украли айфон

девочки вчера у сестры в автобусе украли айфон.слышала айфон легче найти через милицию! у кого есть опыт, посоветуйте что нибудь.(на телефоне была блокировка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Павлова

и у меня вчера 6 айфон украли(((( завтра вызывает следователь в магазин где украли для просмотра камер если засветился вор то есть надежда! если нет, то даже не знаю на что расчитывать(((

Пожаловаться
Мира Алпысбаева
Есть айди код телефона? С ним в участок, думаю будут искать
Пожаловаться
MommyKamy
Да ничего не легче) так же, как обычный телефон ищут по imei) просто в айфоне есть приложение «найти айфон» и с другого устройства можно вычислить местоположение, поэтому и говорят, что легче) но это приложение работает только при включенном телефоне и сети wi-fi, что в случае кражи исключено)
Пожаловаться
MommyKamy
Мне находили когда-то обычную раскладушку самсунг, так что заявление надо писать) муж три айфона терял, не нашли!(
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Айфоны свое местонахождение передают очень точно. В полиции знают как их искать
Пожаловаться
Санечка

только сегодня муж рассказывал как у него коллега свой айфон утеряный нашел аж в другом городе, через инет как то там проверял.

Пожаловаться
Да никто не занимается этим
Пожаловаться
милиция нынче ищет айфоны??!
Пожаловаться
Анжела
Должен быть включен сигнал gps на нем или функция найди телефон
Пожаловаться
MommyKamy
И телефон для этого должен быть включен, и wi-fi поймать) но вор давно и симку выкинул, и тел не включает)
Пожаловаться

Рано или поздно всё равно включит.

Пожаловаться
MommyKamy

Сначала перепрошьет, потом включит. У мужа три айфона уже полгода включают)

Пожаловаться
Анжела
Только смысл вору от этого айфона… или у вас не блокируют imei? Я нашла айфон и толку от него не было… хоть и новый был… валялся дома как ненужная вещь. На детали за 30-40£ можно только продать…
Пожаловаться
MommyKamy

Не знаю, как у вас, а у нас на каждом углу стоят киоски, в которых айфон можно продать за 300-400$ и imei перепрошить) никогда не слышала, чтобы его блокировали у нас)

Пожаловаться
Анжела
Не, у нас ничего уже нельзя сделать ( у меня знакомый занимается ремонтом… говорит все бесполезно…
Пожаловаться
MommyKamy
Эх, Если бы у нас так было, крали бы меньше...) а то прям охота за айфонами))))
Пожаловаться
Анжела
Страшно жить ))
Пожаловаться

нам полиция нашла, правда не айфон был, а нокия.

Пожаловаться
Анютка

если там фунцкия активирована то можно по спутнику найти

Пожаловаться
IrinaM

вызывайте полицию, телефоны сейчас даже просто потерянные(любую утрату) в розыск выставляют, с этим сейчас серьезно. Процент изъятия и последующего возвращения владельцам-очень высок!

Актуальные посты
не могу сидеть больше 5-10минут
роддом 36