Регулярно. Это способ развлечь человека, к чему-то побудить, похвастаться новостью. Не каждому же звонить и рассказывать лично, проще в статус. Но! У меня в телефонной книге 15 контактов
Люблю внимание, люблю делиться моментом или прикольной мыслью. Всегда очень много откликов и реакций, мне это приятно. Такая форма общения и самовыражения
Помните раньте в аське, потом в ВК все переписывались? До этого созванивались. Сейчас на это времени нет. Все следят друг за другом по фото, по статусам. Именно в вотсапе для родителей, свекрови. Потому что с поездок/отпуска/соревнований детей надоело всем по сто раз писать и фото отправлять )))
Редко что-то выставляю. Типа с Новым годом, с Рождеством, с Пасхой, с 9 Мая! Или типа сегодня международный день белого медведя и пара фоток красивых медведей! Или прикол какой-то Как-то делала серию типа регионы России- пейзажи, архитектура, живой мир. И 1-2 предложения. Эта рубрика пользовалась успехом.
Но у меня в вотсаппе мой статус видит только узкий круг (семья, друзья, несколько коллег), я многим закрыла доступ.
Иногда могу что-нибудь выставить. Чаще это приколюхи какие-нибудь, ещё адвент с ароматами показывала, фотки нашего Софокла выкладываю периодически (публика просит, так сказать 😁). На рабочем телефоне выставля статус, когда в отпуск ухожу, чтобы меня не дергали
Не выставляю и не смотрю 🤷🏽 не статусы, не строис… Наверное я не такая какая-то 😁 мне не интересно почему-то это...
Регулярно. Это способ развлечь человека, к чему-то побудить, похвастаться новостью.
Не каждому же звонить и рассказывать лично, проще в статус. Но! У меня в телефонной книге 15 контактов
Недавно первый раз поставила, просто захотелось показать красивые фоточки, тк у меня в основном там общение со всеми )
Или прикол какой-то
Как-то делала серию типа регионы России- пейзажи, архитектура, живой мир. И 1-2 предложения. Эта рубрика пользовалась успехом.
Но у меня в вотсаппе мой статус видит только узкий круг (семья, друзья, несколько коллег), я многим закрыла доступ.
Для подруги нет разницы в вотс апе выставить или в инсте… Хз зачем, я не смотрю статусы там вообще
Иногда могу что-нибудь выставить. Чаще это приколюхи какие-нибудь, ещё адвент с ароматами показывала, фотки нашего Софокла выкладываю периодически (публика просит, так сказать 😁). На рабочем телефоне выставля статус, когда в отпуск ухожу, чтобы меня не дергали
Фото для близких
Фото чтоб посмотрели мои близкие
Что б посмотрели и глазки закатили 🙄.
🤣 редко но бывает.