Сильно лениво ездить в ближайший магазин на машине? Или нормально?
Знакомая врач говорит, что да, мол от этой привычки и толстею. А мне нравится ездить, обожаю свою малышку. А вы какого мнения придерживаетесь? И стоит мне худеть?
Вам не стоит худеть. Вам стоит научиться писать и общаться на другие темы. Жизнь очень разнообразна, а вас заклинило. Вам стоит перестать быть скучной и предсказуемой
Хорошая фигура. И если вы себе нравитесь, то проблемы не вижу. Я тоже в магазин через остановку езжу на авто, но просто потому что я могу пойти за чем то одним, а домой вернуться с арбузом и дыней. Вот как я это потащу) или в моменте мне захочется прокатиться к морю
Да, вы жирная, надо худеть
В 30 лет уже плохо выглядишь, через 10-15 лет будешь старой, жирной, больной теткой которой даже просто двигаться больно, если вес не скинешь
Вам не стоит худеть. Вам стоит научиться писать и общаться на другие темы. Жизнь очень разнообразна, а вас заклинило. Вам стоит перестать быть скучной и предсказуемой
Ага который пост про машину и худеть. ***… ла уже
Вас правда интересует мнение бесформенных женщин из автобуса?
Вряд ли. Это уже дцатый пост такой от нее
Скучно и однообразно
У вас наверно какой-то комплекс, иначе зачем одно и тоже постить?! Я люблю машину, но очень много хожу пешком и в зал хожу.
Понимаю что это моё здоровье.
Первая мысль была что вам надо пешком ходить
Мое мнение, что шорты вам малы) но худеть не острой необходимости, можно просто побольше купить или другую модель)
Это фейк сто пудово
Ну во первых не самый лучший ракурс.
Главное, что бы Вам было комфортно, это во вторых
Хорошая фигура. И если вы себе нравитесь, то проблемы не вижу. Я тоже в магазин через остановку езжу на авто, но просто потому что я могу пойти за чем то одним, а домой вернуться с арбузом и дыней. Вот как я это потащу) или в моменте мне захочется прокатиться к морю
Целлюлит есть, но в целом неплохр
Нет), я тоже езжу на маштне тока, но я хожу в зал
Нет, это неплохо. Точнее и не плохр и не хорошо. Каждый сам решает. Я не люблю, но я люблю красивое тело больше, поэтому топаю в зал)
Нет, тут от питания зависит многое
Да уж, все запущенно, я поняла