Мне знакомая эндокринолог сказала, что мне надо меньше ездить на авто, а то мол работа рядом, 2 км от дома и офисная, мол можно и пройтись. А то мол спортом вообще не занимаешься, еще и рядышком на машине задницу возишь, поэтому и целлюлита много и жирка. На ваш взгляд она права или я?
Вы ж 3 дня назад безработная были, а тут сразу офис!
*** у вас в башке много
Вот это попец
Ну не маленькая)и ножки тоже колоритные
Можно даже не худеть а тело подтянуть спортом.А так аппетитная
Сложно сказать, похудение зависит больше от питания, чем от спорта и активности. Но здоровее точно))
Она права. Движение — жизнь!
Ну мне проще пешком 500 м, чем ехать, искать место для парковки
Права конечно!
Она права
Возможно. Но движение это жизнь. Ходить полезно.
Да. Живу в селе. Но езжу на нем только в город. По большому селу передвигаюсь пешком.
Потому что можно дойти пешком. Зачем гонять машину?
Почему вы не ходите на тренировки? Мне тоде лень пешком ходить куда то, но на тренировки хожу. Вот вам уже прям надо.
Зачем вы это спрашиваете? Чтоьы срачи разводить? Вы же видите сами, по фото у вас только лицо идеальное, все остальное выглядит грустно.
Еще как права
Она права.
И я езжу. Но я люблю пешочком прогуляться по магазинам. Движение- это жизнь.
А я не ленивая жопка, я активный человек.
Ой, мама… У меня тоже сидячая работа, но такого кошмара нет, ссори… тут и машина не при чем, однозначно худеть .
Что то таких постов слишком много стало на одну и ту же тему. Походу один человек пишет.
Если по факту, да, попа жирная и выглядит ужасно.
А походить, подышать воздухом как же
Внешность красивая. И не все мужики любят биться о скалы) А ещё они считывают женскую энергетику.
Целлюлит и у худых бывает.
Вы какой то бот? посмотрите у себя посты, одно по одному. Вас не устраивают чужие ответы и заново заливаете пост??