в тени все равно свежо, солнце дикое, раздеваться вроде и рано, а вроде и пора
Ходили на горку в последний, наверное , теперь раз. На после завтра обещают +17, на конец недели дожди.. Младший с нами не ходил, он устал, гулял с друзьями, пришел мокрый до трусов
Сын расти, я надеюсь, закончил на 190, теперь так приколько меняется, щеки детские уходят, вылазят скулы. смешной. иногда совсем взросло выглядит, иногда балбес балбесом.
Ходили на горку в последний, наверное , теперь раз. На после завтра обещают +17, на конец недели дожди.. Младший с нами не ходил, он устал, гулял с друзьями, пришел мокрый до трусов
Сын расти, я надеюсь, закончил на 190, теперь так приколько меняется, щеки детские уходят, вылазят скулы. смешной. иногда совсем взросло выглядит, иногда балбес балбесом.
+1
Мне кажется, здесь на фото мы все трое на одно лицо
Классно у вас! Красиво 😍😍😍 И вы на фото тоже хорошие такие)
Это вы муж и старший? Я сначала подумала, что это двое сыновей и подружка старшего 😁
если в конце мая дожди не зарядят, то нормально будет.
в 2014 году совпали дожди и коренная вода, и 30 мая поплыли, хотя зима малоснежная была и снег быстро сошел еще в начале апреля
У нас не так давно было +5 днём, но кругом снег. И вроде тепло, но от снега холодит. А сейчас -11 и снега почти нет))) Погода сходит с ума. Дети быстро растут. У меня дочь почти 170 см ростом, ей 14 лет. И она продолжает расти. Папа у нас 186 см, к меня такое ощущение, тут она его скоро догонит. Наткнулась на карточку медицинскую мужа дома, почитала записи, он в 14 лет был росто 166 см. Сыну скоро 7 лет, он уже 140 см. Я в этой семье скоро буду самой маленькой)))
легко быть сестрой своего сына с фильтром на фронтальной камере)) он не отключается
Красивые!!! 🌹🌹🌹
Красиво👍
младший почти меня догнал, так что я скоро в нашей семейке самой маленькой останусь, со своими 175…
Я вообще лилипут по сравнению с вами 🤣 158))
Зато красиво как.
Мы сегодня пока до сада дошли дважды чуть не упали.
Лужа, а под водой лед, и ветер еще подгоняет.
Кайф какое всё беленькое🥰 не хочу чтобы зима кончалась😥
Сын выглядит как взрослый парень:) по крайней мере на фото😁
хотя в деревнях потихоньку с дров на уголь переходят. скоро и у нас тропинки тоже будут черные.
спасибо. внешне да, взрослый. в голове котики)))
Котики😅
а на речку ходили в зимнем, но без шапок, в тени еще холодно. а на солнце кожа обгорает…
Да в тени холодно и ветрено. У нас тоже почти -30 было, хотя зимой этой практически не было. Весна зима забирала. Скорее б весна теплая, без снега и мороза
😁
выглядим, как и положено в 43, порядком ***@вшимися)))