16 мая 2025 13:08 Покупайте ли уже клубнику? Дочке 3 она просит клубнику А я думаю не рановато ли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Василиса3 года Воронеж Покупаю краснодарскую она уже хорошая сладкая и пахнет прям клубникой не химозно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года Тоже малая просила, купили, не вкусная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Покупаем уже недели краснодарскую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Да купила ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года ↩ Натали Вкусная? Где брали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург ↩ Котейка Я в магазине купила. Пловдив. Да нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года ↩ Натали Блин, прикольно, он только на юге города есть? Не знала что так бывает, думала сети по всему городу размазаны, а не так что 100500 магазов и все в одном районе… В окее и пятерке клубника как трава на вкус. Зато манго в пятерочке божественный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург ↩ Котейка Да я знаю что он только у нас тут))) зато у вас там есть какой то Маяк на севере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года ↩ Натали А что там в маяке? Видела, но не заходила ни разу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург ↩ Котейка Ну продукты вроде, типа светофор но лушче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егорка8 лет Воронеж Да, краснодарская сейчас вкусная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Пупкина Марина20 летЮлечка8 лет Москва Уже едим месяц примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Да, уже трижды, но сын и не ест фруктов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынуля10 лет Москва Да, покупаю, в этом году сладкая мне попадается, даже не уступает той, что с грядки. Покупаю в пятерочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна2 годаЕгор13 лет Москва Ест с того года уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург Покупаю, ребёнок счастлив, но для меня она невкусная ) для ребенка покупаю 100-200 грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Первый7 летВторой4 годаТретья1 год 7 месяцев Воронеж Уже давно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Нет ещё. Мама уже покупала говорит нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет Да, покупаем.Вкусная ягода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 4 месяца Воронеж Уже давноИ годовалая естКраснодарская и Кубанская уже во всю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок13 летМалышка1 год 11 месяцев Калининград Брала на пробу, дочке давала, кисловата еще Показать ещё123 Предыдущая статьяВес 97 НачалаСледующая статьяАвито
Покупаю краснодарскую она уже хорошая сладкая и пахнет прям клубникой не химозно
Тоже малая просила, купили, не вкусная.
Покупаем уже недели краснодарскую
Да купила уже
Вкусная? Где брали?
Я в магазине купила. Пловдив. Да нормальная
Блин, прикольно, он только на юге города есть? Не знала что так бывает, думала сети по всему городу размазаны, а не так что 100500 магазов и все в одном районе… В окее и пятерке клубника как трава на вкус. Зато манго в пятерочке божественный.
Да я знаю что он только у нас тут))) зато у вас там есть какой то Маяк на севере
А что там в маяке? Видела, но не заходила ни разу?
Ну продукты вроде, типа светофор но лушче
Да, краснодарская сейчас вкусная
Уже едим месяц примерно
Да, уже трижды, но сын и не ест фруктов
Ест с того года уже)
Покупаю, ребёнок счастлив, но для меня она невкусная ) для ребенка покупаю 100-200 грамм
Вкусная ягода.
Брала на пробу, дочке давала, кисловата еще