Есть 2 квартиры. Одна 2 комнатная, вторая 3 комнатная. Продали бы вы 2 комнатную, что переехать в 3 комнатную? Или оставили бы обе..Дело в том, что 3 без ремонта абсолюно., куплена не так давно. А двушка с ремонтом полным, обустроена. Если заезжать в 3 нужен хороший дорогой ремонт
Хочу мнение послушать 🤗
Комментарии
Предыдущая статья
Эх&Hellip; сегодня сорвалась с
Следующая статья
Что лучше кератин или
Нет. Оставила бы две квартиры. А ремонт можно потихоньку делать, по своим силам и бюджету.
Сдавала бы двушку, а в трёшке бы жила.
Жила бы в двушке и делала бы потихоньку ремонт в трёшке. Самый удобный вариант, мне кажется.
Оставила бы 2ку под сдачу. Пока жила бы сама в ней и делала потихоньку ремонт в трёшке. Самое главное грязные работы сделать, а потом можно переехать и спокойно уже обставлять ее. Либо все полностью доделывать и потом переезжать. На ремонт максимально копить+кредит… а потом 2ку сдавать и кредит платить
Оставила бы обе. У нас также двушка и трёшка. В трёшке живём и делаем постепенно ремонт. Двушка стоит, для дочки покупали.
Потихоньку делать ремонт в 3к. Потом жить в 3к, а 2к сдавать.
Однозначно оставить обе, если нет денег дорогой ремонт, сделать косметику в 3 и сдавать, тем самым накопить денег на дорогой ремонт, а потом уже решать, что делать. Можно сдавать без мебели и техники, у многих есть своя
Может продать трешку, чтоб купить двушку и на разницу сделать ремонт?
Взяла бы кредит и сделала бы ремонт в трешке, потом переехала и сдала двушку.
Вот я в свое время думала продать машину(нет в/у, а с мужем развелась)и закрыть кредиты.А потом осенило, что кредиты я и так закрою, а вот машину потом фиг куплю, так и вышло.Кредиты закрыла, а ещё и авто сохранила
Только не говорите, что одна из них добрачная и вы хотите ее продать
Нет конечно. Потихоньку делала бы ремонт в 3 комнатной. Ради ремонта продавать квартиру, зачем.
Глупо продавать 2ку чтоб обставить трешку 🙄 Вообще очень странная логика.
Люди с возрастом только наживают капитал, а тут мысль продать не маленькую квартиру из-за всего лишь ремонта в другой
Ну мы так изначально хотели сделать. Продать двушку чтоб купить трёшку. Тут хоть на расширение… А если квартиры уже есть… Нелогично продавать чтоб сделать ремонт