к предыдущему посту
Приехал к 9 утра и лег спать, на вопрос где был, сказал играл в карты с друзьями…
Все больше ничего не ответил и лег спать…
Думаю взять детей и уехать куда нибудь… не могу так находиться дома. Через 1,5 недели куплены билеты и уезжаю к родителям…
Я уже не знаю что думать…
Как поступить тоже не знаю
Приехал к 9 утра и лег спать, на вопрос где был, сказал играл в карты с друзьями…
Все больше ничего не ответил и лег спать…
Думаю взять детей и уехать куда нибудь… не могу так находиться дома. Через 1,5 недели куплены билеты и уезжаю к родителям…
Я уже не знаю что думать…
Как поступить тоже не знаю
Не бывает так, что хороший муж не пришел домой ночевать. Значит у вас это норма в семье, так чему удивляться?!
при том, что я одобряю поездки, посиделки, я сама могу на ночь поехать к подруге.
Все мы взрослые люди.
Но в вашей ситуации, я бы даже слушать не стала, они 100% были с бабами
Что изменит ваш отъезд?
Смысл убегать? Это ваш дом, с чего бы вы должны с детьми уезжать, что это решит
Карты то дома хоть есть?
Ничего не делать в данный момент. Жить, как и жили до этого. Сейчас смысл какие-то шаги на эмоциях предпринимать
Я мозги не выношу, для меня самое жесткое это молчание. Я бы на вашем месте 1.5 недели молчала, ни слова ему не говорила бы и уехала.
Меня бы мало интересовало где он был, если честно. Он оставил жену и ребёнка ночью, не предупредив и по приезду даже не объяснился. Это неуважение как минимум
Вопрос второй, как складываются ваши отношения? Насколько реально, что он пойдет на лево? Как часто уходит так гулять и тд? Какой общий фон в семье?
а с телефоном-то что в итоге?
Разрядилась
Посмотрите телефон для начала, карты. Где что покупал, где что заказывал. Такси может