Мария Селиверстова
Находка (Приморский край)

В магазине ничего не хочется ?

Девочки, бывало у вас такое? Никогда не думала, что такое будет со мной. С недавних пор повысился уровень дохода у нас, и в продуктовой корзине стали позволять много, что не позволяли раньше. Ну вот хочешь - бери, говорит муж. Фруктов стало больше, ягоды. А в последнее время как будто все разлюбила. Думаю, и не хочу ничего. Даже то что вроде раньше хотелось? и в магаз не хочу, все дома есть?
#Всё обо всем
200
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Pumpa
Москва
Мне всего хочется и побольше ?
Рыбы красной соленой, голубики, икры тоже можно
Ответить
0
Жанна
Калуга

Я давно так в магазин хожу, это не хочу, это не нравится, муж говорит со мной каторга ходить, и он старается сам закупать продукты, и говорит, что захочешь сама сходишь или закажешь ?.

Ответить
0
Ватрушка
Самара

Сёмга, много сёмги, дорадо, креветки королевские, дорогие масла холодного отжима для салатов. МММ это всё прям любимое .

Ответить
1
Ватрушка
Самара

Клубника, малина, черешня, в необъятных количествах )

Ответить
0

Сходите в магаз голодной ?

Ответить
0
ПростоЯ
Тамбов

Бывает такое, особенно летом. Я сейчас только ягоды хочу

Ответить
0
thevioletsquirrel
Щёлкино

Манго хочу всегда ?

Ответить
0
thevioletsquirrel
Щёлкино

А еще у нас продают торт, медовик, типа домашнего ооочень вкусно но его привозят только по средам и субботам, и его нет уже к обеду, дефицит так сказать его тоже всегда хочу

Ответить
0
Елена
Владивосток

У меня есть топчик который я всегда хочу. Остальное беру по принципу давно не брала.

Ответить
0
Ватрушка
Самара
@Елена 

Напишите, интересно) автор думаю ждёт идей )

Ответить
0
Елена
Владивосток
@Ватрушка 

Красная рыба косичка, селедка гк, икра минтаевая.

Ответить
0
Тата
Москва

Часто такое, на столько часто, что я даже из ресторана ни чего не хочу переодически, думаю — шашлык заказать или грузинскую кухню или может итальянскую и тд, в итоге ни чего не заказываю, потому что не хочу ни чего ?♀️

Ответить
1

Дааа, раньше денег хватало только на самое необходимое, и постоянно в магазине смотрела на витрины и всё хотела, но позволить себе могла раз в месяц. Сейчас я могу покупать всё, что хочу и уже нет этого желания в глазах. Красная рыба, да нууу, надоела)))

Ответить
0
Мария Селиверстова
Ответить
0
Ксения
Новороссийск

Да ?

Ответить
0

Да сидишь бывает и думаешь, чего бы ты хотел?а все приелось, но я бы не сказала что у нас все что хочешь, до лобстеров и красной икры каждый день мы далеко как не дотягиваем?
Но я вообще очень вредная в плане еды, мне все не так и не то

Ответить
0
Мария Селиверстова
@Мария 
Точно, икры хочу?? но 3,5т за баночку жаба душит, как привыкла раньше экономить, это в крови)
Ответить
0
МамаЯ
Краснодар

После диеты очень всё вкусное становится)))

Ответить
1

Да та же фигня, что хочу не знаю, что знаю не хочу… Очень часто такое бывает

Ответить
0
Марийка
Краснодар

Почему тоже так бывает, думаю надо что то купить вкусное к завтраку и вот думаю это не хочу и то не хочу, по сути ничего не хочу
Не знаю почему так… как думаете?

Ответить
0
Мария Селиверстова
@Марийка 
У меня еще из — за малого наверное… Сыну 1,5 г. Поесть нормально толком не дает, с утра раньше него вставать лень? а по быстрому и одновременно разговаривая с ребенком не интересно, люблю неспешно получать удовольствие от еды
Ответить
0
Марийка
Краснодар
@Мария Селиверстова 

Кстати, как вариант, у меня тоже малышка 1.5 года

Ответить
0
Мария Селиверстова
Блин да вот даже мороженое себе купила… Любимое… А прихожу домой, нет удовольствия ?
Ответить
0
Показать ещё