Обкосила я пол участка, поставила палатку проветриваться, поковырялась в теплице и возле неё часик..
Подумала, что пора бы и отдохнуть ( с ночной смены с утра часик поспала ) .
И поехали мы с девчонками в Петергоф. Времени, правда, полшестого на момент выезда было, ну, ничего, на час с копейками погулять мы успели.
Белок покормили и чаек.
Девчонки повеселились от души.
Фотки норм не прикрепить, не любит бэбик качество чуть выше, чем на тапок снятое.
Подумала, что пора бы и отдохнуть ( с ночной смены с утра часик поспала ) .
И поехали мы с девчонками в Петергоф. Времени, правда, полшестого на момент выезда было, ну, ничего, на час с копейками погулять мы успели.
Белок покормили и чаек.
Девчонки повеселились от души.
Фотки норм не прикрепить, не любит бэбик качество чуть выше, чем на тапок снятое.
+4
Ну Петергоф и отдых это наверное не равенство. Мы там устали как собаки гулять за целый день. Ну вы там люди закаленные, это мы, туристы, хлюпики )
Шикарно
А без детей можно по удостоверению пройти бесплатно?
Спасибо
Как здорово!!! Тоже надо своих свозить в СПб, мне кажется доросли, должно быть интересно.
Супер!!!
Надо как-то запланировать Питер, но пока вообще не понимаю как это сделать с нашими поездками/пробоемами
Какие вы молодцы!
Прям по-царски!
С другой стороны — всего лишь час
Вы вообще можете съездить свой клип с танцами и песнями там снять.
Где у вас столько сил берётся. Вы большая молодец ?
Сколько вас читаю, столько восхищаюсь
Я с собой бутерброды и воду взяла, хватило и на обратный путь.
А вот на метеоре для нас дороговато вышло, не осилила. Многодетным 1500, детям 850
Тогда взрослому 2700, а детям 1500, зато привезет и отвезет. Он с нескольких мест в Питере везет, я знаю только от дворцовой площади
Мы на метро, электричке и автобусе в районе двух часов ехали до Петергофа )
Быстрее, конечно. Мы просто решили сэкономить)) а то в Питер съездили как немножко на море ?
Саш, в может коней придергнуть, и занятся собой?
Мы час побыли с ними, полчаса еще погуляли без них. Посмотрели, как белки дерутся
Красота. Сколько сейчас стоит?
Там детям помню 100р, взрослым 1000
А мтжет 1000 была не граждана
Я тоже давно была
После — 550, взрослым русским и белорусам — 750