Я поражаюсь иногда, какие тут люди бывают дотошные. Это просто ручка… гребаная ручка… какая блин разница чем писать вообще… и вот есть люди, которые реально заморачиваются и дотошно ищут какую-то ручку, самую лучшую из миллиарда разных ручек… тратят время на поиски, спрашивают на форумах мнения "экспертов" по ручкам. Я охренела, если честно, когда увидела этот пост… Вам вообще заняться нечем?
обычные ручки, мне не нравятся, я беру брауберг
Спасибо)
Не подойдет
Слишком тонко пишет. Надо 0,7-0,8 мм. Посмотрите ручки Пилот
Я заходила в магаз и набирала разные ручки, и только потом мы с дочкой определились, какие ей удобнее, и какими почерк красивый
Спасибо за совет)
Про детей не знаю, но сама только такими могу писать.
Спасибо)
Тонкие очень для школы начальных классов.
Вот мне как раз для этого и надо, спасибо)
Я люблю такие ручки, дети писать ими отказались, слишком тонкие.
Я тоже их смотрела, на мой взгляд они толще сами по себе и возможно не так удобны будут как эти.
Купила своеим стержни пиши-стирай. Довольны. Ручка стирается как карандаш.
Я поражаюсь иногда, какие тут люди бывают дотошные. Это просто ручка… гребаная ручка… какая блин разница чем писать вообще… и вот есть люди, которые реально заморачиваются и дотошно ищут какую-то ручку, самую лучшую из миллиарда разных ручек… тратят время на поиски, спрашивают на форумах мнения "экспертов" по ручкам. Я охренела, если честно, когда увидела этот пост… Вам вообще заняться нечем?
Вам реально без разницы чем писать, если писать придется много?
Огромная разница, но не для вас видимо🤷♀️
Я ребенка привела в магазин канцтоваров и мы выбрали ручку, которая ему была удобна. Так что можно выбрать ручку не спрашивая об этом на форуме ))))
Представляете, есть люди, которые заботятся о своём комфорте, любят себя, а не занимаются пофигизмом
Так пройдите мимо поста в чем проблема. Это Вам занятся нечем, что отвечаете на то, что Вас не интересует.
Может, конечно, у вас супер сознательный ребёнок, но большинство выберут ***, но красивое, которое им чисто внешне понравится
Нет, не суперсознательный ))) обычный )))
А чтобы не выбрал уйню для этого есть рядом я 😀
Ну тогда получается все равно выбираете вы) просто в магазине, а не на вб
Спасибо)
В студенчестве только их и брала) отличные
Спасибо)
Скинула)
Обожала эти ручки в универе, классные
Значит не зря заказала)
Беру только такие, отличные ручки
Спасибо, уже заказала)