Для человека люди выставляют статусы в ватсап и т. д.?

Интересно. Я никогда не выстааляю и мне стало интересно для чего это? Вот вы выставляете? Для чего?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не выставляю и не смотрю 🤷🏽 не статусы, не строис… Наверное я не такая какая-то 😁 мне не интересно почему-то это...

Пожаловаться
БрысьКа

Регулярно. Это способ развлечь человека, к чему-то побудить, похвастаться новостью.
Не каждому же звонить и рассказывать лично, проще в статус. Но! У меня в телефонной книге 15 контактов

Пожаловаться
багира
Делюсь радостью или красивыми фотками, кому не интересно, те и не посмотрят
Пожаловаться
Мальта
Люблю внимание, люблю делиться моментом или прикольной мыслью. Всегда очень много откликов и реакций, мне это приятно. Такая форма общения и самовыражения
Пожаловаться
Мама

Недавно первый раз поставила, просто захотелось показать красивые фоточки, тк у меня в основном там общение со всеми )

Пожаловаться
Атлантида
Помните раньте в аське, потом в ВК все переписывались? До этого созванивались. Сейчас на это времени нет. Все следят друг за другом по фото, по статусам. Именно в вотсапе для родителей, свекрови. Потому что с поездок/отпуска/соревнований детей надоело всем по сто раз писать и фото отправлять )))
Пожаловаться
AnnaB
Редко что-то выставляю. Типа с Новым годом, с Рождеством, с Пасхой, с 9 Мая! Или типа сегодня международный день белого медведя и пара фоток красивых медведей!
Или прикол какой-то
Как-то делала серию типа регионы России- пейзажи, архитектура, живой мир. И 1-2 предложения. Эта рубрика пользовалась успехом.

Но у меня в вотсаппе мой статус видит только узкий круг (семья, друзья, несколько коллег), я многим закрыла доступ.
Пожаловаться
Эля Сисько

Для подруги нет разницы в вотс апе выставить или в инсте… Хз зачем, я не смотрю статусы там вообще

Пожаловаться
TakachiK
Даже не знаю где это. К счастью у меня только одна подружка выставляет их.
Пожаловаться
Валентинка

Иногда могу что-нибудь выставить. Чаще это приколюхи какие-нибудь, ещё адвент с ароматами показывала, фотки нашего Софокла выкладываю периодически (публика просит, так сказать 😁). На рабочем телефоне выставля статус, когда в отпуск ухожу, чтобы меня не дергали

Пожаловаться
Ягишна

Фото для близких

Пожаловаться
Наталина

Фото чтоб посмотрели мои близкие

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Там есть статусы?
Пожаловаться
А где там они?
Пожаловаться
Юлия 
Не знаю
Пожаловаться
Гуля
Юлия 
Внизу
Пожаловаться
Catherine
Странный вопрос. Что бы родные и друзья посмотрели, что бы каждому не слать. Выставляю смешные видео, картинки и фото/видео с детьми
Пожаловаться

Что б посмотрели и глазки закатили 🙄.
🤣 редко но бывает.

Показать ещё