8 марта 2025 21:32 У меня уже паника что нет месячных (((Я не знаю что делать ….Столько всего вычитала с интернета Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Зачем читаете? Какая паника? Всего лишь 5 дз. Ждите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис7 лет Сколько дней задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Марк7 летЕсения4 года Пермь У меня задержка была 14 дней, хотя всегда цикл был регулярный, тест отрицательный, записалась уже к гинекологу и они начались. т.к третью беременность не планируем, испугалась, но все хорошо дальше тоже все регулярно. Видимо был какой то сбой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina сыночек7 летВасилиса1 год 7 месяцев Москва У меня как-то задержка была 11 дней, ничего страшного, пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матвейкина Матвей14 летПолина12 лет Санкт-Петербург До 10 дней нормаУ подруги недавно задержка была 20 днейВрач ничего не обнаружила, потом пошли и далее цикл нормально… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elin Ставрополь А сколько задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год Воронеж Иди к врачу, если паника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь9 лет Оренбург Вы серьезно? 5 дней — это вообще ни о чем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород До 10 дней норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна1 год 11 месяцев Москва а почему к врачу не сходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Ну месячных не может быть по двум причинам: сбой и беременность) читать особо нечего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 лет36н Курган И смысл его читать? Только жути нагонять. К врачу на прием, на узи надо.Задержка до 10 дней, является нормой. Мы же не роботы в конце концов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Алена А что может быть вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня ↩ Карина Нога отпасть должна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 лет36н Курган ↩ Карина Раслабтесь, ваши нервы процесс не ускорят. Меньше читать интернета. Не придут через 10 дней, значит на узи и к врачу на прием. Предыдущая статья8 марта и подаркиСледующая статьяКак прошёл ваш праздник?
Зачем читаете? Какая паника? Всего лишь 5 дз. Ждите.
Сколько дней задержка?
У меня задержка была 14 дней, хотя всегда цикл был регулярный, тест отрицательный, записалась уже к гинекологу и они начались. т.к третью беременность не планируем, испугалась, но все хорошо дальше тоже все регулярно. Видимо был какой то сбой.
У меня как-то задержка была 11 дней, ничего страшного, пришли
У подруги недавно задержка была 20 дней
Врач ничего не обнаружила, потом пошли и далее цикл нормально…
А сколько задержка
Иди к врачу, если паника
Вы серьезно? 5 дней — это вообще ни о чем
До 10 дней норма
Ну месячных не может быть по двум причинам: сбой и беременность) читать особо нечего)))
А что может быть вообще
Нога отпасть должна
Раслабтесь, ваши нервы процесс не ускорят. Меньше читать интернета. Не придут через 10 дней, значит на узи и к врачу на прием.