Подгузники.

Какие ваши фавориты среди подгузников?:) С сыном уже и не помню, что мне нравилось, да и в продаже появились новые бренды...? Подскажите, пожалуйста, проверенные марки для новорожденных. ? Я ещё склоняюсь к покупке наборов разных подгузников в одной упаковке, но и ваши варианты тоже интересны.
P.s. Ещё интересует для деток рожденных не более 3 кг. Рассматриваю и то, что малыш может родиться не крупненьким☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня ребенок родился с весом 2820, некрупный. Я брала подгузники хаггис элит софт для новорожденных, размер 0. Сели отлично, да и по качеству претензий нет
Пожаловаться
Александра
Лена Галеева 
Спасибо, я их тоже присмотрела:) И джунис ещё возьму, 1. Не большие упаковки, чтобы было наверняка? а потом уже по ходу дела, так сказать, будет понятно;)
Пожаловаться
AS

Для новорожденных только хаггис элит софт.
Из всех, только они ?

Пожаловаться
Светулёк
Совсем малышу мне понравились джунис. Вообще перепробовала много разных и пока остановилась на ману. Надо кстати опять джунис попробовать
Пожаловаться
ЛёликИболики

Сейчас полностью на Ману перешли. И старшему, и младшему

Пожаловаться
Ekaterina

Моми

Пожаловаться
Ксения

Джунис премиум

Пожаловаться

Для новорожденных Хаггис элит софт. А потом Ману из Детского мира

Пожаловаться
Елена
Мне нравятся ману. И с младшей сейчас берем беби го в жёлтых пачках.
Пожаловаться
thevioletsquirrel

Joonies

Пожаловаться
Кэт

Джунис, вот прямо самое то

Пожаловаться
Танюлик
Пока был совсем малыш брала хаггис элит софт. Подрос стала брать трусики памперс. Сейчас купила на вб по совету знакомой айвиби трусики) хорошие) тоненькие)
Ловулары трусики у нас почему-то безбожно протекают по бокам.
Пожаловаться
ЛенАлиса
Меррисы и Джунисы
Пожаловаться
Олеся

Сыну брала хагис элит софт 1 и 2, с 3ки начали протекать переходили на памперс премиум кеа. Сейчас тоже в роддом взяла хагисы элит софт. Посмотрю какие они сейчас. Если устроят на них будем, если нет читала, что джунисы не плохие

Пожаловаться
Наталья

Смотрела недавно обзор на подгузники, их тестили. Ману хорошие, памперсы. Памперсами и пользуюсь. Хаггис оказались самыми плохими по впитываемости.

Пожаловаться
ТриоМать
С рождения брала хагис элит софт, сейчас уже трусики mama's boss
Показать ещё