Мне 22, сестре 13 лет. Я переехала жить в другой город, вещи еще все не перевезла. Когда приезжаю домой, часто вижу свои вещи в ее шкафу(берет она их без спроса. Недавно у нее было день рождение, я скинула ей денюжку, поздравила, в принципе как и на все праздники: 8 марта, новый год и тд. Попросила ее скинуть фотографии, она не кидала. Через два дня я ей снова написала, она скинула. Смотрю фото, а она в моей одежде: пиджак с брюками и фирменное платье. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Пишу ей: « А почему ты не спросила взять разрешение поносить мои вещи, я бы дала, так не делается без спроса брать чужое». И еще кучу смс, по типу того, что надо всегда спрашивать, мне не жалко дать тебе, просто ты не правильно ведешь себя. Звонила ей несколько раз. На что я получила полный игнор…. Ни на звонки, ни на мои смс она отвечать не стала. Муж и родственники говорят, что я жадная 😂. Разве это так? Мне то вещей не жалко дать поносить, тем более я ей деньги на все праздники дарю. Просто мне не нравится, когда берут чужое. А у вас были такие ситуации? Как бы вы отнеслись к этому?
Младшая сестра носит мои вещи без спроса
Комментарии
Предыдущая статья
шампунь
Следующая статья
Из за хондроза может
Тоже предпочитаю, что бы спрашивали разрешение.
Мы с сестрой спрашивали друг у друга всегда. Без разрешения не брали вещи
А я не люблю, когда трогают мои вещи. А если бы кто-то носил мои вещи, тем более, не понравилось бы.
Как по мне, она должна была спросить конечно
Было. Я переехала к парню (будущему мужу) и естественно не все еще вещи перевезла. У неё в принципе другой стиль (рваное, размером на дирижабль, с крестами, шипами...). А тут повадилась на мои полки с рюшами, платьями. Потом она некоторые мои вещи вывезла (я хранила у мамы в своём шкафу) и распродала на Авито 😏🤷♀️
Да Вы жадная, у нас с сестрой никогда подобного не возникало. Не жалко вещей друг для друга
Я на вашей стороне. Могла бы и спросить разрешения. Ну а вам урок — быстрее забрать вещи. А то удобно захламлять родительскую квартиру
У меня так взяла сестра 2юродная платье, много лет назад. В другой город. Я разрешила, потому что отказать не умела. Мало того что размер у нее больше моего, но в платье влезла. Так ещё вернула всё в затяжках. Ужасного вида. Не люблю когда берут мою одежду.
Взяла, Господи, да и ради бога… Раз они вам так ценны эти вещи надо было забирать с собой.
Ну если это вам так не нравится, заберите уже свои вещи? Может она думает что если вы их не забираете, значит они вам не нужны?! И видимо так и есть. А судя по вашим постам вы уже не живете с ними 4 года и до сих пор не забрали вещи 🤷♀️
А еще у вас куча обид на ваших близких. То муж не поздравил с днем рождения сына, то денег вам не перевел, сейчас вот сестра не спрашивает разрешения чтобы надеть вещи. Как то много у вас претензий к окружению. Может стоит пересмотреть ваше отношение к ним? Это мое мнение, извините, если обидела вас
На шкаф замок повесьте. Я вообще против, чтобы мои вещи надевали и носили.
Было бы Вам не жалко, не было бы звонков, смс и этого поста. Вам 22 года, а поведение на 13 как-раз. Вернитесь и повесьте амбарный замок на комнату, тогда точно никто ничего из ваших фирменных вещей не возьмёт.