Соседи

Слушайте, можете меня закидать тухлыми помидорами, но я все же расскажу. Ездила с соседкой недавно в парк гулять, у нее дочка, ровесница моей младшей дочери. (5лет) Я когда езжу, всегда беру детям бутерброды, чай в термосе и прочие перекусы, на всякий случай, очень спасает. Она ничего с собой не брала, ну ничего покормлю всех детей. Не жалко. Гуляли долго, по пути встретили ларек с хот-догами и картошкой фри. Мои дети захотели картошку фри, я взяла всем. Соседка взяла только себе хот-дог. В итоге, её ребенок съел свою картошку и картошку моих детей. Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Ребенок ел так, будто её не кормят, не прожевывая. Я аккуратно, сделала замечание, чтобы оставила картошку моих детей немного им, но будто в воздух. А соседка сидит в телефоне и единственное, что сказала своему ребенку: «Не попрошайничай» Ну вот как вообще такое возможно?! Вот живут люди и не запариваются вообще ни о чем. 🤷🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну лично я бы, видя что мой ребёнок собрался есть чужую еду, купила бы ему еще

Пожаловаться
Наталья
Вы гуляете с едой, они без нее. Кто как привык. Я, например, тоже не понимаю, зачем на прогулку в парк брать бутерброды, чай и прочие перекусы. Вы на весь день ездите?
Пожаловаться
Наталья 
Мы долго можем гулять и у нас часто спонтанные прогулки могут возникнуть. Поэтому да.
Пожаловаться
Nina

Больше бы с ними не пошла 😁
К ребенку претензий нет. Маман🤷

Пожаловаться
БрысьКа

Никогда не понимала тех, кто кормит на улице.

Пожаловаться
БрысьКа 
Ну и не понимайте.
Пожаловаться
Дарья

Я только когда с сестрой едем куда либо, покупаем разом на всех девочек, а у нас их 5 девочек, двое моих и трое сестры, самой младшей 3 мес. И вот едем на прогулку и на 4 девочек покупаем, но по обстоятельствам, чаще всего скидываемся, т.к хоть и сестры, но воспитанны так, что у всех семьи и делим честно. Если у кого то нет с собой денег, мало ли забыли например, то без проблем вообще 1 берет на всех. Но с посторонними я бы так не стала. К сожалению, ваша знакомая показала себя не с очень хорошей стороны.

Пожаловаться
Зябра
А я с обратной стороны. Моя подруга на прогулках покупает еду своим детям. Я не сторонница того, чтоб кормить на улице. Ребёнок плохо ест, дома потом нормальную еду есть не будет. И глядя на друзей, естественно просит. Приходится покупать
Пожаловаться
Яна

Из еды тоже не беру, только воду. Если совсем долго гуляем, то можем зайти в магазин и купить что-то. А средний у меня, когда был дошкольником, очень любил кушать в гостях. Не смотря на то, что только что дома покушал.

Пожаловаться
Ольга

Может, у нее ограничения по еде дома. Она не спортсменка?

Пожаловаться
Ольга 
Нет. Они раньше не покупали ей ничего из «вредного»
Сейчас разрешают все, но не покупают
Пожаловаться
Ольга
LadyinRed 

У нас друзья приходят к нам только без детей, потому что там все спортсмены и им нельзя, а у нас, все можно.

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

У меня сестра такая, если куда-то идем ничего не берут, даже себе

Пожаловаться
Oksana Мандаринка 
А тут, себе купила хот-дог и даже когда ребенок попросил, она ей говорит, очень остро, тебе не понравится 🤷🏻♀️и не дала
Пожаловаться
Анна

Иногда просто дети такие бывают. У моей подруги сын, когда приходит в гости к нам, ест как не в себя. Если бы я не знала как она готовит хорошо(получше моего честно говоря) и что они частенько и пиццы и всякое такое кушают, в общем не ограничивают. Как он ест, я бы подумала что его не кормят, но его даже не ограничивают. Вот манера еды у него такая, я подруге уже давно сказала, не парься

Пожаловаться
МамаСыночка

Зачем всем взяли? Своим взяли и всё. У девочки мама есть на это.

Пожаловаться
TOksik

А зачем Вы покупали еду чужому ребенку, пр наличии рядом матери? Напрямую бы спросили, почему ты не купишь еду своему ребенку, я куплю только своим. Я бы не постеснялась. И поверьте, она явно так не впервые делает. Хорошо ехать на том, кто позволяет.

Пожаловаться
МилаСур

У знакомой дети с мамами часто собираются. И она рассказывает про такую мадам. Запросто в кафе берет себе норм еды, а сыну ничего. Кормят его всей толпой мамки. Дома почти не готовит, берет еды по минимуму. Сама вечно в кафе питается. Мальчик постоянно голодный. На замечания в компании других женщин, реагирует спокойно "ой да ему вечно мало". Если прессанут ее девчонки, она берет еду сыну. При этом живут они достаточно обеспечено. То есть уровень выше среднего. Прошло несколько лет, мальчик учится в частной школе. И на свои карманные кормит себя сам уже в кафешках, булочных. То есть это не жадность, а пофигизм, не умение заботиться, не понимания чужих потребностей, наглость к окружающим.

Пожаловаться
МилаСур 
Это сложно понять.
Пожаловаться
Наташа

Так вы сами купили всем, в таких случаях, могу выбрать еду для своих детей, а у чужого ребёнка есть мама, которая может вообще не разрешает есть картошку фри 🍟 пусть сами покупают, что им хочется )

Пожаловаться
Наташа 
Ну такое себе, когда мои дети будут есть, а она сидеть смотреть на них и канючить, что тоже хочет. А ей просто мама не покупает, потому что экономит или кто его знает…. Судя по тому, как она ела эту картошку, ей явно не запрещают
Пожаловаться
Наташа
LadyinRed 

Так пусть конючит у мамы! Ваши дети отдавать должны свою еду и остаться не сытые?
Каждая мама думает о своём ребёнке, ладно когдп ребёнком дома покушал и на улице просто перекусить попросил пару картошек, но когда ребёнок полностью голодный это конечно ппц ….
Но и вас я понимаю, я бы тоже угостила, но просто потом смысла нету обсуждать это, если мама такая, вы не виноваты!!! Вы правы даже во всём )

Пожаловаться
Татьяна
LadyinRed 

А какая вам разница?) будет не вас конючить, а мать свою) почему вы должны обхаживать постороннего наглого ребёнка?)

Пожаловаться
MamaDochek

А зачем вы покупали чужому ребенку картошку? У него матери нет?

Пожаловаться
MamaDochek 
Ну её мать не покупала ей, купила только себе хот-дог. Мои будут есть, а она будет смотреть сидеть на них. Тоже как-то, знаете, такое себе….
Пожаловаться
MamaDochek
LadyinRed 

Не такое себе, каждый думает о своих детей, почему если мать родную не волнует как ребенок себя будет чувствовать, вас должно беспокоить это?. А она на это и расчитывала видимо, экономит бюджет. Угостили едой, купите и картошку. Ну чему вы удивляетесь, кто везёт, на том и едут )

Пожаловаться
Маняша
LadyinRed 

Ну вот в этом и есть ваша ошибка, соседка пускай сама думает о своём ребёнке, главное ваши сыты.

Пожаловаться
MamaDochek 
Будет мне уроком
Показать ещё