Девочки, у меня со свекровью вообще хорошие отношения, я ей могу дарить дорогие подарки, она помогает мне часто с детьми, и вот я всегда думала, что все хорошо, но сегодня утром сын пришел с ее телефон и смотрю голосовые слушает, я невольно стала участницей этого всего, и в голосовых свекровь с дочкой обсуждают меня. И свекровь это говорила так, как будто вот она меня ненавидит, разговор был таков, я ей сказала в утра что вб уже платный стал, а она дочери мол типо посмотри правда ли платный или она вот опять что то услышала и не разобралась как всегда, а дочь говорит наверное, потому что у меня все бесплатно, и это выглядело так как будто моей свекрови пофиг что я говорю, ей плевать на мои слова,
Сказала и сказала, а то что говорит ей дочь то всегда она правильно говорит
Сказала и сказала, а то что говорит ей дочь то всегда она правильно говорит
Не приятно узнавать о таком отношении, когда думаешь, что к тебе относятся хорошо. Я бы не показала что знаю что то, но мнение и отношение к человеку поменяла бы.
Выговариваться всем нужно и очень хорошо, что обсуждает Вас не с бабками на лавочке, а со своим родным человеком.
У меня тоже ВБ платный стал, я зарегистрировала на другой номер и там бесплатная доставка и оплата по факту получения. Получается кому как повезёт.
Эм, а Вы с сыном не научены не слушать чужие разговоры?
Одни слушают чужие разговоры, другие выводы из них делают неправильные.
И разве свекровь не имеет права уточнить информацию от Вас?
Просто вы семья сплетников, все другу другу перемываете кости от безделья
А так всегда, я тоже нет нет, да что то такле слышу, думаю это уже норма, языками просто сцепляется с кем-то, человек такой
+++ сын слушает, а мать сына подслушивает))
Все друг друга обсуждают) Кости бабы любят перемалывать
Не обижайтесь, но имейте ввиду
Да да, уже не обижаюсь, все такие
Вот действительно… Когда слишком хорошо всё 🤣надо найти соломинку и потянуть, пиз. ц вам скучно.