Хочу мнение послушать 🤗

Есть 2 квартиры. Одна 2 комнатная, вторая 3 комнатная. Продали бы вы 2 комнатную, что переехать в 3 комнатную? Или оставили бы обе..Дело в том, что 3 без ремонта абсолюно., куплена не так давно. А двушка с ремонтом полным, обустроена. Если заезжать в 3 нужен хороший дорогой ремонт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Продать квартиру, что бы сделать ремонт в другой? Что за идиотизм? 😁
Пожаловаться
Анастасия 
Почему идиотизм?)) расширение, плюс ремонт… Квартира клевая, солнечная, большая. Но блин, где взять денег ее обустроить (((
Пожаловаться
Анастасия
Пеннивайз 
Может заработать?)
Пожаловаться
Анастасия 
Работаем, только такими темпами годы уйдут )))
Пожаловаться
Nata

Нет. Оставила бы две квартиры. А ремонт можно потихоньку делать, по своим силам и бюджету.

Пожаловаться
Мария

Сдавала бы двушку, а в трёшке бы жила.

Пожаловаться
МамаМаугля

Жила бы в двушке и делала бы потихоньку ремонт в трёшке. Самый удобный вариант, мне кажется.

Пожаловаться
Алёнушка

Оставила бы 2ку под сдачу. Пока жила бы сама в ней и делала потихоньку ремонт в трёшке. Самое главное грязные работы сделать, а потом можно переехать и спокойно уже обставлять ее. Либо все полностью доделывать и потом переезжать. На ремонт максимально копить+кредит… а потом 2ку сдавать и кредит платить

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Оставила бы обе. У нас также двушка и трёшка. В трёшке живём и делаем постепенно ремонт. Двушка стоит, для дочки покупали.

Пожаловаться
Ольга

Потихоньку делать ремонт в 3к. Потом жить в 3к, а 2к сдавать.

Пожаловаться
Ольга
Мы так продаем 1к кв, чтобы расплатиться за ремонт 3к кв и ипотеку. Без наворотов, без новой мебели и техники (кроме кухонного гарнитура) ремонт вышел 5 млн. Но у нас ещё одна квартира есть для сдачи. Но даже если бы её не было, 1к кв продали бы ради ремонта в 3к кв
Пожаловаться
Светлана

Однозначно оставить обе, если нет денег дорогой ремонт, сделать косметику в 3 и сдавать, тем самым накопить денег на дорогой ремонт, а потом уже решать, что делать. Можно сдавать без мебели и техники, у многих есть своя

Пожаловаться
МамаТаня

Может продать трешку, чтоб купить двушку и на разницу сделать ремонт?

Пожаловаться
МамаТаня 
Мы живем в двушке, купили трешку. Двушка упакованная уже, ремонт нужен в трешке, там ремонт только отделка, и всё. Если делать, все прям с самого нуля
Пожаловаться
Анна
Пеннивайз 

Взяла бы кредит и сделала бы ремонт в трешке, потом переехала и сдала двушку.

Пожаловаться
МамаТаня

Вот я в свое время думала продать машину(нет в/у, а с мужем развелась)и закрыть кредиты.А потом осенило, что кредиты я и так закрою, а вот машину потом фиг куплю, так и вышло.Кредиты закрыла, а ещё и авто сохранила

Пожаловаться
РыжаяА

Только не говорите, что одна из них добрачная и вы хотите ее продать

Пожаловаться
РыжаяА 
Нет, не добрачная :)
Пожаловаться
Anna

Нет конечно. Потихоньку делала бы ремонт в 3 комнатной. Ради ремонта продавать квартиру, зачем.

Пожаловаться
Оля

Глупо продавать 2ку чтоб обставить трешку 🙄 Вообще очень странная логика.
Люди с возрастом только наживают капитал, а тут мысль продать не маленькую квартиру из-за всего лишь ремонта в другой

Пожаловаться
багира
Оля 
Да, я думала продать двушку, чтобы купить трешку, тогда норм. А так незачем
Пожаловаться
Оля
багира 

Ну мы так изначально хотели сделать. Продать двушку чтоб купить трёшку. Тут хоть на расширение… А если квартиры уже есть… Нелогично продавать чтоб сделать ремонт

Пожаловаться
Галина
В ближайшем будущем купить квартиру будет непозволительная роскошь, поэтому всё и оставить и ремонт делать по мере прихода средств или в кредит
Показать ещё
Предыдущая статья
Эх&Hellip; сегодня сорвалась с
Следующая статья
Что лучше кератин или