Да, сейчас так. Пишут, что программа лёгкая. Она, может, и легкая, но у детей в голове просто каша малаша. скачут от темы к теме туда сюда. Наши дети за новогодние каникулы должны были выучить таблицу умножения. Хотя ее на лето задают. Еще от учителя зависит многое. Плюс сейчас какие-то новые фгосы присылают и они не сходятся с учебниками, по крайней мере, у нас так. В общем, честно, детей мне жалко. А по поводу деления, это они так таблициу умножения закрепляют. Очень много приходится дома работать. ?
Отрабатывают таблицу умножения через деление, нормально. Сын учится по программе «Петерсон», думала я себе мозги вывихну вначале. Я в школу пошла в 1986 году
Рабочая тетрадь 2ч?))
У наших пока умножение..
Да, сейчас так. Пишут, что программа лёгкая. Она, может, и легкая, но у детей в голове просто каша малаша. скачут от темы к теме туда сюда. Наши дети за новогодние каникулы должны были выучить таблицу умножения. Хотя ее на лето задают. Еще от учителя зависит многое. Плюс сейчас какие-то новые фгосы присылают и они не сходятся с учебниками, по крайней мере, у нас так. В общем, честно, детей мне жалко. А по поводу деления, это они так таблициу умножения закрепляют. Очень много приходится дома работать. ?
А что здесь жёсткого? Да, сейчас таблицу умножения проходят во 2 классе, но это же не сложно совсем.
В первом классе мои умножение учат, во втором будет и деление. Что не так? Мы со второго класса деление всегда учили
У всех, учите таблицу умножения летом, чтоб от зубов отскакивала, тогда в 3 классе будет спокойно.
А что не так? Тоже учим, второй класс. Нам кажется рано, а дети вполне хорошо схватывают
Тоже самое
Да, всё так же
а что не так? сын в 3 классе, так же деление проходят и деление с остатком
Вот у нас действительно жесткая программа, у нас математическая школа. От математики уже тошнит.
Самая лёгкая программа...