивает! 😂👍
В общем товары потихоньку идут и идут… Потихоньку пишу отзывы и баллы копятся.
А я уже и не знаю, что купить. Бонусы надо же тратить! 😅
С теми товарами, где возможен возврат, там с бонусами связываться не хочу, а для остального уже фантазия иссякла! 😁 Даже не то чтобы иссякла, а хочется свежих идей! 😍😁
Книг на различные тематики ещё куча в корзине и в избранном, но пока думаю, выбираю. Да там не только книги, так куча всего! 😂
Эх, Наталина, Наталина… Как так-то? Провокатор! 🤣🤣🤣 Ещё ж месяца не прошло с того поста, недели две и у меня уже минус 25К непойми на что!😂 И это только по озоновской карте!🙈
Но серотонинчик с дофаминчиком и адреналинчиком хорошо пошëл!🤪😍😅
До конца лета нужно округлить до 50К, что бы наверняка пресытиться горманами счастья! 🤣
Делитесь своими покупками! Что нужного и интересного купили Вы!?
Может и мне это тоже нужно! 😅😂
И давайте с фотками, что бы глаза загорелись и руки зачесались! 🤑🤑🤑🤣🤣🤣🤣🤣

Проблема в том, что многое заказывала из категории баллы за отзыв!
Вообще классная категория! 😁 Мне так нравится, когда не просто за копейки или бесплатно товар выходит, но когда ещё и сверху продавец приплачивает! 😂👍
В общем товары потихоньку идут и идут… Потихоньку пишу отзывы и баллы копятся.
А я уже и не знаю, что купить. Бонусы надо же тратить! 😅
С теми товарами, где возможен возврат, там с бонусами связываться не хочу, а для остального уже фантазия иссякла! 😁 Даже не то чтобы иссякла, а хочется свежих идей! 😍😁
Книг на различные тематики ещё куча в корзине и в избранном, но пока думаю, выбираю. Да там не только книги, так куча всего! 😂
Эх, Наталина, Наталина… Как так-то? Провокатор! 🤣🤣🤣 Ещё ж месяца не прошло с того поста, недели две и у меня уже минус 25К непойми на что!😂 И это только по озоновской карте!🙈
Но серотонинчик с дофаминчиком и адреналинчиком хорошо пошëл!🤪😍😅
До конца лета нужно округлить до 50К, что бы наверняка пресытиться горманами счастья! 🤣
Делитесь своими покупками! Что нужного и интересного купили Вы!?
Может и мне это тоже нужно! 😅😂
И давайте с фотками, что бы глаза загорелись и руки зачесались! 🤑🤑🤑🤣🤣🤣🤣🤣

В настройках выставить, потом градацию цены от самых дешёвых поставить.
Но с ценами осторожнее, в плане того, что если товар можно у других продавцов купить за 50 рублей без отзывов, а у какого-то продавца он стóит 150 рублей и написано, что будет 300 бонусов за отзыв, то могут кинуть! ?
Буквально вчера три таких товара забрала, на два есть возможность баллы получить, а один хитро#опый китаëза кинул меня! ??? Там есть баг, как продавцу обойти эти выплаты! ?
Вот как они обходят эти выплаты? А то я тоже люблю баллы за отзывы. Но было уже — кидали
Я в озон написала. Мне ответили, что типа этого товара нет во вкладке отзывы за баллы по причине того, что у продавца закончился товар. И если он у него в течении пяти дней появится, то тогда товар и у меня появится во вкладке баллы за отзывы.
А если я обычным способом сейчас напишу отзыв, то баллы не дадут, да и если вдруг у продавца появится товар, то я не смогу написать отзыв ща баллы.
Но это враньё!? Многие продавцы буквально 1-3 товара выставляют на продажу чисто ради тех самых отзывов. И не раз писала отзывы, когда товара уже не было.
Как-то иначе видимо это обходят.
Ну я подожду с этим товаром пока эти пять дней не выйдут, а потом настрочу этому продавцу отзыв от души, что бы другие не велись на его товар! ?
И ещё прикол, тоже у китайца заказала товар, а после заказа у него в профиле товара фотка изменилась. Был нормальный товар, а сейчас такое ???, что оно мне даром не надо. Думаю скорее всего лажа идëт в посылке, буду отказываться не вскрывая пакет. Так что за этим тоже следить надо.
Первый оператор меня вообще выбесил! ? Я его ждала минут 20, а она мне написала сообщение, что ей самой неприятна эта ситуация? и с предложением воспользоваться другими акциями, а потом сразу отключилась! ???
А вот второй оператор! ?
В конце оооочень долго думал, что ответить на мой вопрос, в итоге сказал, что бонусы в этом случае я не получу.
И тоже сразу отключился после своего ответа! ???
Я у этого продавана игрушку сыну заказала, такой маленький конструктор, у продавца он 222рубля стоил и было написано 200 баллов за отзыв. У нас на рынке такие от 80 рублей можно найти.
Как бы ладно, мелочь. Но если представить в масштабе, что так и на отзывы других товаров могут кинуть, то уже нифига не мелочь получается! ???
Это пока первый такой случай, но нужно иметь ввиду, что такое может быть!!!
?
Я только к школе все покупаю, сейчас одежду на осень начну брать
У меня ничего интересного)
Отчего же так думаете?)))
Вот эти книги как Вам? Есть полезная информация или вода водой?
Из этих я прочитала пока только одну, остальные ждут своей очереди)
Читала "4000 недель", мне очень понравилась. Каждую главу можно разобрать на цитаты. Нашла для себя вещи, о которых даже не задумывалась ?
Из последнего:
Специально удалила с главного экрана, чтоб не заходить в эту обитель зла
?
Славо богу меня отпустило уже
???
У меня начнутся закупки, как с дачи обратно в квартиру вернёмся)
Тут пока есть чем заняться ?
А где посмотреть, можно мне отзыв за баллы оставить или нет ?) Ну из того что я уже купила
Я что то вообще никогда об этом не задумывалась, вечно куча надписей каких то, я даже не вникала ?
Это всё для дачи?))
Что то да, что то домой )
У нас дача в 5 минутах езды от дома )
А домой насовсем вернёмся на следующей неделе, там надо будет всем на осень вещи закупать, одеяла хочу новые и полотенца, сыну в школу всякое разное, ирригатор вот выбираю еще?
Там на самом товаре видно.
А если товары уже забрали, то зайдите в ЛК, там тыкните на кнопку "ждут отзыва", далее выберите "баллы за отзывы" и там увидите список всех товаров по которым можно получить баллы за отзыв. Там все, которые в пути и которые уже получены. Те, которые получили, там в течении 5 дней нужно отзыв написать.
Блин, нет таких товаров в последних покупках)
Теперь буду посматривать, спасибо ?
?
Из недавнего
Из последних, но баллы ща отзыв нигде не дают
Из последних, но баллы ща отзыв нигде не дают
Тоже такой конструктор купила. Занимательный очень!))
Почему нигде не дают? Не на все подряд товары, но они есть.
Я имею в виду, я выбираю там где не дают
Раньше тоже редко попадались, сейчас просто специально такие товары ищу, если какая-то мелочевка нужна.
Я видела такие позиции, но себе не брала
Просвятите хоть что ль, а то интересно, но ничего не понятно, что это за халява за отзыв? ?
В настройках есть галочка "баллы за отзыв". После того как товар получите, нужно в течении пяти дней написать отзыв с видео, иногда только фоток достаточно и продавец начисляет баллы. Эти баллы потом можно потратить на другие покупки.
Как эти настройки найти?
Настройки, где характеристики товара выбираются, цвет, размер и т.п. До самого низа прокрутить, там внизу можно выбрать что бы были только товары за отзывы.
Ещё через Морковск можно зайти, там в заданиях периодически выпадает зайти в раздел баллы за отзывы. В выполненных заданиях или в архиве есть.
Оттуда удобно заходить если не конкретный товар нужен, а варианты товаров из одной категории.
О, спасибо, пошла смотреть))
Спасибо большое. Нашла.
?
?
Это только малая часть за прошедшую неделю. Озон банк говорит, что я якобы на Озоне уже 35 тысяч потратила с начала месяца?
Вот и мне тоже банк вещает о тратах! ?
А где это найти? Отдельно этой категории не нашла
В описании к товару увидела эту надпись, это оно? Покупаю товар, пишу отзыв, и что дальше? Или не так?))
Да, оно!)))
После покупки в ЛК увидите те самые товары на которые нужно отзыв за баллы написать, они отдельно там маячить будут.
Ну и пишите отзыв, обычно в этот же день баллы начисляют. Потом их тратите на другие покупки вместо рублей.
Супер, спасибо!
Меня вдохновляет Яндекс Маркет. Просто открыт браузер, а внизу реклама — я даже не знала, что существует столько интересных, милых, полезных и красивых вещей)
Покупаю редко, но хотя бы тренирую насмотренность ?
А меня Яндекс Маркет не впечатлил.
Какие-то бонусы и скидки от него видела, вроде скидки огромные, но даже со скидками дороже выходит, чем на том же озоне.
По ценам да, я про сами товары. У ЯМ бывают выгодные промокоды. И у меня вот недавно так вышло. ЯМ вообще редко пользуемся, но тут я как раз вот так случайно увидела три товар, которые мне очень понравились и я решила их купить в подарок родителям, очень всё подходило и им бы понравилось. У мужа в корзине 2 товара выходили за 2000+. Потом решила в мой аккаунт зайти. У меня выходило на 600 р дешевле просто сама цена. Плюс мне дали промокод, видимо, потому что давно не заказывала. Итог — от цены в аккаунте мужа я сэкономила 1100 р. На других маркеплейсах вообще не было этих товаров