Сейчас коридор затмений, как слышала, а до этого был ретроградный Меркурий и еще куча модных слов, про которые я вспоминаю всякий раз, когда мне хочется найти причину каких-то неурядиц в жизни.
А вообще, верите ли вы в гороскопы?
А вообще, верите ли вы в гороскопы?
если что, Меркурий сейчас в ретрограде 😂
Кстати щас, если судить по транзит до 31 марта между М и Жо будет полное недопонимание. Позтому если цените отношения ничего не выяснять до 31го числа. Ну или хотя бы не распыляться
Да, много раз сбывалось
Я себе не всегда верю,
а во всё остальное и подавно!
Я 50/50 как😃 так интересуюсь, часто сбываются. Но блин, это и случайность, может и не сбыться же😂
Судя по тому, что у моей свекрови обострение, хочешь не хочешь веришь
В гороскопы нет, а в астрологию да!)))
И не у всех ретроградный Меркурий плохо проигрывается, особенно если у человека в натале он ретроградный.
Друг рассказывал, как они с жуткого бодуна со знакомой придумывали гороскоп для журнала от фанаря совсем.
Но даже если и не придумывать, а расчитывать, ну не может быть, что у 8 с лишним процентов жителей Земли (например, у овнов) в этот день были бы одинаковые события. 669 042 021 человек, например, ждала интересная встреча. Или остались дома заниматься бытом. Или встретили свою судьбу. Все хором))
В ретроградный меркурия верю. В декабре, когда он закончился, сы прям выдохнули😅