Попробуйте дать постоять примерно неделю, с новыми духами такое случается. И запах может измениться и шлейф появится) А также как вы его наносите? Попробуйте на запястья не точечно, а с 10-15 см не растирая, либо со спины с 20-30см.
У меня купили джо малон очень быстро, в магазине понравился аромат, а дома поняла что слишком резкий я такое не люблю. Выложила на авито но дешевле чем купила конечно и очень быстро купили
Изначально тестер концентрированней. Что покупаете? Я как дольче виту давно брала, так и сейчас. Есть легкие парфюмы, плюс на себе к запаху привыкаешь и кажется, что не пахнут
кензо. 30 лет назад так не быбри и духи были такой же концентрации так должно и быть. Объясняю же вам. Из велико британии мне муж привозит и они концентрированы как тестеры и сейчас. А в России подделки.
Кстати, последний духи он мне из великобритании как раз дольче Виту привез, и она так резко воняла, раньше мне кажется вкуснее и нежнее была. Так что может по всему миру духи испортились. Я не смогла дольче Витой этой пользоваться.и вообще духами уже редко пользуюсь
Раз уж потратились на такую сумму, не прослушав аромат заранее, то и возвращать как то уже не круто))) авито в помощь, тока скидос приличный сделать надо
Тоже такой вопрос, но я предполагаю, либо копили деньги и решили потратить на себя.Или подарили сертификат или просто деньги надарили на ДР и купили себе
А также как вы его наносите? Попробуйте на запястья не точечно, а с 10-15 см не растирая, либо со спины с 20-30см.
Нет.это невозвратный товар
А вы на ощупь брали? Ни чего не сделать. Думаете потом б. У кто то купить. Пробниками не пользовались?
Нет
Нет. Духи Товар не возвратный. Продайте на авито со скидкой.
Нет. Вы же выбирали их сами ?♀️
На авито продайте, я так продала чуть дешевле чем покупала но все же лучше чем выбросить
Я конечно в это не верю ( не думаю что кто то купит
У меня купили джо малон очень быстро, в магазине понравился аромат, а дома поняла что слишком резкий я такое не люблю. Выложила на авито но дешевле чем купила конечно и очень быстро купили
ну вот они целые у меня
Покупал муж за 25.950
А продать за 19 я не готова, он два дня назад купил
Да поставьте за 19 и смотрите спрос
Да они все сейчас подделки, только тестеры настоящие
Прям все и везде?
В России
А тестеры откуда настоящие берутся?
Вы прикалываетесь, что ли, купите сами в магазине и убедитесь. Тестер 2 недели пахнет, а духи и один день н5 держаться.
Согласна с вами
Муж говорит что тестер вообще был другой запах а это другой
Обман везде
У меня держатся больше одного дня, я вас о другом спросила. А у тестеров изначально концентрация больше
Не изначально, я покупате же духи 25 лет назад и тогда они были стойкие, как и тестеры. Сейчас подделки.
Изначально тестер концентрированней. Что покупаете? Я как дольче виту давно брала, так и сейчас. Есть легкие парфюмы, плюс на себе к запаху привыкаешь и кажется, что не пахнут
кензо. 30 лет назад так не быбри и духи были такой же концентрации так должно и быть. Объясняю же вам. Из велико британии мне муж привозит и они концентрированы как тестеры и сейчас. А в России подделки.
В России давно не покупала
Кстати, последний духи он мне из великобритании как раз дольче Виту привез, и она так резко воняла, раньше мне кажется вкуснее и нежнее была. Так что может по всему миру духи испортились. Я не смогла дольче Витой этой пользоваться.и вообще духами уже редко пользуюсь
Конечно нет. Это субъективная оценка духов
Нет, это же не возвратный товар
Нет, конечно
Раз уж потратились на такую сумму, не прослушав аромат заранее, то и возвращать как то уже не круто))) авито в помощь, тока скидос приличный сделать надо
Это муж купил
А мне не нравится
У меня всегда только один вопрос, сколько же нужно зарабатывать, что бы покупать духи за 26к? У меня вот зп даже 23к?
Ну, тысяч 200 с лишним, минимум
Это муж купил
Тоже такой вопрос, но я предполагаю, либо копили деньги и решили потратить на себя.Или подарили сертификат или просто деньги надарили на ДР и купили себе
У меня чуть больше, но махом жаба душит. Купила дешевле
Ядороже чем 800 не покупала
Из последних я ланкомовский миракл взяла
Нет