Что на тебе сейчас? 6 июня 2025 21:50 С пятницей, девочки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Сынок8 летСынок1 год 3 месяца Москва Вау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын18 летДочь14 летСын7 летДочь5 лет Челябинск 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Пуговка6 лет13н Пенза Миска с порезанным лимоном. Чего-то в этот раз мой организм цитрусовые жрет как не в себя 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Danny5 лет На мне кот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём13 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория7 лет Гатчина Футболка и брюки. Всё по форме, я на работе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина8 месяцев Дочь 😁🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 летСергей1 год 10 месяцев Липецк Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва А на мне тарелка с креветками 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна4 года Москва Мы только из кафе во мне цезарь и шашлык) сейчас уже всё, полный домик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария9 лет Ессентуки Пироженка ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша2 года Волгоград Мед с хлебом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс На мне кот ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана6 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Пакет с булками… Простите 😅Я хоть и за столом, но полулежу на стуле ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший17 лет Москва ↩ Эля Сисько 🤗🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Вареники))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград На мне миска с черешней) Показать ещё Предыдущая статьяВыходной 🥰😁Следующая статьяСегодня была на приеме
Вау
Миска с порезанным лимоном. Чего-то в этот раз мой организм цитрусовые жрет как не в себя 😂
На мне кот
Дочь 😁🤩
Ничего
А на мне тарелка с креветками 😅
Мы только из кафе во мне цезарь и шашлык) сейчас уже всё, полный домик)
Пироженка
Мед с хлебом)
Пакет с булками… Простите 😅
Я хоть и за столом, но полулежу на стуле
Вареники)))
На мне миска с черешней)