Карина
Москва

Девочки, у меня со

Девочки, у меня со свекровью вообще хорошие отношения, я ей могу дарить дорогие подарки, она помогает мне часто с детьми, и вот я всегда думала, что все хорошо, но сегодня утром сын пришел с ее телефон и смотрю голосовые слушает, я невольно стала участницей этого всего, и в голосовых свекровь с дочкой обсуждают меня. И свекровь это говорила так, как будто вот она меня ненавидит, разговор был таков, я ей сказала в утра что вб уже платный стал, а она дочери мол типо посмотри правда ли платный или она вот опять что то услышала и не разобралась как всегда, а дочь говорит наверное, потому что у меня все бесплатно, и это выглядело так как будто моей свекрови пофиг что я говорю, ей плевать на мои слова,
Сказала и сказала, а то что говорит ей дочь то всегда она правильно говорит
#Всё обо всем
124
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Это видимость только ваша, что у вас все хорошо. Вы сама так решили и придерживались этой позиции. Не искали скрытых подтекстов и тайных смыслов, но ваша свекровь не такая, какой вы себе ее представляли, она другая. И запомните одно, что ни одна свекровь не полюбит невестку, как своего родного сына и тем более, когда есть родная дочь. Пересмотрите свое отношение и не развешивайте больше уши(это не про подслушанные голосовые, а про то, что не стоит доверять всем подряд).
Ответить
1
Vanilla
Лиски

Не приятно узнавать о таком отношении, когда думаешь, что к тебе относятся хорошо. Я бы не показала что знаю что то, но мнение и отношение к человеку поменяла бы.

Ответить
0
Ягишна
Москва
Не слушайте чужих разговоров и не делайте выводы за других, ничего страшного она не спросила.
Ответить
0
Яна
Воронеж
Прими тот факт, что никто тебя не обязан любить. И не надо пытаться всем нравиться. Не долюбливают, значит есть за что — задумайся. Врать ты совсем не умеешь, не нужно лазить в чужих телефонах и ещё сваливать это на ребёнка.
Ответить
2
С одной стороны — неприятно, конечно. С другой — надо радоваться. У свекрови есть критическое мышление, она проверяет слова. Ну, и скорее всего, Вы сами дали почву.
Выговариваться всем нужно и очень хорошо, что обсуждает Вас не с бабками на лавочке, а со своим родным человеком.
Ответить
0
Риша
Москва
Ой вот терпеть такого не могу, когда кто то в себе дружит против кого то…
Ответить
0
Алёна
Москва
Даже если так, это не ненависть.
Ответить
0
Боже, я пока читала вас, уже устала. А она, а та, а эта, а она! Живите своей жизнью и не подслушивайте чужие разговоры
Ответить
5
Ничего ненавидяшего в этом не увидела. Ну обсудили и обсудили. Просто вы оказались немного по разные стороны в этом вопросе.
У меня тоже ВБ платный стал, я зарегистрировала на другой номер и там бесплатная доставка и оплата по факту получения. Получается кому как повезёт.
Ответить
0
Вождь
Минск

Эм, а Вы с сыном не научены не слушать чужие разговоры?
Одни слушают чужие разговоры, другие выводы из них делают неправильные.
И разве свекровь не имеет права уточнить информацию от Вас?

Ответить
3

Просто вы семья сплетников, все другу другу перемываете кости от безделья

Ответить
1

А так всегда, я тоже нет нет, да что то такле слышу, думаю это уже норма, языками просто сцепляется с кем-то, человек такой

Ответить
0
Мне одной странно, что 7летний ребёнок слушает чужие личные сообщения?
Ответить
4
Вождь
Минск
@Annabelle Lee 

+++ сын слушает, а мать сына подслушивает))

Ответить
1
Наталина
Калуга
@Вождь 
И обижается
Ответить
0

Все друг друга обсуждают) Кости бабы любят перемалывать
Не обижайтесь, но имейте ввиду

Ответить
1
@Маршмеллоу 

Да да, уже не обижаюсь, все такие

Ответить
0
Алена Семенюк
Наро-Фоминск

Вот действительно… Когда слишком хорошо всё ?надо найти соломинку и потянуть, пиз. ц вам скучно.

Ответить
1
Показать ещё