Девочки, как вы отмечали выпускной в саду у детей ?
В группе будет типо как чаепитие и все, в кафе не хотят никто, а я вот думаю куда бы сходить, чтобы ребенок запомнил
В группе будет типо как чаепитие и все, в кафе не хотят никто, а я вот думаю куда бы сходить, чтобы ребенок запомнил
Мы идем на квест с ребятами из группы после чаепития. Если б не собрались на квест, то в аквапарк или игровую или парк аттракционов сводила, по погоде
Мамы организовали после выпускного в саду поход в *игра столов* дети будут готовить с шеф поваром три блюда ( меню на выбор) потом дети будут есть свою еду. Цена за ребенка от 2700 руб. Смотря какое меню. Моя дочь сказала не пойдет туда, а лучше в джоки джоя пойдет ( игровой центр с батутами и горками)
Я свой детсадовский выпускной не помню, а вы?)
В Заманию ездили после чаепития в саду
С двумя мама скооперировались и сходили детей на квест, а после в пиццерию :-)
Мы ходили с частью группы в игровую — ресторан недалеко от сада
Мой ребёнок запомнит выпускной тем, что он поедет просто в развлекательный центр без своих одногруппников 🤣
😂😂😂😂
Собираетесь малым кругом и сходите куда хотите
Группа дочки ооочень дружная, дети (!!!) человек 10 после утренника сами организовались и потащили родителей в игровую + будет вечеринка-квест через неделю.
Мы после утренника в саду поедем в парк аттракционов
У нас был концерт. Переоделись и пошли в развлекательный центр. Там уже и застолье, и веселье. Всем понравилось.
У нас в саду, + большая часть идёт в игровую на следующий день
В игровой центр всей группой ездили