Пост про экономию и необдуманные траты! 😂😂😂

Что-то я столько назаказала на ОЗОНе, что уже и не знаю что заказать! 🙈🤣🤣🤣

Проблема в том, что многое заказывала из категории баллы за отзыв!
Вообще классная категория! 😁 Мне так нравится, когда не просто за копейки или бесплатно товар выходит, но когда ещё и сверху продавец приплачивает! 😂👍

В общем товары потихоньку идут и идут… Потихоньку пишу отзывы и баллы копятся.

А я уже и не знаю, что купить. Бонусы надо же тратить! 😅

С теми товарами, где возможен возврат, там с бонусами связываться не хочу, а для остального уже фантазия иссякла! 😁 Даже не то чтобы иссякла, а хочется свежих идей! 😍😁

Книг на различные тематики ещё куча в корзине и в избранном, но пока думаю, выбираю. Да там не только книги, так куча всего! 😂

Эх, Наталина, Наталина… Как так-то? Провокатор! 🤣🤣🤣 Ещё ж месяца не прошло с того поста, недели две и у меня уже минус 25К непойми на что!😂 И это только по озоновской карте!🙈

Но серотонинчик с дофаминчиком и адреналинчиком хорошо пошëл!🤪😍😅
До конца лета нужно округлить до 50К, что бы наверняка пресытиться горманами счастья! 🤣

Делитесь своими покупками! Что нужного и интересного купили Вы!?
Может и мне это тоже нужно! 😅😂

И давайте с фотками, что бы глаза загорелись и руки зачесались! 🤑🤑🤑🤣🤣🤣🤣🤣 Пост про экономию и необдуманные траты! 😂😂😂Пост про экономию и необдуманные траты! 😂😂😂Пост про экономию и необдуманные траты! 😂😂😂Пост про экономию и необдуманные траты! 😂😂😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie
Ничего не поняла у меня от силы раз баллы были. Как это сделать?
Пожаловаться
Марьям
Barbie 

В настройках выставить, потом градацию цены от самых дешёвых поставить.
Но с ценами осторожнее, в плане того, что если товар можно у других продавцов купить за 50 рублей без отзывов, а у какого-то продавца он стóит 150 рублей и написано, что будет 300 бонусов за отзыв, то могут кинуть! ?
Буквально вчера три таких товара забрала, на два есть возможность баллы получить, а один хитро#опый китаëза кинул меня! ??? Там есть баг, как продавцу обойти эти выплаты! ?

Пожаловаться
Лилия
Марьям 

Вот как они обходят эти выплаты? А то я тоже люблю баллы за отзывы. Но было уже — кидали

Пожаловаться
Марьям
Лилия 

Я в озон написала. Мне ответили, что типа этого товара нет во вкладке отзывы за баллы по причине того, что у продавца закончился товар. И если он у него в течении пяти дней появится, то тогда товар и у меня появится во вкладке баллы за отзывы.
А если я обычным способом сейчас напишу отзыв, то баллы не дадут, да и если вдруг у продавца появится товар, то я не смогу написать отзыв ща баллы.
Но это враньё!? Многие продавцы буквально 1-3 товара выставляют на продажу чисто ради тех самых отзывов. И не раз писала отзывы, когда товара уже не было.
Как-то иначе видимо это обходят.
Ну я подожду с этим товаром пока эти пять дней не выйдут, а потом настрочу этому продавцу отзыв от души, что бы другие не велись на его товар! ?
И ещё прикол, тоже у китайца заказала товар, а после заказа у него в профиле товара фотка изменилась. Был нормальный товар, а сейчас такое ???, что оно мне даром не надо. Думаю скорее всего лажа идëт в посылке, буду отказываться не вскрывая пакет. Так что за этим тоже следить надо.

Пожаловаться
Марьям

Первый оператор меня вообще выбесил! ? Я его ждала минут 20, а она мне написала сообщение, что ей самой неприятна эта ситуация? и с предложением воспользоваться другими акциями, а потом сразу отключилась! ???

Пожаловаться
Марьям

А вот второй оператор! ?
В конце оооочень долго думал, что ответить на мой вопрос, в итоге сказал, что бонусы в этом случае я не получу.
И тоже сразу отключился после своего ответа! ???
Я у этого продавана игрушку сыну заказала, такой маленький конструктор, у продавца он 222рубля стоил и было написано 200 баллов за отзыв. У нас на рынке такие от 80 рублей можно найти.
Как бы ладно, мелочь. Но если представить в масштабе, что так и на отзывы других товаров могут кинуть, то уже нифига не мелочь получается! ???
Это пока первый такой случай, но нужно иметь ввиду, что такое может быть!!!

+3
Пожаловаться
Barbie
Марьям 
Спс
Пожаловаться
Марьям
Barbie 

?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я только к школе все покупаю, сейчас одежду на осень начну брать

Пожаловаться
Pro

У меня ничего интересного)

+2
Пожаловаться
Марьям
Pro 

Отчего же так думаете?)))
Вот эти книги как Вам? Есть полезная информация или вода водой?

Пожаловаться
Pro
Марьям 

Из этих я прочитала пока только одну, остальные ждут своей очереди)
Читала "4000 недель", мне очень понравилась. Каждую главу можно разобрать на цитаты. Нашла для себя вещи, о которых даже не задумывалась ?

Пожаловаться
МамаБанды

Из последнего:

+4
Пожаловаться
Свекобра

Специально удалила с главного экрана, чтоб не заходить в эту обитель зла

Пожаловаться
Марьям
Свекобра 

?

Пожаловаться
Натали

Славо богу меня отпустило уже

Пожаловаться
Марьям
Натали 

???

Пожаловаться
Love

У меня начнутся закупки, как с дачи обратно в квартиру вернёмся)
Тут пока есть чем заняться ?

+7
Пожаловаться
Love

А где посмотреть, можно мне отзыв за баллы оставить или нет ?) Ну из того что я уже купила
Я что то вообще никогда об этом не задумывалась, вечно куча надписей каких то, я даже не вникала ?

Пожаловаться
Марьям
Love 

Это всё для дачи?))

Пожаловаться
Love
Марьям 

Что то да, что то домой )
У нас дача в 5 минутах езды от дома )
А домой насовсем вернёмся на следующей неделе, там надо будет всем на осень вещи закупать, одеяла хочу новые и полотенца, сыну в школу всякое разное, ирригатор вот выбираю еще?

Пожаловаться
Марьям
Love 

Там на самом товаре видно.
А если товары уже забрали, то зайдите в ЛК, там тыкните на кнопку "ждут отзыва", далее выберите "баллы за отзывы" и там увидите список всех товаров по которым можно получить баллы за отзыв. Там все, которые в пути и которые уже получены. Те, которые получили, там в течении 5 дней нужно отзыв написать.

+3
Пожаловаться
Love
Марьям 

Блин, нет таких товаров в последних покупках)
Теперь буду посматривать, спасибо ?

Пожаловаться
Марьям
Love 

?

Пожаловаться
Liki

Из недавнего

Пожаловаться

Из последних, но баллы ща отзыв нигде не дают

+2
Пожаловаться

Из последних, но баллы ща отзыв нигде не дают

+2
Пожаловаться
Марьям
Нюта 

Тоже такой конструктор купила. Занимательный очень!))
Почему нигде не дают? Не на все подряд товары, но они есть.

Пожаловаться
Марьям 

Я имею в виду, я выбираю там где не дают

Пожаловаться
Марьям
Нюта 

Раньше тоже редко попадались, сейчас просто специально такие товары ищу, если какая-то мелочевка нужна.

Пожаловаться
ПриветПока
Нюта 
И у меня ни одного товара за отзывы
Пожаловаться
ПриветПока 

Я видела такие позиции, но себе не брала

Пожаловаться
Апельсинка

Просвятите хоть что ль, а то интересно, но ничего не понятно, что это за халява за отзыв? ?

Пожаловаться
Марьям
Апельсинка 

В настройках есть галочка "баллы за отзыв". После того как товар получите, нужно в течении пяти дней написать отзыв с видео, иногда только фоток достаточно и продавец начисляет баллы. Эти баллы потом можно потратить на другие покупки.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 

Как эти настройки найти?

Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Настройки, где характеристики товара выбираются, цвет, размер и т.п. До самого низа прокрутить, там внизу можно выбрать что бы были только товары за отзывы.
Ещё через Морковск можно зайти, там в заданиях периодически выпадает зайти в раздел баллы за отзывы. В выполненных заданиях или в архиве есть.
Оттуда удобно заходить если не конкретный товар нужен, а варианты товаров из одной категории.

+1
Пожаловаться
Апельсинка
Марьям 

О, спасибо, пошла смотреть))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 

Спасибо большое. Нашла.

Пожаловаться
Марьям
Апельсинка 

?

Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

?

Пожаловаться
Ольга

Это только малая часть за прошедшую неделю. Озон банк говорит, что я якобы на Озоне уже 35 тысяч потратила с начала месяца?

+5
Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Вот и мне тоже банк вещает о тратах! ?

Пожаловаться
Света
+5
Пожаловаться

А где это найти? Отдельно этой категории не нашла

Пожаловаться

В описании к товару увидела эту надпись, это оно? Покупаю товар, пишу отзыв, и что дальше? Или не так?))

Пожаловаться
Марьям
Валерьянка 

Да, оно!)))
После покупки в ЛК увидите те самые товары на которые нужно отзыв за баллы написать, они отдельно там маячить будут.
Ну и пишите отзыв, обычно в этот же день баллы начисляют. Потом их тратите на другие покупки вместо рублей.

Пожаловаться
Марьям 

Супер, спасибо!

Пожаловаться

Меня вдохновляет Яндекс Маркет. Просто открыт браузер, а внизу реклама — я даже не знала, что существует столько интересных, милых, полезных и красивых вещей)
Покупаю редко, но хотя бы тренирую насмотренность ?

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

А меня Яндекс Маркет не впечатлил.
Какие-то бонусы и скидки от него видела, вроде скидки огромные, но даже со скидками дороже выходит, чем на том же озоне.

Пожаловаться
Марьям 

По ценам да, я про сами товары. У ЯМ бывают выгодные промокоды. И у меня вот недавно так вышло. ЯМ вообще редко пользуемся, но тут я как раз вот так случайно увидела три товар, которые мне очень понравились и я решила их купить в подарок родителям, очень всё подходило и им бы понравилось. У мужа в корзине 2 товара выходили за 2000+. Потом решила в мой аккаунт зайти. У меня выходило на 600 р дешевле просто сама цена. Плюс мне дали промокод, видимо, потому что давно не заказывала. Итог — от цены в аккаунте мужа я сэкономила 1100 р. На других маркеплейсах вообще не было этих товаров

Показать ещё