Вам дети говорят так?

Сыну 9 лет . Он частенько говорит : "у меня самые лучшие родители " , такие добрые , все покупают , донатят в роблокс (я , лично больше не доначу , последний раз было на новый год 3000 рублей я ему задонатила и сказала что это последний раз , а если хочет заработать то пустьыигрывает соревнования по легкой атлетике и занимает призовые места ) , а теперь просит папу донатить , тот еще держится и отказать не может 🤣 (мы в разводе 1,5 года ) .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луна

Старший говорит, и все его друзья говорят, что у него самые лучшие родители, и им тоже хочется чтоб их родители были такие))

Пожаловаться
Моргенмуффель

Мои дети говорят мне"мамочка ты самая лучшая. Я тебя люблю". Никого не донатю. Телефонные игры в очень небольшом количестве у них.

Пожаловаться
Kristina
Мой часто говорит, что самые лучшие в мире, и благодарит за все 😅 даже за макдональдс 😂
Пожаловаться
Kristina 
Ахахах, милые…
Пожаловаться
Марийка

Говорят
Только я своих детей учу не донатить и тем более денег на это не даю

Пожаловаться
Марийка 
Вы молодцы, что не даете
Пожаловаться
Марийка
Евгения 

Вам честно говоря советую тоже
Не нужно чтоб любовь ребёнка рождалась за что-то

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Резко против, чтобы ребёнок сливал деньги в комп.игры… А потом вырастет и будет игроманом, есть такой страх..

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
С детьми много страхов
Пожаловаться
Аннушка

Нет. Мои дети прекрасно видят, что я не лучшая и не стремлюсь ею быть.

Пожаловаться
Анастасия
Конечно)))
Хоть я не доначу;)
Пожаловаться
Анастасия 
😆😆и я не доначу. Все, умыла руки, я чиста
Пожаловаться
MamaDochek

Говорит, без привязки к донатам (я категорически против учить ребёнка сливать деньги в игры ) и подаркам

Пожаловаться
MamaDochek 
Он и без привязи говорит. Что самые добрые и лучшие родители, сравнивает с другими родителями своих одноклассников. Сейчас такой возраст, ребенок будет сравнивать родителей и вообще все будет сравнивать. Я тоже против чтобы ребёнок сливал деньги в игры. у него есть две копилки, одна для собаки, а другая для игр, он сам распоряжается
Пожаловаться
MamaDochek
Евгения 

Распоряжаться деньгами тоже нужно учить ) дальше может это все зайти в лудоманию