Вот я реально не понимаю современных бабушек и дедушек!Может потому что росла в другой семье и для меня дедушка с бабушкой были даже как первые родители и я их безумно люблю.Дедушка всегда со мной гулял ,играл ,у нас были традиции так же как и с бабушкой .Они реально были рады внукам не на словах ,а на деле.
И вот отношение к моим детям ,как я говорю "любовь на расстоянии ".Моя мама про старшую вообще забыла,все куда-то собираются сходить вместе и в итоге очень редко получается ,т к моя поиграет потом забудет ,да и дочка уже не хочет к ней ездить без меня .Младшая тоже интересна на 5 мин .Даже моя бабушка удивляется,говорит как с куклой поиграет немного и все ,свои дела.Так же свекор ,говорит как любит и младшая приедет и видит только его спину в компьютере и ответы на вопросы короткие.В итоге младшая получает любовь полноценную от моей бабушки .А получается бабушки и дедушки если дадут деньги ,то для них это какое -то немыслимое проявление любви.Не вижу я какой -то искренней любви что ли к внукам и для меня это как-то необычно .Неужели сейчас так неинтересно новому поколению бабушек и дедушек с внуками ?!
И вот отношение к моим детям ,как я говорю "любовь на расстоянии ".Моя мама про старшую вообще забыла,все куда-то собираются сходить вместе и в итоге очень редко получается ,т к моя поиграет потом забудет ,да и дочка уже не хочет к ней ездить без меня .Младшая тоже интересна на 5 мин .Даже моя бабушка удивляется,говорит как с куклой поиграет немного и все ,свои дела.Так же свекор ,говорит как любит и младшая приедет и видит только его спину в компьютере и ответы на вопросы короткие.В итоге младшая получает любовь полноценную от моей бабушки .А получается бабушки и дедушки если дадут деньги ,то для них это какое -то немыслимое проявление любви.Не вижу я какой -то искренней любви что ли к внукам и для меня это как-то необычно .Неужели сейчас так неинтересно новому поколению бабушек и дедушек с внуками ?!
У меня одна бабушка любила меня, как мама мне была, ну наверное больше от того, что не было у меня мамы. Другая сторона наплевала на меня. У моих детей есть мужа родители, но им тоже все равно на них, привезем, рады и то не поиграют и ничего, не привезем и наплевать. У них есть другие любимые внуки
Классно👍
А фин часть должна быть на родителях, если же для родителя материальная составляющая от бабушек /дедушек в отношении их ребенка -это проявление любви, то эти родители просто не в состоянии обеспечить ребенка и перекладывают эту обязанность на своих родителей
О том, когда родителями вот эти вложения возносятся как неистовая любовь к внукам…только об этом
Типа покупает=любит
У меня старое поколение. Им интересно. Я пока не дожила до внуков. Надеюсь еще лет 10 подождать😄. А уж какой буду незнаю
Это поколение своих детей на родителей сплавляло, а вы любви к внукам хотите. Они только на работу ходить умеют и отсыпаться по выходным
У нас свекровь уверяет что безмерно любит а дочь даже не помнит как её звать 😅😅😅
Зато моих почти за 1000 км безумно любит дочь и они её, всегда звонят, приезжают, мы часто ездим, мои еще живы дедуля и бабушка, тоже правнучку боготворят