Девочки, бывало у вас такое? Никогда не думала, что такое будет со мной. С недавних пор повысился уровень дохода у нас, и в продуктовой корзине стали позволять много, что не позволяли раньше. Ну вот хочешь - бери, говорит муж. Фруктов стало больше, ягоды. А в последнее время как будто все разлюбила. Думаю, и не хочу ничего. Даже то что вроде раньше хотелось? и в магаз не хочу, все дома есть?
Рыбы красной соленой, голубики, икры тоже можно
Я давно так в магазин хожу, это не хочу, это не нравится, муж говорит со мной каторга ходить, и он старается сам закупать продукты, и говорит, что захочешь сама сходишь или закажешь ?.
Сёмга, много сёмги, дорадо, креветки королевские, дорогие масла холодного отжима для салатов. МММ это всё прям любимое .
Клубника, малина, черешня, в необъятных количествах )
Сходите в магаз голодной ?
Бывает такое, особенно летом. Я сейчас только ягоды хочу
Манго хочу всегда ?
А еще у нас продают торт, медовик, типа домашнего ооочень вкусно но его привозят только по средам и субботам, и его нет уже к обеду, дефицит так сказать его тоже всегда хочу
У меня есть топчик который я всегда хочу. Остальное беру по принципу давно не брала.
Напишите, интересно) автор думаю ждёт идей )
Красная рыба косичка, селедка гк, икра минтаевая.
Часто такое, на столько часто, что я даже из ресторана ни чего не хочу переодически, думаю — шашлык заказать или грузинскую кухню или может итальянскую и тд, в итоге ни чего не заказываю, потому что не хочу ни чего ?♀️
Дааа, раньше денег хватало только на самое необходимое, и постоянно в магазине смотрела на витрины и всё хотела, но позволить себе могла раз в месяц. Сейчас я могу покупать всё, что хочу и уже нет этого желания в глазах. Красная рыба, да нууу, надоела)))
Да ?
Да сидишь бывает и думаешь, чего бы ты хотел?а все приелось, но я бы не сказала что у нас все что хочешь, до лобстеров и красной икры каждый день мы далеко как не дотягиваем?
Но я вообще очень вредная в плане еды, мне все не так и не то
После диеты очень всё вкусное становится)))
Да та же фигня, что хочу не знаю, что знаю не хочу… Очень часто такое бывает
Почему тоже так бывает, думаю надо что то купить вкусное к завтраку и вот думаю это не хочу и то не хочу, по сути ничего не хочу
Не знаю почему так… как думаете?
Кстати, как вариант, у меня тоже малышка 1.5 года