Зима в сердце, нас не догонят, о нем — Дубцова, краски — он не знает ничего и старший брат, мальчишник само собой, руки вверх — там и про губы и про алешку и крошка моя, вирус — ты меня не ищи, ты у меня одна — револьверс, мелом, лигалайз — будущие мамы ?, город 312… ляяя меня не остановить
Не страдала ? Недавно была в парикмахерской и поймала себя на мысли, что каждый раз у них слышу старую музыку. Разных годов. А это радио у них играет. Нашла эфир радио, посмотрела что за песни играли. Сохранила себе
Михей и Джуманджи с у к а любовь? мальчишник последний раз, mr credo медляк) руки вверх многое чего)) а так блин если дословно вспоминать спать не лягу?
Крек у неё на сердце лед, нежность
Ассаи ноты души
Почему я все эти группы только в 2000х слушала… Я их вообще в 90х не слышала
А потому что это 2000, не 90е)))
Это, условно, эра "2007 ого"
Блэйзеры и полторашки, виноградные дни и ягуары. И все эти песни, что девчонки написали ?
Многоточие и Дыши ??
Точно ещё ж и многоточие .....
А фактор 2 что нет ?)))
Руки вверх, вирус, демо, турбомода, смысловые галюцинации, краски и еще можно перечислять и перечислять
Зима в сердце, нас не догонят, о нем — Дубцова, краски — он не знает ничего и старший брат, мальчишник само собой, руки вверх — там и про губы и про алешку и крошка моя, вирус — ты меня не ищи, ты у меня одна — револьверс, мелом, лигалайз — будущие мамы ?, город 312… ляяя меня не остановить
Недавно была в парикмахерской и поймала себя на мысли, что каждый раз у них слышу старую музыку. Разных годов. А это радио у них играет. Нашла эфир радио, посмотрела что за песни играли. Сохранила себе
Ой ну ace of Base это целая прям отдельная история ???
Группа Руки вверх.
Я забыла уже про кошку ? надо переслушать, обожала
Каста — ревность
Макс Корж — мотылек
Точно, даже в голове заиграла сразу???
Света все песни ?
Вдох — выдох )
Лишь о тебе мечтая;
Знаешь ли ты ;
Чужой — Максим ;
Под Максим — знаешь ли ты. Пока ничего на ум не идёт ? ну и мальчишник, Dj Дождик
Михей и Джуманджи с у к а любовь? мальчишник последний раз, mr credo медляк) руки вверх многое чего)) а так блин если дословно вспоминать спать не лягу?
Солнышко в руках. А так треки нашествия. Король и шут. Ария. Маша и медведи. Линда.
Найк Борзов. Земфира
Демо "солнышко ", руки вверх, тату, чай вдвоём