Whizzkids — rumours, plazma — mystery, Dan Balan — лишь до утра, лепестками слёз, Бахти, Максим ❤️😂 Riо -shine on. Dr Alban — It's my life, Morandi, Akcent, Akon, Eminem. Потап и Настя Каменских, Рианна, Linkin park. И много много ещё 😁
Влад сташевский нравился, модерн токинг, обожала плазму, гости из будущего пара песен, спайс гелз, линда, земфира, песня малолетка, мальчишник, песня карие глаза, игорька слушала, губин нравился, прям обожала песню божьей коровки мальчик хочет в тамбов, дюна заслушивала одно время, русский размер нравился. почему то рок не слушала… Никто в семье не слушал и я его не понимала. Хотя написала бы много групп и песен 90х типа агаты кристи, би2, мумий троля, дельфина, сплин...
Томас невергрин ( евритайм, сенс ю бин гоу) и его песня с Полиной Гриффинс и Агутиным ай яй яй прям в самое сердце💖💓 🫶
Да много чего слушали, все что тут написали, все слушали!
А вообще страдала я под Ранетки 🥹😄❤️
Почему их ни кто не написал ?????
Ой ну я слушала Queen, Scorpions, Metallica, Paradise Lost, Курт Кобейн. Tool, Alice in chains....
Whizzkids — rumours, plazma — mystery, Dan Balan — лишь до утра, лепестками слёз, Бахти, Максим ❤️😂 Riо -shine on. Dr Alban — It's my life, Morandi, Akcent, Akon, Eminem. Потап и Настя Каменских, Рианна, Linkin park. И много много ещё 😁
Сектор, Тальков, пикник, черный кофе, ария, кино, КиШ
Технология Танцы в двоем, Русский размер Звезда, Рома Жуков Первый снег
Максим, Бахтее, Звери, пара песен фактор 2, Винтаж, какой рандомный реп, ой да много чего, не вспомнить
Всегда раздражала "вдох выдох", такая ублюдская песня....
В объятьях ночи слушали, весь фактор 2, растамана, пакито
Влад сташевский нравился, модерн токинг, обожала плазму, гости из будущего пара песен, спайс гелз, линда, земфира, песня малолетка, мальчишник, песня карие глаза, игорька слушала, губин нравился, прям обожала песню божьей коровки мальчик хочет в тамбов, дюна заслушивала одно время, русский размер нравился. почему то рок не слушала… Никто в семье не слушал и я его не понимала. Хотя написала бы много групп и песен 90х типа агаты кристи, би2, мумий троля, дельфина, сплин...
О, забыла эйс оф бейс, сандра, стрелки, рефлекс, комбинация
Ко всем перечисленным скорпионс😍, Джордж Майкл. Маранди
Дж дождик
Фактор 2
Петлюра
Ради славы
Ритм дорог
Малолетняя дочь
1 доза, две судьбы
63 регион- драма
Триада-нежный омут
Тоже только в 2000х услышала впервые))) очень странно