Стул 15 мая 2025 11:23 Чем можно это убрать ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года16н Москва Мицеляркой либо димексидом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Лаком для волос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Челябинск Димексидом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Casalinga Чехлом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск Я пемолюксом пробовала, а потом в итоге что осталось, ушло само, от того что дочь постоянно на нем ёрзает ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск А ещё есть средство Грасс, от ручек. Посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей4 года Сын маленький был изрисовал белый стул компьютерный, так и не оттерлось ни чем ?Благо не так сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет33н Буденновск Спирт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тамерлан10 летЯсмина11 месяцев Ставрополь Чего вам не нравиться, вон как красиво получилось? а если серьёзно спиртом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск Асептолин, Розовая паста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Меланиновой губкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Доча10 летСын6 лет Москва вот это попадос… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда1 год Смоленск Грасс атиграфити ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Любимка4 годаАртём6 лет13н Рязань Спиртом, мицелярной попробовать Предыдущая статьяКто делил имущество послеСледующая статьяУра! Я вернулась в добеременный вес)
Мицеляркой либо димексидом
Лаком для волос
Димексидом
Я пемолюксом пробовала, а потом в итоге что осталось, ушло само, от того что дочь постоянно на нем ёрзает ?
А ещё есть средство Грасс, от ручек. Посмотрите
Сын маленький был изрисовал белый стул компьютерный, так и не оттерлось ни чем ?Благо не так сильно
Спирт
Чего вам не нравиться, вон как красиво получилось? а если серьёзно спиртом.
Асептолин, Розовая паста
Грасс атиграфити
Спиртом, мицелярной попробовать