Школьная программа

У всех школ такие жёсткие программы, или только у нас?
Школьная программа
Мы деление помню начали проходить в конце 3 класса. А тут второй класс ?. Или они что хотят из наших детей вундеркиндов сделать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

Рабочая тетрадь 2ч?))

Пожаловаться
Дарья Темерова
МамаСыночка 
Да
Пожаловаться
МамаСыночка
Дарья Темерова 

У наших пока умножение..

Пожаловаться
Birga

Да, сейчас так. Пишут, что программа лёгкая. Она, может, и легкая, но у детей в голове просто каша малаша. скачут от темы к теме туда сюда. Наши дети за новогодние каникулы должны были выучить таблицу умножения. Хотя ее на лето задают. Еще от учителя зависит многое. Плюс сейчас какие-то новые фгосы присылают и они не сходятся с учебниками, по крайней мере, у нас так. В общем, честно, детей мне жалко. А по поводу деления, это они так таблициу умножения закрепляют. Очень много приходится дома работать. ?

Пожаловаться
Ягишна

А что здесь жёсткого? Да, сейчас таблицу умножения проходят во 2 классе, но это же не сложно совсем.

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА

В первом классе мои умножение учат, во втором будет и деление. Что не так? Мы со второго класса деление всегда учили

Пожаловаться
Енот

У всех, учите таблицу умножения летом, чтоб от зубов отскакивала, тогда в 3 классе будет спокойно.

Пожаловаться
КриС

А что не так? Тоже учим, второй класс. Нам кажется рано, а дети вполне хорошо схватывают

Пожаловаться
Далия

Тоже самое

Пожаловаться
МамаЛисят

Да, всё так же

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

а что не так? сын в 3 классе, так же деление проходят и деление с остатком

Пожаловаться
МаМаСвЕтА
Так нормально всё
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Вот у нас действительно жесткая программа, у нас математическая школа. От математики уже тошнит.

Пожаловаться
Дарья Темерова
Хитраяобезьяна 
У нас кстати тоже.
Пожаловаться
Белка
Отрабатывают таблицу умножения через деление, нормально. Сын учится по программе «Петерсон», думала я себе мозги вывихну вначале. Я в школу пошла в 1986 году
Пожаловаться
Счастливая

Самая лёгкая программа...

Пожаловаться
Марина
У моей тоже сейчас деление проходят. Не знаю, дочке норм, она отличница.
Пожаловаться
sky
Стандартная программа, все так сейчас
Показать ещё