Девочки, у меня со свекровью вообще хорошие отношения, я ей могу дарить дорогие подарки, она помогает мне часто с детьми, и вот я всегда думала, что все хорошо, но сегодня утром сын пришел с ее телефон и смотрю голосовые слушает, я невольно стала участницей этого всего, и в голосовых свекровь с дочкой обсуждают меня. И свекровь это говорила так, как будто вот она меня ненавидит, разговор был таков, я ей сказала в утра что вб уже платный стал, а она дочери мол типо посмотри правда ли платный или она вот опять что то услышала и не разобралась как всегда, а дочь говорит наверное, потому что у меня все бесплатно, и это выглядело так как будто моей свекрови пофиг что я говорю, ей плевать на мои слова,
Сказала и сказала, а то что говорит ей дочь то всегда она правильно говорит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это видимость только ваша, что у вас все хорошо. Вы сама так решили и придерживались этой позиции. Не искали скрытых подтекстов и тайных смыслов, но ваша свекровь не такая, какой вы себе ее представляли, она другая. И запомните одно, что ни одна свекровь не полюбит невестку, как своего родного сына и тем более, когда есть родная дочь. Пересмотрите свое отношение и не развешивайте больше уши(это не про подслушанные голосовые, а про то, что не стоит доверять всем подряд).
Пожаловаться
Vanilla

Не приятно узнавать о таком отношении, когда думаешь, что к тебе относятся хорошо. Я бы не показала что знаю что то, но мнение и отношение к человеку поменяла бы.

Пожаловаться
Ягишна
Не слушайте чужих разговоров и не делайте выводы за других, ничего страшного она не спросила.
Пожаловаться
Яна
Прими тот факт, что никто тебя не обязан любить. И не надо пытаться всем нравиться. Не долюбливают, значит есть за что — задумайся. Врать ты совсем не умеешь, не нужно лазить в чужих телефонах и ещё сваливать это на ребёнка.
Пожаловаться
С одной стороны — неприятно, конечно. С другой — надо радоваться. У свекрови есть критическое мышление, она проверяет слова. Ну, и скорее всего, Вы сами дали почву.
Выговариваться всем нужно и очень хорошо, что обсуждает Вас не с бабками на лавочке, а со своим родным человеком.
Пожаловаться
Риша
Ой вот терпеть такого не могу, когда кто то в себе дружит против кого то…
Пожаловаться
Алёна
Даже если так, это не ненависть.
Пожаловаться
БрысьКа
Боже, я пока читала вас, уже устала. А она, а та, а эта, а она! Живите своей жизнью и не подслушивайте чужие разговоры
Пожаловаться
Ирина
Ничего ненавидяшего в этом не увидела. Ну обсудили и обсудили. Просто вы оказались немного по разные стороны в этом вопросе.
У меня тоже ВБ платный стал, я зарегистрировала на другой номер и там бесплатная доставка и оплата по факту получения. Получается кому как повезёт.
Пожаловаться
Вождь

Эм, а Вы с сыном не научены не слушать чужие разговоры?
Одни слушают чужие разговоры, другие выводы из них делают неправильные.
И разве свекровь не имеет права уточнить информацию от Вас?

Пожаловаться

Просто вы семья сплетников, все другу другу перемываете кости от безделья

Пожаловаться
Легче лёгкого

А так всегда, я тоже нет нет, да что то такле слышу, думаю это уже норма, языками просто сцепляется с кем-то, человек такой

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мне одной странно, что 7летний ребёнок слушает чужие личные сообщения?
Пожаловаться
Вождь
Annabelle Lee 

+++ сын слушает, а мать сына подслушивает))

Пожаловаться
Наталина
Вождь 
И обижается
Пожаловаться
Маршмеллоу

Все друг друга обсуждают) Кости бабы любят перемалывать
Не обижайтесь, но имейте ввиду

Пожаловаться
Легче лёгкого
Маршмеллоу 

Да да, уже не обижаюсь, все такие

Пожаловаться
Алена Семенюк

Вот действительно… Когда слишком хорошо всё 🤣надо найти соломинку и потянуть, пиз. ц вам скучно.

Показать ещё