Отношение к чужим изменам! Пост просто поболтать!

Зачастую пишут об изменах своих мужей или своих жён!

А вот мне интересен другой вопрос, как бы Вы поступили, если бы узнали об измене мужа/жены своего взрослого ребёнка или о его собственной измене?

Особенно мне интересно мнение мам мальчиков, т.к. у меня у самой сыновья, но и мнение мам дочерей тоже интересно услышать!)))

Вот допустим сын женился, у него в семье родился ребёнок, возможно и не один.
Вдруг Вы узнаëте, что Ваш ребёнок не хранит верность своей второй половинке. Допустим лично застукали!
Или ситуация ещё круче! Вы застукали невестку(зятя) с любовником(-цей)!

Если рассказать, то либо Вас могут выставить лгуньей и отношения станут ну очень плохими, либо их семья распадëтся и внуков Вам возможно не дадут видеть(если Вы мать сына).
Молчать тоже можно, но молчаливый накал страстей так же может однажды закончиться взрывом!

Итак, Ваши действия? 😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив для меня это первично. Я бы поговорила, если в отношениях уже нет любви, я считаю нет смысла там оставаться, если есть какие то проблемы и метания, то возможно надо поменять отношения и попробовать изменится двоим, если страсть к новой партнерше, то надо для себя определиться что важнее, взять паузу в отношениях. Вообще все это не конец света и решаемо, главное не жить в этом годами, не отнимать у других людей время. И самое главное разобраться в себе
Пожаловаться
Zayka
Тут конечно, многие пишут, что они бы своим сыновьям взбучку устроили))) А на практике оказывается всё по-другому. Прекрасные свекрови редко довольны своими невестками, поэтому к любовницам своих сыновей они скорее будут испытывать более теплые чувства. Но до поры до времени))) Если речь зайдет о разводе сыночки, то тут мать будет выступать за сохранение брака, а то дележ имущества, алименты и прочее. У меня, конечно, не самая большая выборка, но знаю примерно с десяток взрослых женщин, которые знают о «леваке» своих сыновей и вполне себе их поддерживают. Ну или хотя бы закрывают глаза на эти сыновьи шалости))
Пожаловаться
KukuChanel

Если это лишь слух — вообще бы ничего не делала. Но если лично застала, то это будут обстоятельства, при которых я буду вынуждена провести ликбез конкретному человеку. Это должна быть в моем понимании моя территория и наглость любого из людей (сына или невестки). Постаралась найти в себе силы не вмешиваться.

Пожаловаться
МаТрешка

Пзц будет сыновьям сразу, жене не буду говорить, но заставлю решать вопрос. А вот если зятя, то наверное он может сразу в сторону кладбища ползти.

Пожаловаться
Марьям
МаТрешка 

😅

Пожаловаться
ПриветПока
Даже не собираюсь представлять. Что бы мы сейчас не решили, по факту может пойти совсем по другому месту.
Пожаловаться
Barbie
Расскажу и будем вместе решать и обсуждать наверное. Но я сыну уже сказала если захочешь с кем-то параллельно встречаться, то сначала разведись. это честно.
Пожаловаться
Марьям
Barbie 

Решать вместе с ребёнком и его второй половиной? Это как возможно?

Пожаловаться
КатяКатя

А вы как?

Пожаловаться
Марьям
КатяКатя 

Молчала бы, хотя внутри было бы неспокойно!))))
Вообще всё очень или очень от многих факторов зависит и от личных взаимоотношений как между ними, так и со мной.
Но всё же считаю, что должны сами разбираться, если дети есть общие! Это их жизнь, их семья!
А вот если нет детей, то наверное лучше такие отношения разорвать, раз уж в них нет уважения друг к другу. В этом случае скорее всего сказала бы что сыну, что невестке. Но только имея железобетонные доказательства, например фото)))), что бы потом меня не обвинили в наговоре!))))

Пожаловаться
КатяКатя

Вот это вопросик на ночь глядя) сложно. И сказать сложно, и молчать — как будто предавать. Больше склоняюсь к тому, что сын бы огреб хорошо, его отцу бы рассказала, чтоб мозги на место вставил. А вот как быть с невесткой, я не знаю, может и рассказала бы сыну сама, но при условии если сама невестка не решит проблему. Я за правду. В моей семье принято прямо обсуждать даже острые вопросы. Да и вообще, ставлю себя на место застуканной — зависит от изначальных отношений между мужем и женой. Может и забила бы на свекровь, ну узнала и пофиг, а может и молила о пощаде))) не знаю. А если поставить себя на место той, кому изменяют и знает пол семьи, ну я б тоже хотела знать бы правду. А не ходить на семейные торжества как дура)

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Не лезла бы

Пожаловаться
Оля

Своих бы вразумляла или уточняла, почему так. Чужих бы сдала, но как-то помягче 🤪

Пожаловаться
Марьям
Оля 

А как тут помягче можно? 😅

Пожаловаться
Оля
Марьям 

Да, наверное, никак 🤦

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Как сказала моя знакомая я сначала прибью потом уже с трупом буду разбираться виноват он или она или нет. 🤣🤣🤣
Я точно правду скажу потому, что когда есть предательство это уже не семья.

Пожаловаться

Мир ведь не только черный или белый. По ситуации, вариантов развития не 3, а больше) в любом случае нужно думать, но думаю если застукаю зятя то буду более категорична, чем если зачтукаю дочь

Пожаловаться
Милава

Зависит от отношений в семье, на самом деле. Если хорошие, то весь мозг выклюю, что так нельзя. Если нет, то просто промолчу. В семью не полезу однозначно

Пожаловаться
МамаМаугля

Если изменил сын. Тут зависит от моего отношения к невестке. Если она мне нравится, то проведу с ним воспитательную беседу, если надо настучу по бошке, буду взывать к совести и ни в коем случае ей не расскажу (если это разовая акция была). Если же она мне не нравится, то с радостью "открою ей глаза".
Если изменила жена сына и я её застукала. Тут без вариантов, конечно, сыночка об этом узнает, не рогатым же ему ходить.

Пожаловаться
Марьям
МамаМаугля 

Так может у неë тоже разовая акция была!)))

Пожаловаться
МамаМаугля
Марьям 

Ну она то мне не родная кровь, поэтому ей ошибка не простительна.

Пожаловаться
Марьям
МамаМаугля 

😂

Пожаловаться
Матьмояженщина

Ну для начала своему ребенку люлей бы вставила. Поговорила бы и с той р с этой стороной о том что то что сделано плохо и убедила бы решить эту проблему. Будут они дальше жить вместе или нет их решение

Показать ещё