К предыдущему посту

к предыдущему посту
Приехал к 9 утра и лег спать, на вопрос где был, сказал играл в карты с друзьями…
Все больше ничего не ответил и лег спать…
Думаю взять детей и уехать куда нибудь… не могу так находиться дома. Через 1,5 недели куплены билеты и уезжаю к родителям…
Я уже не знаю что думать…
Как поступить тоже не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Ваш муж и вы не знаете как поступить, а мы откуда можем знать?!
Не бывает так, что хороший муж не пришел домой ночевать. Значит у вас это норма в семье, так чему удивляться?!
при том, что я одобряю поездки, посиделки, я сама могу на ночь поехать к подруге.
Все мы взрослые люди.
Но в вашей ситуации, я бы даже слушать не стала, они 100% были с бабами
Пожаловаться
Елена

Что изменит ваш отъезд?

Пожаловаться
Julia
Елена 
Ничего, вернуться обратно
Пожаловаться
Блеск

Смысл убегать? Это ваш дом, с чего бы вы должны с детьми уезжать, что это решит

Пожаловаться
багира
С вами так можно? Думаю можно, раз не первый раз до утра шатается. Вы писали до 5-6 уходил раньше
Пожаловаться
Юлия
Ну Вы же сами наверное все понимаете
Пожаловаться
Юлия

Карты то дома хоть есть?

Пожаловаться
Роня

Ничего не делать в данный момент. Жить, как и жили до этого. Сейчас смысл какие-то шаги на эмоциях предпринимать

Пожаловаться
LESANA

Я мозги не выношу, для меня самое жесткое это молчание. Я бы на вашем месте 1.5 недели молчала, ни слова ему не говорила бы и уехала.

Пожаловаться
Аля

Меня бы мало интересовало где он был, если честно. Он оставил жену и ребёнка ночью, не предупредив и по приезду даже не объяснился. Это неуважение как минимум

Пожаловаться
Милаисса
Вопрос первый он умеет играть в карты? Как часто играет? Является ли это его увлечением, грубо говоря?
Вопрос второй, как складываются ваши отношения? Насколько реально, что он пойдет на лево? Как часто уходит так гулять и тд? Какой общий фон в семье?
Пожаловаться
Mimi

а с телефоном-то что в итоге?

Пожаловаться
Карина
Mimi 

Разрядилась

Пожаловаться
Муркинс

Посмотрите телефон для начала, карты. Где что покупал, где что заказывал. Такси может

Пожаловаться
Ксения
А нельзя билеты на пораньше поменять? Да тут и не надо ничего думать, уехали просто и все, если вы ему нужны он проявится
Пожаловаться
MamaDochek
А дома в карты не игралось? 🫣