15 мая 2025 07:57 Шугаринг или лазерная эпиляция Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка Крем для депиляции)) В идеале Вит Эксперт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ланк Тимофей14 летАртемий11 летДмитрий10 лет Вологда Лазер, однозначно. Но если сама и не хочешь или не можешь тратить деньги, то шугаринг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Конечно лазер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил1 год 5 месяцев Москва Я лазером делаю подмышки и ноги, довольна) На бикини пока не решаюсь почему-то ? Бикини делаю сахаром+воск ПожаловатьсяСкопировать ссылку lilu Радость9 летСчастье9 лет Мю́нхен Если темные волосы, то лазер однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку beautifulgirl Владивосток Фотоэпиляция ) Мне лазер до одного местаПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ beautifulgirl Почему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку beautifulgirl Владивосток ↩ Карина Индивидуальная особенность наверно, не знаю. Результата ноль было, а от фото в восторге просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка4 месяцаЛюбимый сын9 лет Москва Конечно лазер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ромка6 лет Иваново Смотря какие у вас волосы. У меня светлые, лазер не взял(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Полякова Вероника15 летДима6 лет Сочи Однозначно лазер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теона8 летЭмиль2 годаНиколь1 неделя 2 дня Конечно лазер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев1 год 1 месяц Тула Лазер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург Лазер диодный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Лазерная Предыдущая статьяЕсть такие крротые неСледующая статьяКто делил имущество после
Конечно лазер
Если темные волосы, то лазер однозначно
Фотоэпиляция )
Мне лазер до одного места
Почему ?
Индивидуальная особенность наверно, не знаю.
Результата ноль было, а от фото в восторге просто
Конечно лазер
Смотря какие у вас волосы. У меня светлые, лазер не взял((
Конечно лазер
Лазер