Мне знакомая эндокринолог сказала, что мне надо меньше ездить на авто, а то мол работа рядом, 2 км от дома и офисная, мол можно и пройтись. А то мол спортом вообще не занимаешься, еще и рядышком на машине задницу возишь, поэтому и целлюлита много и жирка. На ваш взгляд она права или я?
Худеть однозначно
А худой была? С чем сравнить есть?
Да. Попа большая, целлюлит. Это было бы красиво если бы не было так дрябло. Лениво ходить? Попробуйте аппаратный массаж.
Ну есть и хуже гораздо конечно, но у вас это тоже явно видно.
Ну жёппа норм. Ляхи норм. Мозгов, правда нет, но это тоже норм. Главное есть машина
Хоть езди, хоть не езди жирный зад убирается в спортзале, а целлюлит питанием.
??? что тебя задело? Я стройнее да.Я к счастью не обладаю такой жирной ж о п о й! В которой вы почему то ищите плюсы и явно бы этот недостаток не подчёркивала. И ещё бы я не выставляла на показ цилюлит на ногах и этот который явно не скрыть миниюбкой с завышенной талией
Я не какое фото слать не буду. У мусульманок этот не принято. Вдруг ты вообще мужик который троллит тут всех. ?
Она права, у вас тонны целлюлита
Ну до магазина метров 500. Ну я на куплю 7 пакетов и тащить мне их что ли на своем горбу. Буду ленивой
Не считаю. Поеду до хорошего места и буду там ходить шаги. И активность проявлять можно по всякому)
Нет, я не вожу авто, не дано природой. Я езжу на такси, даже в магазин, который 500 метров. При этом я всю свою сознательную жизнь сижу на диетах, что позволяет мне не расти в объеме. А такси я предпочитаю элементарно из за отсутствия времени, слишком бешеный ритм жизни.
Ну нет, мы гулять ездим. Практически каждый вечер и выходные. 20000 шагов стабильно.
Ты уже бесишь! Малолетки что ли играются?!
Ты создаёшь один и тот же пост уже с неделю