Девочки делитесь кто как худел, вот без таблеток без всяких оземпиков
Хочу похудеть, но не могу….
И с этими таблетками типо голдлайн и редуксин тоже вообще не хочу…. Хочу послушать тех кто худел сам и за какой интервал и какие результаты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я убрала перекусы, сладкое и начала готовить дома, просто, но регулярно. Первый 5 кг ушли за месяц, потом медленнее. Вес контролировала через замеры, не только по весам. Очень помогало фиксировать еду в приложении, там наглядно видно, где перебираешь. Спорт подключила позже, домашние тренировки 2-3 раза в неделю. А ещё курсом подключала Спорт Липофорс (Ирисфарма). Заметила, что с ним легче переносить активные дни, меньше утомляемость, и в целом сдвиг по весу пошёл быстрее. Главное, не ждать мгновенного результата, а держать ритм.
Пожаловаться
Я не смогла без препаратов похудеть. На уколах семавик отлично похудела без побоек и голода, мне этот способ идеально подошел
Пожаловаться
Легче лёгкого

Много двжидений, ходила много

Пожаловаться
Легче лёгкого

Не еда после 6 и раньше 9 утра

Пожаловаться
Жужа

Желудочно-кишечная инфекция, -2 кг за неделю

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Сила воли. Сейчас на диете. Набрала 4 кг. Хочу скинуть. В прошлом году похудела на 20 кг. На диете была с июня месяца по октябрь
Пожаловаться
Агата

Калории считать только

Пожаловаться
Кристина

Я сейчас худею на диете магги, за неделю минус 2 кг. Тоже не знала как худеть, начинала и бросала, и кбжу считала, и пробовала интервальное голодание, но на диетах никогда не сидела. В итоге, просто в один день проснулась и решила, что пора. Пока держусь, хочу ещё 5 кг сбросить)

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Кристина 
Тоже на магги сейчас
Пожаловаться
Рима
Давайте знакомиться) я хочу похудеть за 2 месяца на 7 кг) пишите номер, будем друг друга мотивировать)) завтра 1 число, надо начинать 😀
Пожаловаться
Ирина
Забеременеть и родить 🤣мне помогло. После первых родов 4,5 года не могла похудеть
Пожаловаться
Ariel

На дефиците калорий. После родов весила 79, сейчас 52кг

Пожаловаться
Начала принимать витамин Д, по 10 капель Thorne, месяц пью по 10, потом на постоянной по 3. Не знаю может из за них стало меньше кушать хотеться, до приема, не могла остановится от обжорства, и ночью вставала и весь день, что то ела. Плюс ом, заставляю себя, вот заставляю насильно ходить по 20 тысяч шагов в выходные и по 10.000 до похода на работу. Режим питания по часам, как в больнице, и вес стал немного уходить. Главное не зацикливаться в голове на этом.
Пожаловаться
ttt

Считаю кбжу, занимаюсь спортом. Скинула 5 кг, осталось ещё 3 кг

Пожаловаться
Марина
С 17 марта сбросила 10 кг. Подсчет калорий
Пожаловаться
Елена Кросс

Таблетки это не про похудение. Я на дефиците калорий. — 15 кг. Но я добавила спорт зал для более большего разбега в еде

Пожаловаться
Елена Кросс

Пока этот результат за 3 месяца. Я ещё в процессе

Показать ещё